instructor Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 После долгих поисков неисправности, обнаружил что фишка регулятора ХХ держиться на пыльнике. Под корень срезаны все три провода и замкнуты(не верится, что могло так отломиться само). Теперь куда какой подключить не известно. Гуглить результатов не дало... Парни у кого М20 посмотрите какие куда провода, или может кто знает не глядя? Цитата
instructor Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 на фишке самой нумерация наоборот у меня, 1ый нижний... Цитата
Combat Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 1. Бело-зеленый 2. Красно-белый 3. Бело-желтый Нумерация на фишке (если смотреть со стороны контактов) 1 - 2 - 3 Два нижних выступа внизу, центральный выступ вверху. Цитата
instructor Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 1. Бело-зеленый 2. Красно-белый 3. Бело-желтый Нумерация на фишке (если смотреть со стороны контактов) 1 - 2 - 3 Два нижних выступа внизу, центральный выступ вверху. т.е. на картинке, той что я привел в первом посте нумерация верная? Спасибо огромное за помощь!!! Цитата
Combat Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Да. На фишке нумерация зеркальная соответственно - как я выше и написал. Цитата
instructor Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 подключил регулятор+отключил лямбду+заменил одну свечу(хотя все свечи были рабочие на взгляд, а она одна пробивала не в сам электрод а в его юбку - куда- очень глубоко)=машину не узнать. но все равно не то, как 2и5 она не едет. может дмрв или мозг еще "делают мозг"... найду диагноста опытного - отпишу в чем проблема была! P.S.: лампа давления масла горит вечным падла огнем, намекая на сам движок) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.