hypnotize Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=SvMvFD0ICww&list=UUv2hYhRYO8Fmbs5mUemz2oQ кто такой красавец? Цитата
Wolfmen Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 я бы сказал анти-красавец...печально... Цитата
hypnotize Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 давным давно бытует мнение,что на е34 ездят одни только быдло-так вот этот анти красавец яркий пример.а по большому счету на ютубе полно видео,где владельцы этих авто проявляют себя не с лучшей стороны(то мотоциклиста сбил,то на бешенной скорости протаранил бензовоз или дерево).обидно за е34,дабы сам считаю что сейчас на них ездят ценители классики и фанаты настоящего драйва.....но.... Цитата
hopp Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 дабы сам считаю что сейчас на них ездят ценители классики и фанаты настоящего драйва.....но.... ценителей малая часть это мы с вами, в основном на них разъезжают подростки только получившие права и выбравшие ее как альтернативу тазу потомучто это бмв и она валит. так что дебилы еще с 90х у нас в России запятнали имя БМВ и уже от этого никуда не деться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.