Dimka_Crash Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Ребята кто подскажет по такому вопросу найдена электро рулевая от е38 и вопрос такой. подойдет и реально ли поставить ее на е32? нужно ли что то переделывать и колхозить? Цитата
gorelyy Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 По креплениям встает, колхозить нужно с электрической частью. Цитата
gorelyy Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 а кожух подходит? А это я не в курсе, все ручками, ручками))! Цитата
Dimka_Crash Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 А это я не в курсе, все ручками, ручками))! а ты какие рулевые электро продаешь? Цитата
gorelyy Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 а ты какие рулевые электро продаешь? Продам двухмоторную рулевую колонку е38 дорестайл 5кр, одномоторка под память е32 Написано же) Я покупал для установки в свою е34, там еще и крепление нужно переделывать. Тебе без переделок и колхоза встанет одномоторная под память, могу продать! Цитата
Dimka_Crash Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Продам двухмоторную рулевую колонку е38 дорестайл 5кр, одномоторка под память е32 Написано же) Я покупал для установки в свою е34, там еще и крепление нужно переделывать. Тебе без переделок и колхоза встанет одномоторная под память, могу продать! а в чем разница то? объясни мне не просвященному в этой теме. 2 моторка или 1 моторка от е32. сколько ценник за е32 и е38? проводка нужна какая то или докупать помимо рулевой нужно еще что то? Цитата
gorelyy Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Одномоторная регулирует положение руля по вылету, в двух моторном варианте еще и по высоте. Цена колонки от е32 - 7кр, полный комплект с проводкой, переключателем, кожухом. Нужно только пере ставить замок со своей. Колонка от е 38 голая с переключателем нужно собрать простейшую схему на реле, чтоб заработала. За нее 5 ко. Цитата
Dimka_Crash Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Одномоторная регулирует положение руля по вылету, в двух моторном варианте еще и по высоте. Цена колонки от е32 - 7кр, полный комплект с проводкой, переключателем, кожухом. Нужно только пере ставить замок со своей. Колонка от е 38 голая с переключателем нужно собрать простейшую схему на реле, чтоб заработала. За нее 5 ко. попробую уточнить у моих кто может ставил от 38 в 32 колонку и отпишусь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.