Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Думаю, если на e38.ru размещу объявление о продаже, то грамотные парни из США убедят меня, что пробег смотан, либо новая машина была с минусовым пробегом (-150 тыс например)...

Опубликовано

Это точно!)))))из США там,конечно адовые чувачки...))))))жгут по полной...))))))))).а тебе советую,если с деньгами порядок,лучше все мелочи доустрани,скольчики пускай покрасят,отполируй всю машину.поменяй стекла на фарах и туманках,а то они сильно отпескоструены.думаю стекла поменять можно,на оригинальность они не повлияют.и поле этих нехитрых манипуляций она заблестит совсем по другому!желаю удачи в продаже!

Опубликовано

Приезжал человек, смотрел мою 750. До и после нее просмотрел около десятка машины 2000-2001х годов... Состояние моей пока лучшее по его словам, но в цене сойтись не можем...Тем не менее, я хорошо подвинулся ему в цене...Такт что, если есть интерес, то в разумных пределах и торг есть...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

...и даже задний диван просижен, в ЛОНГЕ!)))))))))  Водительское убито у слюни - знаю о чем говорю, у меня на 528 (04.98г.в.) были контурные сиденья из наппы с родным пробегом в 242, а здесь обычные... Удачи в продаже

Опубликовано

да снимай с продажи, зачем такой ценный экземпляр продавать?? лучше засоли и в чулан, лет через 10 , как раритет, продашь) а лучше через 20

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Воздух там тяжелый ездил наверное ))))

Кто в пробеге сомневается- давайте что ли спорить на крупные суммы денег....

Верно

и письменном виде

оформлять закладную на указанную сумму

на недвижку ) и регистрировать в росреестре ))

что бы без слов)

да и с досудебным порядком обращения взыскания

на проигравшую сторону

думаю никто не согласиться

)

авто с реальным пробегом)

у самого была с пробегом в 108 тысяч только 90 года ) и мотором м30в30

на форуме есть ее новый хозяин) 

а местное население тоже писало - скручен, скручен

пока я не предложил поспорить на деньги

что то сразу желающих убавилось до 0 )

на правах АПа

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем привет, давненько наблюдаю как продают машину, но только сейчас заметил
что эту машину продает человек благодаря которому я стал обладателе реально
живой 750 e32. 

В порядочности Даниила у меня нет никаких сомнений, тк когда я у него
покупал 32-ую о всех недостатках и проблемных местах он мне рассказал до
поездки к нему в славный город Тюмень! По приезду машина была полностью
подготовлена к дальнейшей эксплуатации, были проблемные места, но ничего
критичного. Мою машину тоже делали в фениксе, и по тем позициям по которым был
ремонт нет нарекания и по сей день. 

ЕЩЕ РАЗ ПОЛЬШОЕ СПАСИБО Дену за отличный агрегат который сейчас переживает
второе рождение....... с Уважение Евгений! 

Опубликовано

Спасибо за теплые слова, Евгений!!!

Отрадно, что е32 попала в хорошие руки. Такие же любящие и хорошие руки ищу для Е38...

Опубликовано

Салон реанимируется - цена вопроса 20к. В Москве легко подтянут сидушки и уберут трещинки.

А по цене за 650 сейчас не купишь нормальный авто и комфорт. Поэтому не опускай - цену, найдешь своего покупателя.

Опубликовано

Что может быть классичнее зеленого кузова с бежевой кожей?! Роскошно!

Да, 65-66 можно купить за эту сумму. Но это другой совсем авто. И лично мне он не нужен в принципе ни за какие деньги. Авто определенно для того человека, кто хочет именно е38 v12 lang. И тут дело не в рыночной цене, а в желании и платежеспособности потенциального покупателя. Надеюсь что Ваша машина найдет своего нового хозяина, и при этом попадет в правильные руки! Удачи в продаже!)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все еще в продаже. Заводилась, но из гаража с декабря не выезжала. Стоит чистая и укрытая ) летние колеса на днях поставлю...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, забирайте авто. У меня просто нет времени ни то что ездить на ней, до гаража даже доехать не получается...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...