Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

С неохотой выставляю свой автомобиль на продажу- причина: стройка и три авбомобиля в семье (Discovery и w212 E200AMG). На продажу выставил все три, т.к. по крайней мере один из них- лишний...

Итак, е38 750il 1997.

Цена 750 000 руб )))

Почему такая цена:

- авто в одной семье, хозяин я один с момента покупки новой в автодоме.

- пробег 136 тыс.

- полный оригинал.

- ни одной крашеной детали.

- всего три зимы с 1997 года!

- нареканий на технику нет вообще. Расход масла- между ТО (10000) не подливаю. Топливо по городу 21-22.

- на двигателе монета стоит.

Салон бежевая кожа, соответствует пробега.

Есть сколы, трещина на оригинальном лобовом (с подогревом дворников).

Авто с завода без катализатором!

Едет, рулится как новая.

Авто в Тюмени.

89222652180

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

машина может тех денег  и стоит,  но будь она даже 2000 года она бы стоила 500 не больше, а тут 750..... навряд ли ты ее скинешь за такие деньги за 500 еще раз повторюсь, еще есть возможность  продать

Опубликовано

Ну и еще повторюсь- 100% родная краска, в т.ч бампера и все все все.

Подвеска менялась в основном на оригинал, тормоза новые оригинал,

Машина обслуживалась только в специализированных сервисах.

Ничего глобального не менялось и не ломалось.

Опубликовано

А, ну и в машине никто ни разу не курил )

Сейчас машина подготовлена к зимовке, но могу фотографии салона сделать подробные и кузова.

Опубликовано

Ссори за флуд, вот что значит дорого)) http://tyumen.drom.ru/bmw/7-series/11728108.html

И тоже Тюмень)

"Иду я такой, недавно, и вдруг накрыло - я аж остановился и хлопнул себя по лбу. Я ж в 1996 году бумер новый купил и в гараж поставил, а потом все закрутилось и забыл про него! Побежал, открыл, еще замок спиливать пришлось - проржавел напрочь... и ведь стоит родной!"

типа ап хорошей машине

Опубликовано

Приятная машинка

На бмвленд или на авто ру машина должна уйти быстрее. Здесь люди мечтают пересесть на е38 вообще как класс(за всех не говорю, а только за тех кто покупает немного б/у оригинал амортизаторы и рычаги с разборок). 

Опубликовано

Машина, конечно, хороша, но потертые молдинги, не идеально чистый салон, треснутое лобовое и требующий внимания кузов, пусть и по мелочам - несерьезно за такие деньги, и как минимум повод для торга. И это только внешне. ИМХО.

Опубликовано

Машина, конечно, хороша, но потертые молдинги, не идеально чистый салон, треснутое лобовое и требующий внимания кузов, пусть и по мелочам - несерьезно за такие деньги, и как минимум повод для торга. И это только внешне. ИМХО.

а если она будет свеже облита, то все будут кричать "автор,че за х*йню ты продаешь за такие деньги!!! Да она крашена, небось живого места нет. Вот если бы она была бы в родной краске и т.д."

Имхо такую машину покупают как минимум 2ой или машиной выходного дня у тех у кого есть деньги. И важнее её состояние до,а не предпродажная "крашенье губ"

А по цене наверно можно все обсудить в личке с автором, если есть реальный интерес, а не просто пообщаться зашли

Опубликовано

Химчистка- вообще не проблема. Полировка- тоже будет первой!

Проблемы кузова это сколы без следов ржавчины??? Могу покрасить, но тогда будет не заводские лкп.

Потертости- гребаные ездуны у торговых центров... Молдинги задние стоят НОВЫЕ, т.к покупал дооснащение парктроником. Старые тоже есть, отдам. Те без потертостей но и без дырок под датчики

Опубликовано

Главное, технически машина в идеале. Масло от замены до замены не подливается, новые оригинальные тормоза, все работает, что должно работать и работает отлично!

Опубликовано

До чегож отчаянные продавцы пошли...ну за ЧТО такие деньги?? Год старый, цвет авто и салона неходовой, не считая то что несколько кузовных деталей (а скорее всего вся машина) под перекрас, еще надо смотреть техническое состояние. Пробега прилично, судя по состоянию водительского седла и ручки обшивки. Машина то может и не плоха, но на любителя и цена для таких лет и в таком состоянии (без учета техники, где тоже найдутся камни 100%), лошадиным налогом и ценами на запчасти, 400к максимум, и то нужно поискать...

Опубликовано

О, очередной экперт пробегом)))

Вы свою машину в упор сфоткайте со вспышкой вечером, сильно удивитесь. Могу другие фото выложить, с фотоаппарата, без фотошопов.

Пробег реальный, технически идеальная, краска родная, перекрас не нужен ни одной детали

Опубликовано

По поводу пробега и оригинальности лкп могу спорить на крупные суммы денег! Вообще планирую сделать химчистку и Полировку, обе процедуры будут впервые для данного автомобиля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...