Kouta Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Старое ушло за допуски, да и кто-то говорил что ресурс у шлифованного намного меньше. Вот от немца пришло, я мля в шоке :str: Hello. I was asking at DPD about shipping costs and they told me that it will be 40 Euro ,but shipping car parts to Russia is vorbidden Попросил его узнать можно ли в Белорусь отправить, если и туда невыйдет даже незнаю :kapp: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 ухх.. может хоть ты приведешь авто в чувства. до сих пор авто катострофически не везло с хозяевами.. Цитата
Kouta Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Да я заметил :) Колхозили от души Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Да я заметил :) Колхозили от души да и стоял авто без должного ухода долго. переходил из рук в руки и умирал.. з.ы.: с геометрией заднего моста все гуд? Цитата
Kouta Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Вот незнаю, предыдущий владелец мельком говорил про задний мост. Что с ним было незнаешь? Если не сложно расскажи историю авто какой бы она небыла буду очень благодарен =) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Вот незнаю, предыдущий владелец мельком говорил про задний мост. Что с ним было незнаешь? Если не сложно расскажи историю авто какой бы она небыла буду очень благодарен =) я лично авто не знаю и не видел, но частенько наблюдал в продаже от разных продавцов. читал на м-повере и по фоткам было видно, что одно заднее колесо сидит очень глубоко (второе более или менее, но лучше).. в лучшем случае там беда с рычагом. а вообще, на сход-развал можно авто загнать и сразу будет ясно где и чего по геометрии. авто одно время в области стояло во дворе.. так что ржа и сюрпризы по кузову еще выплывут. точно не помню, вроде хозяин этого авто на тот момент разбился насмерть.. Цитата
Kouta Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 В доках она с 97 по 2005 год была у одного владельца, потом за год троих сменила. Потом еще 2 ое по чуть больше года и теперь я. Ржа досталась предыдущему, он все проварил но она снова стоит под открытым небом с февраля . По предыдущей машине знаю что весной много чего интересного из под краски выползает, тут еще ничего не выползло. Я эту машину все лето прошлого года на ходу наблюдал, предыдущий владелец на кавказ и обратно на ней ездил отдыхать, знаком с ним тогда еще небыл. Цитата
JMax Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Привет. Правильный авто выбрал, но вложиться в него надо прилично -1 движок, 2 -колёса, 3- подвеска. Колёса с пер.бампером в топку, имхо. Начал бы лучше с замены руля на оригинальный спорт руль с аэрбэгом или м-техник 2 с аэрбэгом или обычный м-руль без подушки. На счёт едц - думаю, что ты не прав :aiaiai:, подвеска от 540 совсем не м-очная, и почуствовать прелесть управления авто и его возможности с S-мотором, можно только на м-подвеске :heyy1: :driverss:, говорю так, потому что сам восстановил едц, а были кони-спорт :oldd:. В остальном если проблемы кузова решены, то считай треть дела уже сделано, но и оставлять авто под окном на зиму не стоит - кузов быстро зацветёт в местах ремонта, необходим сухой гараж. 21 стиль последний раз видел предлагали на www.bmwstyle.ru/forum/index.php? за 21 т.р. Колено новое на S38b38, PowerM из Когалыма ровно год назад купил в Мск Автодоме около 53т.р. с вкладышами в комплекте, лето нормально отъездил-обкатал мотор. Он кстати, как и ты купил м5 с проблемой мотора :) На этом форуме и на forum.bmwland.ru/index.php?, много что интересного по деталям появляется Вобщем удачи тебе, в нелёгком труде и не терять энтузазизма в восстановлении ///М5 :angell:. Ну и добро пожаловать сюда : www.wbsmotor.ru/forums/ www.m-power.ru/forum/ Если нужна информационная поддержка, пиши там. Только сначала представиться там, неплохо бы. Цитата
Kouta Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Правильный авто выбрал, но вложиться в него надо прилично -1 движок, 2 -колёса, 3- подвеска. Колёса с пер.бампером в топку, имхо. Начал бы лучше с замены руля на оригинальный спорт руль с аэрбэгом или м-техник 2 с аэрбэгом или обычный м-руль без подушки. Насчет вложений не сомневаюсь, но вот начинать ремонт с замены руля как-то глупо помойму, МТ2 будет когда авто поедет. Первое что я на нее купил это комплект поршней под первый ремонт. Передний бампер М тоже куплен правда уколхоженный сеткой посередине. Что касается колес то их заменю в последнюю очередь, скорее всего 21 или 37 стиль. Но возможно и какиенить другие на старом авто стояли 16 BBS RX очень нравились. На счёт едц - думаю, что ты не прав :aiaiai:, подвеска от 540 совсем не м-очная, и почуствовать прелесть управления авто и его возможности с S-мотором, можно только на м-подвеске :heyy1: , говорю так, потому что сам восстановил едц, а были кони-спорт . Не ездил с ЕДЦ, но вроде была же М подвеска и без едц и по ЕТК весьма схожа с 540. В любом случае пока не главное кризис да еще и 5 курс не до жиру. В остальном если проблемы кузова решены, то считай треть дела уже сделано, но и оставлять авто под окном на зиму не стоит - кузов быстро зацветёт в местах ремонта, необходим сухой гараж. Вроде решены, гараж теплый есть но туда не затащить пока авто без мотора из за подъема на второй этаж, точнее если затащить то потом не вытащить. Да и заниматся ей начать уже охота давно все в колено упирается =( Колено новое на S38b38, PowerM из Когалыма ровно год назад купил в Мск Автодоме около 53т.р. с вкладышами в комплекте, лето нормально отъездил-обкатал мотор. Он кстати, как и ты купил м5 с проблемой мотора :) Щас уже за такие деньги не купить, к тому же я уже нашел б\у номинал и всего за 300евро тока с доставкой вопрос решить и будет счастье =) Вобщем удачи тебе, в нелёгком труде и не терять энтузазизма в восстановлении ///М5 . Спасибо Ну и добро пожаловать сюда : www.wbsmotor.ru/forums/ www.m-power.ru/forum/ По первой ссылке зарегился, класс даже инфу про свою там нашел. По второй ссылке уже давно зарегился причем получилось с второго раза первый раз за бота приняли удалили =))) Видел фотки твоей красной красавицы )) теперь мне есть к чему стремится =) Цитата
Xander Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Фотки то дай хоть посмотреть новые) Цитата
Kouta Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Вот нащелкал. Перетащил машину сегодня в более надежное и охраняемое место, под окнами ей не место. Настроение на весь день было испорченно после того как расчищая от снега обнаружил вмятину на багажнике. Цитата
STOXANOFF Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Крайне неприятная вмятина... Цитата
beck Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 а что случилось?откуда взялась неизвестно? Цитата
Extremeracer Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Сочувствую, видимо бутылку кинули, под окном стояла? Цитата
Kouta Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Ага под окнами =( Я думаю это была глыба льда, таджики на крыше сбивают иногда. Теперь повод найти крышку со спойлером (всегда хотел) В конце недели колено на машине уже выезжает так что надеюсь в начале следующей недели уже будет у меня. Правда теперь с баблом небольшой косяк прикупил е32 как временные колеса. Цитата
Xander Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Крышка со спойлером есть у Роста. Сообщение склеено: [time]1263823672[/time] Ты к нему вообще заедь в гости. Ну я думаю он тебе известен... Цитата
Стражник Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Привет,удачи в этом нелегком деле :privett: Где колено нашел то? Цитата
bunderlogg Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 :D Особые знатоки-ни разу не юзавшие ЕДЦ или прокатившиеся раз пассажиром... я фигею просто. все всё знают!! Касаемо колена и почты россии и 10тр-не катит т.к. оно переваливает за 20кг а это лимит. Только альтернативные варианты. На аукционе одно висит уже года 2 за 800 евро,упертый немец))),сначала за 599 выставлял правда. Плохо что за допуски ушло,а так есть примеры переточки такого колена на 1й и 2й ремонт,но в правильном месте. Цитата
Kouta Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Колено я нашел на немецком форуме 1.5 месяца решали альтернативные варианты и окончательное решение было принято на днях, вобщем из Варшавы в Германию почтой, оттуда на машине вместе со знакомым ко мне =) Мое колено уже почти все правильные места объехало и везде без вариантов. В тему о примерах 1 и 2 ремонта слышал что ресурс мотора намного меньше становится. Машину делаю для себя надолго. Если что-нить в S38b38 что нужно или желательно заменить при сборке, но вечно об этом забывают? Цитата
Xander Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Колено я нашел на немецком форуме 1.5 месяца решали альтернативные варианты и окончательное решение было принято на днях, вобщем из Варшавы в Германию почтой, оттуда на машине вместе со знакомым ко мне =) Мое колено уже почти все правильные места объехало и везде без вариантов. В тему о примерах 1 и 2 ремонта слышал что ресурс мотора намного меньше становится. Машину делаю для себя надолго. Если что-нить в S38b38 что нужно или желательно заменить при сборке, но вечно об этом забывают? А чего ты на м-повере бортовик не сделаеш. Там тебе намного больше дельных советов дадут по твоей машине и особенно двигателю. Цитата
Kouta Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Этот форум мне как-то роднее. На М-повере бываю частенько вольным слушателем. Колено уже в пути кстати, будет у меня через неделю. Цитата
bunderlogg Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 на шатунах обязательно новые болты,а лучше все где надо. если пробег большой был-смотри планки натяжителя,тоже денег стоят,ну звезду на колене лучше новую,цепь обязательно. Маслонасос меняй и на колене каналы проверь и промой,иначе ахтунг также возможен. А что касается ремонта колена в правильном месте,то при правильной проточке и сборке вкладышей-ресурс большой,разумеется при должном уходе.А если задир глубже 2го ремонта или прогиб-то тогда колено в мусорку конечно... Да,еще,ни в коем случае не лей в нее кастрол. Сообщение склеено: [time]1264171216[/time] при сборке минимум герметика-только тонкие короткие полоски на швах-соединениях крышек,как нарисовано в тисе.в колхозах бывает мажут так что потом куски масляные каналы забивают. на м-повер ру адекватные тоже есть,ну и умников конечно хватает :rolff: Сообщение склеено: [time]1264171354[/time] при установке головы ,трубку к блоку аккуратно ставить,у многих она "гавкает" после сборки))) фотки кстати очч плохие,невидать ничего) Цитата
beck Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Да,еще,ни в коем случае не лей в нее кастрол. это потомучто сейчас бытует мнение о том что весь кастрол подделка?!???!?!?!? Цитата
bunderlogg Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 нет,масло само кал,гидрокрек драный,мож если через 1-2ткм сливать и потянет но все равно налет сажи вылезет со временем,сам не верил пока не убедился. Цитата
Kouta Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 на шатунах обязательно новые болты,а лучше все где надо. если пробег большой был-смотри планки натяжителя,тоже денег стоят,ну звезду на колене лучше новую,цепь обязательно. Маслонасос меняй и на колене каналы проверь и промой,иначе ахтунг также возможен. А что касается ремонта колена в правильном месте,то при правильной проточке и сборке вкладышей-ресурс большой,разумеется при должном уходе.А если задир глубже 2го ремонта или прогиб-то тогда колено в мусорку конечно... Спасибо, буду иметь ввиду. при сборке минимум герметика-только тонкие короткие полоски на швах-соединениях крышек,как нарисовано в тисе.в колхозах бывает мажут так что потом куски масляные каналы забивают. на м-повер ру адекватные тоже есть,ну и умников конечно хватает Мотор собираться будет не в колхозном сервисе, вообще в этот момент собираюсь взять отпуск и наблюдать весь этот процесс. при установке головы ,трубку к блоку аккуратно ставить,у многих она "гавкает" после сборки))) фотки кстати очч плохие,невидать ничего) Фотки с телефона, когда будет что показать будут и хорошие фоты =) Какое масло посоветуешь для нее? Цитата
Stasun Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 яб motul лил.. ты помимо наблюдения еще фоткай активно! Но прежде чем выложить, уменьши размер хотяб до 800х600 Цитата
bunderlogg Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Товарищу тоже 3.8 в одном московском очень дилерском :rolff: и не колхозном :sisi: сервисе перебирали,только шатун через некоторое время открутился и пробил блок-болты не меняли ... Какое лить масло тебе еще думать рано :rolff: Вариантов много... Спасибо, буду иметь ввиду. Мотор собираться будет не в колхозном сервисе, вообще в этот момент собираюсь взять отпуск и наблюдать весь этот процесс.Фотки с телефона, когда будет что показать будут и хорошие фоты =) Какое масло посоветуешь для нее? Цитата
Kouta Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Новости Колено приехало в Москву, завтра забираю. Теперь все позитивно за исключением финансов, самые дорогие редкие и необходимые детали собраны. Дальнейшие действия расточка блока под первый ремонт и закупка прокладок и прочего. Так же разбогател на днях на широкий капот, так что в конечном счете машина будет широкомордая. В связи с желанием избавиться от этих уродских дисков вопрос знатокам - 16 дюймовые диски в суппорт не упрутся? Цитата
Stasun Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Новости Колено приехало в Москву, завтра забираю. Теперь все позитивно за исключением финансов, самые дорогие редкие и необходимые детали собраны. Дальнейшие действия расточка блока под первый ремонт и закупка прокладок и прочего. Так же разбогател на днях на широкий капот, так что в конечном счете машина будет широкомордая. Можешь составить список всех деталей (тех, что собрал и тех, что предстоит)? В связи с желанием избавиться от этих уродских дисков вопрос знатокам - 16 дюймовые диски в суппорт не упрутся? Нет Цитата
JMax Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 15-16" - не упрутся, смотря какой вылет ЕТ, но ставить их не стоит. Присмотрись к 21-стилю, даже без серпов легче и смотрится лучше, пока- вместо капота. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.