Gennady520 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем привет. На е34 525 1994 год универсал заблокировался руль.. Проблема такая, сломалась часть которая идёт от личинки замка зажигания до контактной пластины, я так понимаю она выключает блокировку, но в моём случае она её не выключает...машина подушкой безопасности в руле...подскажите, штифт который запирает руль он запирает колонку или сам руль??? или этот штифт который блокирует стоит в корпусе замка? Спасибо заранее Цитата
bbender Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 На сколько мне известна, эта болезнь была именно в турингах последних годов. http://www.bmwclub.by/forum/topic/17024-vladeltcam-e34-touring/ вот тут на форума бмв клуба обсуждалась давно эта проблема, только сейчас у меня не отображаются сообщения почему то. Попробуй админу написать Цитата
Gennady520 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасибо. Я уже решил эту проблему) просто тему забыл удалить. Разобрал замок весь и вынул этот шток который сломался и не поворачивал замок Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.