Tvix777 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Предохранитель проверяй под задней сидухой. На 7.5 должен быть. Он подает плюс на датчик правой пассажирской и на багажник. Или проверь на разъеме багажника, на красно-черном наличие постоянного плюса. Так точно, сэр, только вот вопрос у меня, как проверить наличие плюсса? арпермерт у меня есть, и что за черно-красный? Провод? И еще))) под сидухой задней в районе датчиков комфорта? я правильно понял там пару предохранителей есть) Цитата
bratan Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Да, предохранители там. Проверяй контролькой, лампочка с проводом, удобней пользоваться индикаторной ручкой с проводом, спроси в автомагазине. Амперметром меряют ток, это нам не нужно. Сними обшивку багажника, найди электропривод, от него отключи разъем, в этом разъеме найди красно черный провод. Контролька должна гореть, второй провод контрольки на массу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.