Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит...пылится.... Нужен хороший хозяин.

могу предложить только обмен, возможно с моей небольшой доплатой, Вашей выгодой будет то что 735 более рентабельна, как с точки зрения расхода так и с точки зрения налога...продадите её быстрее, сам не хочу продавать, ибо не хочу остаться без полюбившейся машины и с деньгами на руках...хотя в более быстрой продаже 735й уверен...

• Репа вверх 1
  • Репа вниз 1
Опубликовано

Я не ищу выгоду, расход и налог проблем мне не доставляют, т.к. есть второй авто на каждый день, а налог не плачу вообще.

Я ищу хорошего хозяина для этой машины, чтобы она не сгинула. Продайте более быструю в продаже 735, и с деньгами приезжайте.

В лс отписался)
Опубликовано

Слежу за темой. Иногда хочу купить, но автор расскажи как в реальности стать владельцем данного аппарата и не прилипнуть на большой налог.

Опубликовано

Слежу за темой. Иногда хочу купить, но автор расскажи как в реальности стать владельцем данного аппарата и не прилипнуть на большой налог.

Купить у меня его по доверке с договром купли продажи и распиской на всю сумму,

или договорится в своем ГИБДД, чтобы не вписали мощность при оформлении на себя.

Все просто.

• Репа вверх 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня вопрос к автору.  давно присматриваюсь к старому бимеру, не по наслышке сталкивался и с 32ой, но только с м30.  Про v12 ничего толком не знаю.

Вопрос исключительно финансовый,  если предположить что вы проезжаете тысяч 15 в год, (~80р на бензин), то во сколько встаёт содержание машины в таком же отличном состоянии?

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да зачем тебе фотки, это же все лирика.........

Это разве сложно?

викенд уже скоро,нащелкай и мы полюбуемся.

На фридоме не появляйся))))

Вообще ездят, при чем гнилые в хлам, масла надо менять в мостах да коробках

Фридом почитываю периодически, там культ свидетелей Святого Понтиака)

оксид е34 тоже ездит и не хуже Каприса

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

- Ржавчины нет

- Расход масла 300-400 грамм на 1.000 км.

- Работает ВСЁ в машине.

- Шторки задней нет - выкинул, т.к. заедала и падала постоянно.

- Провис потолок, надо перетянуть.

• Репа вверх 1
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...