Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кузов,пороги и вся жестянка целая.Мотор в отличном состояние,проблема по АКПП описана тут http://www.e34.su/forum/topic/73133-4-mesiatca-muchenii-c-akpp/.Машина была покрашена,имеются небольшие косячки в виде мусора и пары подтёков.вообщем машина не новая со своими косяками.

Цену хочется видеть в 150к,для любителей торгов цена 170к.

Фото и вся подробная информация по авто тут http://www.drive2.ru/cars/bmw/7_series/7_series_e32/e34m/

Авто продолжаю восстанавливать и эксплуатировать.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да неь пока,жду датчики,потом надо смотреть две машины.Но если предложат деньги,не откажусь))))

Заказал ДПДС ДПКВ ДПРВ РХХ датчики детонации.

Те кто пишет в ЛС заберу за 110 и тому подобное идём лесом...Машина ниже 150к не опуститься,мало того машина с каждым днём востонавливаеться и далее будет только дорожать.От машины не избавляюсь,просто e34 родней и очень хочеться на палке....

Опубликовано

блин не пойму что с машиной то не так?Или со мной?Покупают гнильё по 150-200 которые жрут масло как бензин,а тут полностью востоновленный кузов,перебрана АКПП,m60 который на удивление масло только нюхает,проводка поменяна от e32 в боготейшей компликтухи-это я к тому что доукомплектовай как душе угодно.Да есть косячки,да есть чуть чуть колхоза который по желанию устраниться в течение дня,да и цену я прошу как мне кажется вполне адекватную.Не пойму я народ....

типо ап

Опубликовано

блин не пойму что с машиной то не так?Или со мной?Покупают гнильё по 150-200 которые жрут масло как бензин,а тут полностью востоновленный кузов,перебрана АКПП,m60 который на удивление масло только нюхает,проводка поменяна от e32 в боготейшей компликтухи-это я к тому что доукомплектовай как душе угодно.Да есть косячки,да есть чуть чуть колхоза который по желанию устраниться в течение дня,да и цену я прошу как мне кажется вполне адекватную.Не пойму я народ....

типо ап

Просто 32, в силу своих размеров, менее ликвидна чем 34. И меньше фанатов этого кузова
Опубликовано

ну  не знаю,я в городе дискомфота не ощал не разу  

Просто 32, в силу своих размеров, менее ликвидна чем 34. И меньше фанатов этого кузова

Опубликовано

я думаю он не рассмотрит

твоя 5 ну совсем мертва даже по фоткам

почему же?если будет доплата в которую я уложусь с покраской и сваркой....

Опубликовано

могу предложить 34ку м20б20 мешалка, ток денег на доплату нету))))))) теме ап)

Необижайся,но это сразу нет,даже если с доплатой)))Имел e34 с m20b20 совсем не понравилось))))

Опубликовано

смотрел я это чудо и хотел его видеть в своём гараже, но не судьба, обмен не удался! парни если кто обменяет не пожалеете, кар супер видно вложена душа! повезёт её владельцу и надеюсь она попадёт в хорошие руки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...