Dikter Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Продаю черный БМВ-520 в 60-м кузове.Машинка 2004 г.в, в России с апреля 2012, у меня - с февраля 2013, по ПТС - два владельца, пробег 181 т.км.Т.к. в Москве временно, то и машинку выбирал без излишеств - практически базовая комплектация, разве что на черной коже. По той же причине денег на апгрейды не вбухивал, все в стоке.Присутствуют некоторые косяки. По кузову - губу переднего бампера под восстановление или замену, на ножке водительского зеркала облезла краска (видно на фото).По движку - гонит масло из-под сальника коленвала и плавают обороты двигателя. Брал уже с этим траблом, но ничего с ним не делал - привык, так и езжу.По ходовой косяков вроде нет, электроника тоже вроде не глючит. В связи со всем выше сказанным, ценник видится 500 тыр.!ОБОСНОВАННЫЙ! торг возможен при осмотре (осмотр на тех.станции - за счет покупателя).Территориально - Химки, Тушино.Продается ТОЛЬКО с переоформлением на нового владельца. Цитата
ЯРУССКИЙ Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 "Брал уже с этим траблом, но ничего с ним не делал - привык, так и езжу." Складывается негативное впечатление, что владелец за весь срок эксплуатации автомобиля "ничего с ним не делал"! Удачи в продаже конечно, она вам пригодиться! Цитата
Dikter Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Таки да, кроме замены масла и фильтров ничего не делал, разве что тормозные диски и колодки сразу же после покупки поменял, а так - доливал масло, а плавающие обороты езде особо не мешают. А больше ничего и не надо было делать) Цитата
Dikter Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Полазил по сайтам по продаже авто. Увиденное привело меня в уныние....Теперь готов поверить, что заявленная цена высоковата, в связи с чем понизил свою хотелку... Цитата
Dikter Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Без колес на летней резине отдам за 500 тыр. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Общая информация по автомобилю Параметр ЗначениеVIN номер WBANA310X0B911487Код типа авто NA31Модель 520I (EUR)Серия (Е/F/R) E60Серия 5Тип кузова СеданРулевое упр. Левый рульКол-во дверей 4Тип двигателя M54Объем двигателя 2.20Мощность (кВт) 125Привод Задний приводТрансмиссия Автоматическая КППНазвание и код лакокрасочного покрытия SCHWARZ 2 (668)Название и код обивки салона STOFF EDWARD/ANTHRAZIT (ABAT)Дата произ-ва 2004-06-18Комплектация автомобиля Код опции Описание опцииL801A Экспортное исполнение для ГерманииS1CAA SELECTION COP RELEVANT VEHICLESS205A автоматическая коробка передачS2RAA Л/с диск BMW трапециевидного стиля 134S320A Отсутствует обозначение моделиS339A Shadow-LineS423A Ножные коврики VeloursS428A Знак аварийной остановки и аптечкаS494A Система обогр. сиден. водителя/перед. пасс.S502A система омывателей фарS540A система поддержания заданной скоростиS548A СпидометрS644A Подготовка под моб. телефон с BluetoothS676A Система динамиков HiFiS698A код 2 для DVDS785A Фонари указателей поворота белыеS851A Языковая версия немецкийS863A Список дилеров ЕвропаS879A Руководство по эксплуатации немецк.S8SAA Открытие доп. сист. нав.,в завтс. от страныS8SBA Открыт. доп. телем. услуг,в завис. от страныS8SCA Открыт. доп. телем. услуг,в завис. от страныS8SPA Управление COP Цитата
Kashirjanin Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Продается ТОЛЬКО со снятием с учета. ??? А как Вы её с учета собираетесь снимать? Или имеется ввиду "Не по доверенности"? Цитата
Dikter Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Да, имеется в виду - с переоформлением на нового владельца. Цитата
Dikter Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Колеса на лете проданы. Теперь ценник - 500 тыр. Цитата
Dikter Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Акция! При покупке до 05 декабря 2013 года цена на автомобиль - 450 тыс. р.! Цитата
petr Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 на авто ру поставил за 450 ? там должны по идеи сразу ее забрать за столько) Цитата
Dikter Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Не, не хочу... После 5-го поставлю на площадку... Цитата
petr Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 мне кажется тут не кто не возьмет е60 у меня знакомый взял себе такую за 400 и года 05, а тут с косяками по движку не думаю что каждый кто ищет будет ее рассматривать, может проще сделать ? и попробывать к примеру подороже поставить ? и так интересно почему так быстро продаете ? вроде только взяли по сути. Цитата
Dikter Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Заканчивается контракт, уезжаю домой) Цитата
A1exius Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 мне кажется тут не кто не возьмет е60 у меня знакомый взял себе такую за 400 и года 05, а тут с косяками по движку не думаю что каждый кто ищет будет ее рассматривать, может проще сделать ? и попробывать к примеру подороже поставить ? и так интересно почему так быстро продаете ? вроде только взяли по сути. За 400 пятого года 60ка будет либо полностью на коленях, либо двухлитровое "барабанище". С уважением. Автору темы - удачи в продаже. Цитата
petr Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Да а как люди покупают и дешевле ? И то сказал что за 500-600 будет не на коленях? Друг занимается машинами купил а6 06года 3 литра за 250к в идеале, просто человеку нужны были деньги, продал через неделю за 590. Как говорится кто ищет тот найдет, но все зависит от времени и умения ну и быстро приехать чтоб первому забрать :-) Цитата
A1exius Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Твой друг просто перекуп, и наживается на чужом горе. А тут человек продает авто по рыночной цене, и разговор изначально был про рынок, а не про то как удачно поймать момент и купить тачку за дарма. Цитата
petr Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 разговор был о том что за 400 будет на коленях, я привел пример что все бывает в жизни. да он перекуп, все занимаются тем чем умеют, ты в магазине еду тоже у перекупов покупаешь, вся торговля это если назвать по простому перекупство. машину в салоне тоже у перекупов покупаешь новую. если у тебя горе пойди возьми кредит или что то на подобие этого или найди деньги где то в другом месте. если нет денег приходится как то их искать и продавать машину тому человеку кто тебе эти деньги привезет быстро и точно заберет твою машину. в чем я не прав? любая машина даже годовалая может быть уже на коленях по возрасту и ценнику не кто нечего не судит, не мне ли вам говорить? Цитата
petr Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 а говорил в интернет не выставлял, вот на авито уже с 10 ноября стоит. http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_2004_236205509 на авто ру не заходил не смотрел :) Цитата
Porez Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 цена в принципе заманчива. косяки там не великие. легко устранимые. но мотор овощной всех покупателей отпугивает. с ним она просто не едет. Цитата
Dikter Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 а говорил в интернет не выставлял, вот на авито уже с 10 ноября стоит. http://www.avito.ru/..._2004_236205509 Я говорил, что этот ценник выставлять не буду. Но через день после размещения информации об акционной цене здесь и на Е60 форуме, не дождавшись ни одного вопроса, решил и на авито цену поменять... Оттуда после этого хоть звонить начали, а то раньше только СМСки сыпались.. с ним она просто не едет. К сожалению, не могу не согласиться... Цитата
eclAir Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Не ставьте на продажу в салон, подождите немного- найдётся покупатель! Я бы и сам забрал да денег не хватит. Цитата
MISHKO525 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Не ставьте на продажу в салон, подождите немного- найдётся покупатель! Я бы и сам забрал да денег не хватит. Ну ты шутник,я бы тоже забрал и представляешь тоже денег не хватает. А косяки если такие как написал хозяин, то действительно ерунда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.