Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. На е34 525 1994 год универсал заблокировался руль.. Проблема такая, сломалась часть которая идёт от личинки замка зажигания до контактной пластины, я так понимаю она выключает блокировку, но в моём случае она её не выключает...машина  подушкой безопасности в руле...подскажите, штифт который запирает руль он запирает колонку или сам руль??? или этот штифт который блокирует стоит в корпусе замка? Спасибо заранее

• 5 недель спустя...
Опубликовано

На сколько мне известна, эта болезнь была именно в турингах последних годов. http://www.bmwclub.by/forum/topic/17024-vladeltcam-e34-touring/ вот тут на форума бмв клуба обсуждалась давно эта проблема, только сейчас у меня не отображаются сообщения почему то. Попробуй админу написать

Опубликовано

Спасибо. Я уже решил эту проблему) просто тему забыл удалить. Разобрал замок весь и вынул этот шток который сломался и не поворачивал замок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...