Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, ищу себе машину, хозяин говорит что живая полностью, http://www.avito.ru/gukovo/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1995_232403788 подскажите пожалуйста, на что нужно обратить особое внимание, какие нюансы есть

Опубликовано

сейчас смотрел вот эту , вечером, http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1993_234731450   на первый взгляд ничего, но с зади справа трещина небольшая на пороге, что то гудит в гуре когда поворачивешь рулём, прогоревшый глушак, плавают обороты двигателя когда включаешь климат(может это нормально?) тоже крашеная кстати, нашёл 1 пузырёк возле заднего колеса, на станцию не ездил смотреть компрессию, понял что походу и не нужно

Опубликовано

ну что так сразу,найди не крашенную!?пробег написан уж очень странно в 40т.км разница.а так на подьемник на наличие лонжеронов и осмотр на переварку и кривизну

Опубликовано

согласен. не крашенных 25 летних машин не бывает. выбирать нужно то,во что целесообразно вкладывать.Лох не тот,кто смотрит битые и крашенные с пробегом 500 и более тык,а тот,кто ищет бмв небитую некрашенную с пробегом 200 тысяч

Опубликовано

кондей был на той которую сегодня смотрел, а косяки по кузову мне явно не понравились, ну ещё то что она 2 литровая

вот тоже вариант есть посмотреть, но тоже 2 литра двигло http://www.avito.ru/proletarsk/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1991_169782272

Опубликовано

кондей был на той которую сегодня смотрел, а косяки по кузову мне явно не понравились, ну ещё то что она 2 литровая

вот тоже вариант есть посмотреть, но тоже 2 литра двигло http://www.avito.ru/proletarsk/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1991_169782272

не плохой вариант

ну что  2 лира охота налог конский платить за 2,5?

Опубликовано

у меня сейчас passat b3) первая моя машина, русские даже не смотрел когда выбирал первую машину, мне просто говорили что купишь 2 литровую, пройдёт немного времени, захочется 2.5 , это так?)))

Опубликовано

у меня сейчас passat b3) первая моя машина, русские даже не смотрел когда выбирал первую машину, мне просто говорили что купишь 2 литровую, пройдёт немного времени, захочется 2.5 , это так?)))

это для тех кто любит гонять и со светофора вечно первый со свистом я вообще с 2,5 пересел на 1,6 первое время было не комфортно сейчас зергуд вполне хватает гонки ни с кем устраивать не собираюсь и со светофора первым тоже не хочу стартовать.

Опубликовано

это для тех кто любит гонять и со светофора вечно первый со свистом я вообще с 2,5 пересел на 1,6 первое время было не комфортно сейчас зергуд вполне хватает гонки ни с кем устраивать не собираюсь и со светофора первым тоже не хочу стартовать.

ну тогда мне ни к чему пока что 2.5) я не любитель со светофора) но скорость люблю)

Опубликовано

сейчас смотрел вот эту , вечером, http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1993_234731450   на первый взгляд ничего, но с зади справа трещина небольшая на пороге, что то гудит в гуре когда поворачивешь рулём, прогоревшый глушак, плавают обороты двигателя когда включаешь климат(может это нормально?) тоже крашеная кстати, нашёл 1 пузырёк возле заднего колеса, на станцию не ездил смотреть компрессию, понял что походу и не нужно

Эта тоже нормальная,вроде ровная. ее бы на подъемник, да посмотреть как там днище поживает.Главное живой кузов.  За перечисленные косяки цену скинуть, и будет вполне нормальный вариант..

Опубликовано

Эта тоже нормальная,вроде ровная. ее бы на подъемник, да посмотреть как там днище поживает.Главное живой кузов.  За перечисленные косяки цену скинуть, и будет вполне нормальный вариант..

тут по фото видно что пороги пара варить.

Опубликовано

знакомый предлогает аппарат купить у него, вроде живой, тока колхозом по моему попахивает чутка http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1991_203887703

не попахивает а РАЗИТ! всё еще и криво стоит.. это вкруг всё снимать, в салоне тоже жесть, оно тебе надо?

Опубликовано

знакомый предлогает аппарат купить у него, вроде живой, тока колхозом по моему попахивает чутка http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1991_203887703

Чума бубонная а не машина это....

Опубликовано

Дружище была у меня 2 литра не едет она вообще бери 2.5 минимум

Да как не едет то?

Зависит от состояние авто которое у тебя было 520!

ИМХО нормальная 520 едет!

Опубликовано

520 не едет, на автомате совсем печально, но тут смотря с чем сравнивать, если это первая серьезная машина, то может и стоит взять 520, чтобы не убиться в первый месяц. Но я бы все таки смотрел в сторону 2.5, тем более что по расходу топлива все одинаково, заправочные объемы жидкостей одинаковы, а вот детали электроники у 520 (рестайл 93-96 г., в поиске нормального дорестайла смысла не вижу - их не существует) ощутимее дороже, да и найти их не так просто, добавим к этому практически всегда барабанную комплектацию, а самому что то искать,менять, переставлять....ну это кому как - по мне так чтобы в машине все по максимуму было заводское, и проблем меньше. А насчет налога - не такой уж он и конский, как, скажем, за суммы после 200 коней. Вообще, бмв это машина на которой не сэкономишь никак - ни в обслуге,ни в налогах, ни в горючке.....полная экономия достигается в отсутствии автомобиля.

Опубликовано

А насчет налога - не такой уж он и конский, как, скажем, за суммы после

200 коней. Вообще, бмв это машина на которой не сэкономишь никак - ни в

обслуге,ни в налогах, ни в горючке.....полная экономия достигается в

отсутствии автомобиля.

Во первых эти деньги уходят в никуда, другое дело было если бы  это все шло на развитие грамотной и качественной дорожной инфраструктуры.

Для Москвы наверное 10к может и немного в регионах по ощутимей.

И все равно в городе на все 192 кобылы не будешь переть, большую часть будешь кататься со средней скоростью 60-75 км/ч.

Вот как раз сэкономить на налоге будет без ущерба всему и  сэкономленные деньги можно пустить на обслугу машины, а не выкинуть на ветер в случае с 2,5.

А если цель стоит чтобы машина ехала и наказывала надо брать е36 2,5-2,8 или е46 3,0.

Опубликовано

...с такой логикой можно взять 518, ну или,скажем,524 td и неспешно попердывая принять грозную осанку перед самками что ты едешь на бнвэ! :otli4no:  Про налог смешно читать - реально думаете что в Москве все миллионеры??)))) Кстати во многих регионах налоговые ставки меньше, как и штрафы...  Про наказывать -это от 3х литров, и выше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...