Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! В общем такая проблема: 

Ездил я ездил на своей машинке и решил в один день день проверить за сколько разгон до 100 км/ч у нее. Выехал на трассу пустую и начал туда сюда до сотни разгонять (соответственно обороты по максимальному). После этого удовлетворенный результатом, я спокойно поехал по городу и вдруг...упала педаль сцепления. На след день на СТО. Причина - главный цилиндр. Заменили - все ок. Далее где то через неделю после того как на второй скорости довел обороты до 6 тыс - опять упала педаль. Причина - рабочий цилиндр. Заменил. Где то через неделю история повторилась - полетел рабочий цилиндр. Но уже ломался постепенно: сначала пару дней педаль стала мягкой и схватывала в самом низу (рабочий хорд был сантиметра два). Так я ездил с недельку, пока в один день не сел в машину а педаль лежала. Причина - поломка рабочего цилиндра - пропуск манжеты. Заменили. Когда меняли не удавалось прокачать педаль до тех пор, пока компрессором не дунули в бачок тормозухи. Поехал в перый день вроде ок. На второй день после 10-15 минут езды на машине педаль мягчает, рабочий ход становится меньше. В общем те же симтомы что и раньше. В общем нервы мои на пределе)). Езжу как на бомбе - в любую минуту может опять упасть педаль. А причину таких частых поломок выявить немогу. Помогите, в чем может быть проблема? Что может влиять на такой быстрый износ цилиндров и почему педаль мягчает и рабочий ход педали становится очень маленький. Тормозухи залито по горло. Цилиндры ставил все с разбора фаговские, один раз новый китайский. Тормозуха : ДОТ-4, гигроскопична.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...