pareto74 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Господа, езжу смотрю е34, все нравится, присмотрел вариант 1993 года, пробег 327 т. км. Стоимость 235 тысяч рублей, машина в полном фарше, выглядит и едет хорошо, все стекла родные (!!!) Но смущает ряд моментов, которые были выявлены при осмотре. Насколько они критичны: 1.Клинит замок зажигание. Проворачивается ключ, но нужно отверткой замыкать стартер, чтобы "схватило". Владелец говорит честно, что ремонтируешь его, хватает на 2-3 недели. 2.Сзади "яйца" под замену. 3.Автомат, переключается идеально без рывков, но на педаль газа реагирует довольно лениво. 1-2 секундна задержка при резком разгоне (не кик-даун). 4.Левое крыло - сквозная ржавчина 5.Правый порог - сквозная ржавчина 6.Вмятина внутренняя на капоте (владелец говорит что разлетелся вентилятор) 7.Бежит радиатор. 8.Задний бампер треснут. 9. Задние пружины сломаны. Хочу брать, естественно, под восстановление...То есть тысяч 50-90 в течение 2-3 месяцев буду вкладывать. Вопрос в том, насколько критичны данные недостатки и стоит ли, собственно говоря, связываться.Особенно волнует АКПП...на 20 летнем авто. Кому интересно - вот ссылка на авто http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/1094742.php Машину планирую брать через 1-2 дня, так что очень важно Ваше мнение. Глобально - брать или не брать. Ваш выбор? Заранее спасибо за ответы:) Цитата
vadik82 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Это труп, максимальная цена которого 70 тыс. Ищи другой вариант Цитата
skyline5119 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ценник за авто явно завышен! 150-170р,не больше!и то если авто в отлично тех состоянии. С учетом того списка запчастей которые нужно заменить ну и комплектации разумеется. Плюс стоит детально осмотреть кузов(днище,пороги) А по комплектации кроме передних эсп и кондея ни чего и нет... Так что на мой взгляд это полный барабан,когда за эти деньги на форуме продают авто в куда большей комплектации, И без колхоза. Цитата
pareto74 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Это труп, максимальная цена которого 70 тыс. Ищи другой вариант Почему Вы так считаете? И в чем, в таком случае, отличия от нетрупа?) Цитата
Клаксон Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 можно найти за эти деньги машину сел и поехал.ты купился на кожу,комплект и акпп. она гнилая.вся течет. 1 Цитата
Иван 551 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Торгуйся!!! Для этой машины слишком дорого! А если хочешь ещё вложить 50-90 вообще 300 получается! За эти деньги можно найти в состоянии не докопаться! Цитата
pareto74 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Ребят, ЧТО искать в первую очередь? Целый кузов? Без АКПП? Цитата
chervichello Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Гнилые дрова. И где там интересно полный фарш? Ищи себе лучше другую. Главное кузов в первую очередь смотри Цитата
dtrubin Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Если можешь вкладывать по 50 рублей за месяц - лучше приплюсуй их к общей цене и найди с целым кузовом. Дырка в пороге - это серьезно. Там замена порогов. Ищи пустой барабан - и покупай, только чтоб кузов был в хорошем состоянии. Я себе взял барабан - кузов в идеале, подвеску переберу,салон перешью и т.д. По себе знаю, кинулся на салон, полностью облита, АКПП , комбинированная кожа, вложил в техническое состояние 130 рублей. появилась дырка в пороге - я растроился и продал. продал за 220, продавалась пол-года. торговаться не хотел. В итоге нашла хозяина - который не смотрел на ржавчину, а кинулся на техническое состояние. Выбирать тебе . Но по мне так - идеальный кузов + пустой барабан на тряпке - лучшее сочетание. 90 процентов тут со мной согласны. Цитата
pareto74 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Большое спасибо за ответы. Ищу следующий автомобиль. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.