Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю черный БМВ-520 в 60-м кузове.
Машинка 2004 г.в, в России с апреля 2012, у меня - с февраля 2013, по ПТС - два владельца, пробег 181 т.км.
Т.к. в Москве временно, то и машинку выбирал без излишеств - практически базовая комплектация, разве что на черной коже. По той же причине денег на апгрейды не вбухивал, все в стоке.
Присутствуют некоторые косяки.

По кузову - губу переднего бампера под восстановление или замену, на ножке водительского зеркала облезла краска (видно на фото).
По движку - гонит масло из-под сальника коленвала и плавают обороты двигателя. Брал уже с этим траблом, но ничего с ним не делал - привык, так и езжу.
По ходовой косяков вроде нет, электроника тоже вроде не глючит.

В связи со всем выше сказанным, ценник видится 500 тыр.
!ОБОСНОВАННЫЙ! торг возможен при осмотре (осмотр на тех.станции - за счет покупателя).
Территориально - Химки, Тушино.
Продается ТОЛЬКО с переоформлением на нового владельца.

IMG_0481%255B1%255D.JPGIMG_0485%255B1%255D.JPGIMG_0482%255B1%255D.JPGIMG_0483%255B1%255D.JPG

Опубликовано

"Брал уже с этим траблом, но ничего с ним не делал - привык, так и езжу."

Складывается негативное впечатление, что владелец за весь срок эксплуатации автомобиля "ничего с ним не делал"!

Удачи в продаже конечно, она вам пригодиться!

Опубликовано

Таки да, кроме замены масла и фильтров ничего не делал, разве что тормозные диски и колодки сразу же после покупки поменял, а так - доливал масло, а плавающие обороты езде особо не мешают.

А больше ничего и не надо было делать)

Опубликовано

Полазил по сайтам по продаже авто. Увиденное привело меня в уныние....
Теперь готов поверить, что заявленная цена высоковата, в связи с чем понизил свою хотелку...

Опубликовано

Общая информация по автомобилю Параметр    Значение
VIN номер    WBANA310X0B911487
Код типа авто    NA31
Модель    520I (EUR)
Серия (Е/F/R)    E60
Серия    5
Тип кузова    Седан
Рулевое упр.    Левый руль
Кол-во дверей    4
Тип двигателя    M54
Объем двигателя    2.20
Мощность (кВт)    125
Привод    Задний привод
Трансмиссия    Автоматическая КПП
Название и код лакокрасочного покрытия     SCHWARZ 2 (668)
Название и код обивки салона     STOFF EDWARD/ANTHRAZIT (ABAT)
Дата произ-ва    2004-06-18

Комплектация автомобиля Код опции        Описание опции
L801A        Экспортное исполнение для Германии
S1CAA        SELECTION COP RELEVANT VEHICLES
S205A        автоматическая коробка передач
S2RAA        Л/с диск BMW трапециевидного стиля 134
S320A        Отсутствует обозначение модели
S339A        Shadow-Line
S423A        Ножные коврики Velours
S428A        Знак аварийной остановки и аптечка
S494A        Система обогр. сиден. водителя/перед. пасс.
S502A        система омывателей фар
S540A        система поддержания заданной скорости
S548A        Спидометр
S644A        Подготовка под моб. телефон с Bluetooth
S676A        Система динамиков HiFi
S698A        код 2 для DVD
S785A        Фонари указателей поворота белые
S851A        Языковая версия немецкий
S863A        Список дилеров Европа
S879A        Руководство по эксплуатации немецк.
S8SAA        Открытие доп. сист. нав.,в завтс. от страны
S8SBA        Открыт. доп. телем. услуг,в завис. от страны
S8SCA        Открыт. доп. телем. услуг,в завис. от страны
S8SPA        Управление COP

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мне кажется тут не кто не возьмет е60  :yar:

у меня знакомый взял себе такую за 400 и года 05, а тут с косяками по движку не думаю что каждый кто ищет будет ее рассматривать, может проще сделать ? и попробывать к примеру подороже поставить ? и так интересно почему так быстро продаете ? вроде только взяли по сути.

Опубликовано

мне кажется тут не кто не возьмет е60  :yar:

у меня знакомый взял себе такую за 400 и года 05, а тут с косяками по движку не думаю что каждый кто ищет будет ее рассматривать, может проще сделать ? и попробывать к примеру подороже поставить ? и так интересно почему так быстро продаете ? вроде только взяли по сути.

За 400 пятого года 60ка будет либо полностью на коленях, либо двухлитровое "барабанище". С уважением.

Автору темы - удачи в продаже.

Опубликовано

Да а как люди покупают и дешевле ? И то сказал что за 500-600 будет не на коленях? Друг занимается машинами купил а6 06года 3 литра за 250к в идеале, просто человеку нужны были деньги, продал через неделю за 590. Как говорится кто ищет тот найдет, но все зависит от времени и умения ну и быстро приехать чтоб первому забрать :-)

Опубликовано

Твой друг просто перекуп, и наживается на чужом горе. А тут человек продает авто по рыночной цене, и разговор изначально был про рынок, а не про то как удачно поймать момент и купить тачку за дарма.

Опубликовано

разговор был о том что за 400 будет на коленях, я привел пример что все бывает в жизни. да он перекуп, все занимаются тем чем умеют, ты в магазине еду тоже у перекупов покупаешь, вся торговля это если назвать по простому перекупство. машину в салоне тоже у перекупов покупаешь новую.

если у тебя горе пойди возьми кредит или что то на подобие этого или найди деньги где то в другом месте. если нет денег приходится как то их искать и продавать машину тому человеку кто тебе эти деньги привезет быстро и точно заберет твою машину. в чем я не прав? любая машина даже годовалая может быть уже на коленях по возрасту и ценнику не кто нечего не судит, не мне ли вам говорить? 

Опубликовано

цена в принципе заманчива. косяки там не великие. легко устранимые. но мотор овощной всех покупателей отпугивает. с ним она просто не едет.

Опубликовано

а говорил в интернет не выставлял, вот на авито уже с 10 ноября стоит. 

http://www.avito.ru/..._2004_236205509

Я говорил, что этот ценник выставлять не буду.

Но через день после размещения информации об акционной цене здесь и на Е60 форуме, не дождавшись ни одного вопроса, решил и на авито цену поменять...

Оттуда после этого хоть звонить начали, а то раньше только СМСки сыпались..

с ним она просто не едет.

К сожалению, не могу не согласиться...

Опубликовано

Не ставьте на продажу в салон, подождите немного- найдётся покупатель! Я бы и сам забрал да денег не хватит. 

Ну ты шутник,я бы тоже забрал и представляешь тоже денег не хватает. А косяки если такие как написал хозяин, то действительно ерунда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...