Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно сказано. ))) Но кто ещё может дать ценный совет, как не опытный владелец BMW. За этим я к вам и зашёл на огонёк. )

критерии у каждого свои, но поддерживать её в идеале при повседневной зимней эксплуатации не просто, и не дёшево, сама эксплуатация явно будет дороже, 1.6 и 4.0 есть разница. Лично я бы рекомендовал только 2м авто, пришёл к этому спустя 1.5 года владения 735й, осуществил и не жалею, пока носишься всю неделю по делам и по работе на поповозе, устаёшь и тот момент когда выкатываешь из гаража на выходные, совсем другое дело нежели постоянное укатывание, то помыть некогда, то ещё что то, а соли не щидят ни 34ые ни пассаты

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хочешь тоже подсесть на эту болячку ? тогда  welcome to BMW, потом не жалуйся.

От этого тоже кстати иногда устаёшь , и не всегда совпадает момент времени и места например каккой нибудь незатейливой поломки с Твоим энтузиазмом с ней бороться))))

Опубликовано

критерии у каждого свои, но поддерживать её в идеале при повседневной зимней эксплуатации не просто, и не дёшево, сама эксплуатация явно будет дороже, 1.6 и 4.0 есть разница. Лично я бы рекомендовал только 2м авто, пришёл к этому спустя 1.5 года владения 735й, осуществил и не жалею, пока носишься всю неделю по делам и по работе на поповозе, устаёшь и тот момент когда выкатываешь из гаража на выходные, совсем другое дело нежели постоянное укатывание, то помыть некогда, то ещё что то, а соли не щидят ни 34ые ни пассаты

Из всего вышесказанного подвожу итог для себя. Носка продавать не буду. Он идеально подходит на роль повседневного авто в условиях большого города. К тому же мне очень повезло с модификацией: обычный надёжный атмосферник + обычный надёжный автомат. А на E34 лучше накоплю денег и возьму параллельно для души. Гараж у меня есть, ставить есть куда. Спасибо всем за советы. Ещё увидимся, надеюсь. )))

Опубликовано

Из всего вышесказанного подвожу итог для себя. Носка продавать не буду. Он идеально подходит на роль повседневного авто в условиях большого города. К тому же мне очень повезло с модификацией: обычный надёжный атмосферник + обычный надёжный автомат. А на E34 лучше накоплю денег и возьму параллельно для души. Гараж у меня есть, ставить есть куда. Спасибо всем за советы. Ещё увидимся, надеюсь. )))

верный ход мысли, и в последующем никаких сожалений не будет

Опубликовано

верный ход мысли, и в последующем никаких сожалений не будет

Вот этого я и боюсь - разочароваться. А так останусь при своём и заветную мечту исполню. )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Volvo хэцэ серии от 06 - 07 года - дёшего , надёжно, практично, едет более-менее,  и картошку мешками возить можно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...