evgeny571 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Посоветайте раньше лил кастрол ...но щас гремят гидрики...смотрели сказали ничег.страшного нет так оно или нет но решил поменять масло может кто знает лучшее для бмв )?? Цитата
Drafter1 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Да меня все же тоже интересует. Канистра в багажнике ELF вроде так и там еще литра 2, Semi Syntek полусинтетика получается.Такое масло думаю не гуд, что же залить Цитата
dinar2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 я начал заливать ELF 5*50.до этого лил семи синтетик 10*40. в один прекрасный момент застучали гидрики, но мне кажется из за того что пробег был не маленький на этом масле и фильтр сдох(Bosh) ,больше не беру этот фильтр отзывы плохие о нем. Цитата
Xpom Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Shell 5w40 лил, лью, советую и буду советовать =) два года назад вскрывал двигатель (1 раз в его жизни), маслосъемные наелись, остальное все в идеальном состоянии было гидрики стрекочут только при старте потом тишина Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.