Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый, соклубники!

Есть вариант затариться алкоголем, смотрю была тема, но автор слился.

Вот что пока есть с ценами:

Наименование   Цена Ром Бакарди Блэк (Черный) 1л 700,00 Ром Бакарди Супериор (Белый) 1л 700,00 Текила Ольмека Голд 1л 700,00 Текила Ольмека Бланко 1л 700,00 Коньяк Реми Мартин ВСОП 0,5л 700,00 Коньяк Hennessy V.S. 0,5л 700,00 Виски Jameson Blend 0.7л 700,00 Виски Джек Дэниэлс 1л 700,00 Виски Johnnie
Walker Red Label 0,5л 700,00 Виски Johnnie
Walker Black Label 0,5л 700,00 Виски Johnnie
Walker Blue Label 0,5л 700,00 Виски Johnnie
Walker Gold Label 0,5л 700,00 Коньяк кизляр 0,5л 600,00 Водка Путинка 0,5л 200,00 Водка
Парламент 0,5л 200,00 Водка 5 Озер 0,5л 200,00

Прайс не весь, буду дополнять по мере поступления.

Опубликовано

Акциз есть на водке. Остальное без марок. Возможно и дютик, врать не буду, т.к. это инфа мне не доступна, открыли цены и ассортимент (к сожалению частично... пока что). Не левак это точно, берут кафе и рестораны.

Опубликовано

Акциз есть на водке. Остальное без марок. Возможно и дютик, врать не буду, т.к. это инфа мне не доступна, открыли цены и ассортимент (к сожалению частично... пока что). Не левак это точно, берут кафе и рестораны.

у тебя ценники ниже чем в дьюти, если товар отличный, народ налетайте, дешевле не найдёте.

Опубликовано

Взял я как то голд лейбл, дома открыл,спиртяга разбавленная,выкинул сразу. Была без акциза. Тоже говорили что нормальный и часто берут,либо врали либо нихрена не понимают в напитках

Опубликовано

Я считаю что тема будет актуальна в ближайшее время, когда кто возьмет да попробует. Я буду брать все что выложил в первом посте т.к. для себя по 1 бут, сам не пью но пробаватели благо есть, а так же будут фото того что мне предложили. Тот кто будет брать, сможет на месте попробывать ну или товарища с собой прихвать. А потом отпишется. Это лучшее подтверждение словам.

Опубликовано

думаю да. отправлять по россии паленку не особо законно

Ты о чем? Я не розничный магазин без лицензии. Предложили мне, и я предложил. Кто против темы скажите, удалю и забыли. Возьму себе и нет проблем.

Опубликовано

у тебя ценники ниже чем в дьюти, если товар отличный, народ налетайте, дешевле не найдёте.

Цена не у меня. Цену мне дали такую какая есть. Моя выгода совершенно в другом.

Опубликовано

думаю да. отправлять по россии паленку не особо законно

паленка - разлив непонятно чего и непонятно где, а потом мильен отравлений. Тут не то что ты имеешь ввиду

Опубликовано

бутылки вроде норм, бирки кривые, все сделано как реплика. голова не болит

ты видел бутылку рома из индии??? известный бренд, т.к. один из самых лучших. Так вот там этикеткой то назвать нельзя, зато жижа там невероятно знатная.

Опубликовано

Взял я как то голд лейбл, дома открыл,спиртяга разбавленная,выкинул сразу. Была без акциза. Тоже говорили что нормальный и часто берут,либо врали либо нихрена не понимают в напитках

согласен. +100

Опубликовано

согласен. еще это г-но можно как макет в домашнем баре юзать

это уже необоснованный наезд. Предлагаю тебе заткнуть свой "клаксон", а то г-о товарища свего продолжай дальше юзать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...