Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот потихоньку собираюсь поменять свою 530 на 630,

машина известная на форуме бумеранг,

бортовик

http://forum.b-m-w.ru/mashiny-uchastnikov-foruma/carya-kolesa-dk/

о покупке

http://forum.b-m-w.ru/vybor-bmw/530-e-34-m-60-92g-r-obsudim-pokupku/

на Авто.ру

http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/18375218-40712b/

Цена 240 на 138 стиле

фото все в бортовике(тут не смог выложить фото).

контакты в подписе.
забыл написать...только фанату!

ну и торг никто неотменял

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сделай хорошие фоты, и люди потянутся. Как одноклубник одноклубнику говорю)

Да фото есть только здесь я их выложить не могу...спасибо за совет!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

книжки из германии,ключи,аптечка,пробег 250000,работает всё,фотки кину на мыло,я потратил на поиски этого экземпляра 50рэ,два раза гонял за 1700км!в одну сторону.неужто не осталось больных этой машинкой?

Опубликовано

Просто за такие деньги, 34ка должна иметь другой внешний и подкапотный вид.

А что не так?снял пластик перед мойкой.тем боле торг никто не отменял!а любителей купить за 150 и вваливать туда каждый месяц 25рэ.хватает!

Опубликовано

Ну как минимум капот под замену, и изолента в подкапотке(многое говорит об отношении), и это только по фото... Вы заблуждаетесь если в вашу машину не надо вваливать, при этом вы продаёте её по цене хорошего 39ого дорестайла.

Опубликовано

Ну как минимум капот под замену, и изолента в подкапотке(многое говорит об отношении), и это только по фото... Вы заблуждаетесь если в вашу машину не надо вваливать, при этом вы продаёте её по цене хорошего 39ого дорестайла.

Я согласен с вами,уважаемый.

Опубликовано

УВАЖАЕМЫЕ,капот ясно дело под замен,я это поменяю на днях,обьясняю каждому кто интересуется машиной,из косяков под капотом,остались провода от акпп(исчезли под пластиком),чуть лишних проводов от 4-х страбов(прячутся там же),а вот за синьку извините!что с ней придумать не знаю,порепался чехол фишки,боялся что влага попадет.КЛЯНУСЬ ОБМОТАЮ ЧЕРНОЙ ИЗОЛЕНТОЙ:)))ну или поменяю из за этого всю проводку)))а так если чесно я думаю в неё ещё вваливать и вваливать,если ты конечно фонат.очень жаль что вы не поняли данный экземпляр

Опубликовано

Ну я взял за 260 e39 523. Состояние отличное, только тормозилки поменял. Цены на б.у машину сильно упали за последний год-полтора. Да и v8 там стоят не дороже рядников. Те кто продаёт дорестайл за 400 просто ищут лоха(машины месяцами висят, а потом продаются дешевле), либо продают авто в состоянии целки с минимальным пробегом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...