Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может было у кого. когда машина остывшая стоит например утром.завожу  чуть прогрею минуты 2 еду. и машина тупить не едет как будто держат ее.обороты свыше 3 не набираються-ну если сильнее нажать то идет по тихоньку. И звук из глушителя глухой.После такого как стрелка температуры выйдет из синей зоны все.... машина поехала нормально. еще когда на светофорах стоишь машина поддергивается если тормоз не держать(у меня АКПП) .Подскажите что это может быть?

Опубликовано

мёртвый или умирающий дмрв, плохие свечи(старые или неправильные нужны 2-х контактные они лучше всего подходят), малое давление создаёт бензонасос , ещё как вариант нужно долить масло в акпп, подёргивает на тормозе только из-за нестабильной тяги на холостом ходу(могут быть форсунки грязноваты), или проблема в коробке, масла не хватает а при нагреве оно расширяется и становится норм. Начни с масла и форсунок я с этого начинал и не прогадал у меня коробка течёт да и форсунки были грязные, на холодную те же симптомы 100%, добавил масла стало лучше, промыл форсунки и проблемма исчезла вовсе, у самого м50б20 акпп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...