SHEVY/architect Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Интересно сказано. ))) Но кто ещё может дать ценный совет, как не опытный владелец BMW. За этим я к вам и зашёл на огонёк. ) критерии у каждого свои, но поддерживать её в идеале при повседневной зимней эксплуатации не просто, и не дёшево, сама эксплуатация явно будет дороже, 1.6 и 4.0 есть разница. Лично я бы рекомендовал только 2м авто, пришёл к этому спустя 1.5 года владения 735й, осуществил и не жалею, пока носишься всю неделю по делам и по работе на поповозе, устаёшь и тот момент когда выкатываешь из гаража на выходные, совсем другое дело нежели постоянное укатывание, то помыть некогда, то ещё что то, а соли не щидят ни 34ые ни пассаты 2 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Хочешь тоже подсесть на эту болячку ? тогда welcome to BMW, потом не жалуйся. От этого тоже кстати иногда устаёшь , и не всегда совпадает момент времени и места например каккой нибудь незатейливой поломки с Твоим энтузиазмом с ней бороться)))) 1 Цитата
Гоуст Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 критерии у каждого свои, но поддерживать её в идеале при повседневной зимней эксплуатации не просто, и не дёшево, сама эксплуатация явно будет дороже, 1.6 и 4.0 есть разница. Лично я бы рекомендовал только 2м авто, пришёл к этому спустя 1.5 года владения 735й, осуществил и не жалею, пока носишься всю неделю по делам и по работе на поповозе, устаёшь и тот момент когда выкатываешь из гаража на выходные, совсем другое дело нежели постоянное укатывание, то помыть некогда, то ещё что то, а соли не щидят ни 34ые ни пассаты Из всего вышесказанного подвожу итог для себя. Носка продавать не буду. Он идеально подходит на роль повседневного авто в условиях большого города. К тому же мне очень повезло с модификацией: обычный надёжный атмосферник + обычный надёжный автомат. А на E34 лучше накоплю денег и возьму параллельно для души. Гараж у меня есть, ставить есть куда. Спасибо всем за советы. Ещё увидимся, надеюсь. ))) 2 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Из всего вышесказанного подвожу итог для себя. Носка продавать не буду. Он идеально подходит на роль повседневного авто в условиях большого города. К тому же мне очень повезло с модификацией: обычный надёжный атмосферник + обычный надёжный автомат. А на E34 лучше накоплю денег и возьму параллельно для души. Гараж у меня есть, ставить есть куда. Спасибо всем за советы. Ещё увидимся, надеюсь. ))) верный ход мысли, и в последующем никаких сожалений не будет 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 гольф по свойму хорош 1 Цитата
Гоуст Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 верный ход мысли, и в последующем никаких сожалений не будет Вот этого я и боюсь - разочароваться. А так останусь при своём и заветную мечту исполню. ))) 2 Цитата
cdf Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Volvo хэцэ серии от 06 - 07 года - дёшего , надёжно, практично, едет более-менее, и картошку мешками возить можно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.