Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как минимум капот под замену, и изолента в подкапотке(многое говорит об отношении), и это только по фото... Вы заблуждаетесь если в вашу машину не надо вваливать, при этом вы продаёте её по цене хорошего 39ого дорестайла.

Хороший е39 дорест от 300 рублей,за 240 это ведра гнилые.

Опубликовано

Хороший е39 дорест от 300 рублей,за 240 это ведра гнилые.

Совершено верно!я бы брал 39 только от 400!друг взял за 210!это просто жесть как можно уложить бмв.причём даже ездила...правда не долго

Опубликовано

надо было качественней относится к поиску, на автору есть выбор живых e39 до 300 тыров

О ещё один шарящий в бмв!от кудаж вы беретесь?а е38 за 300 тоже нормальные есть)))я даже 34 ниже 250 смотреть не хочу...когда искал за 300 рэ по всей россии то нашёл пару штук и те хер урвёш,а тут без гемора бери за 300рэ 39.может у нас разные понятия по состоянию авто.так то у нас и за 100рэ 34 берут и думают что тачка супер

Опубликовано

Я отталкиваюсь только от своего опыта и опыта своих друзей в покупки и продаже этих машин. E38 тоже до 300 нормальные есть, благо это никому не нужный неликвид. За 400 уже 65ые кузова начинаются, которые впрочем тоже нафиг не кому не нужны...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...