DA-NY Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Суть проблемы в крации ему нужен был вакум причём он даже не сказал что машинка дизельная мы ему отправили он всё оплатил в итоге через неделю званок типо это не то и всё такое причём разгавор был в грубой форме с упоминанием матери и т.д после чего он был послан откуда радился потом опять позванил извинился попросил одать деньги мы отказали пока тавар обратно неприйдёт нашто он стал плакаться типо я всё уже отправил очень нужна машина пошли навстречу деньги перевели сегодня получили возврат а там кусок железа позванили человек включил дурочку типо вы дураки я сваё получил а вы валите я далеко меня недостать( это зря достанем) вот так ребята себе на халяву запчасти дастают будте бдительней дорогие формучани не связывайтесь с этим Ч..!!! Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 херасе!!! уже покупашки кидалово начинают Цитата
bimer525i Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Гнилых людей все больше! Грустно от этого. Цитата
BARS13 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Сталкивался я с реальными пацанами из Перми, аналогичная ситуация, возможно одна команда. Кратко о моей ситуации: в один прекрасный день не смог завести машину, утонули мозги, в общем нашел человека на орке который продавал то что мне надо, посылка пришла с подарком(с мозгами он мне положил чип с прошивкой), вставляю прошитый чип в утопленные мозги и тачка завелась. Стоковый мозг выложил на продажу. Звонит парень, говорит готов у тебя их купить, ты отправь мне, а деньги я тебе пришлю после получения посылки. Попросил отправить в г.Пермь. Я отказался. Он - на днях буду у вас в городе, заберу. Встретился с ним, проверили мозг - все отлично работает, по рукам - разъехались. Во время проверки он мне говорил, что у него что то с проводкой, типа из его мозгов дым пошел и они сгорели. Проходит около 3х месяцев - звонок из Перми - я у тебя мозги покупал они оказались не рабочие - пришли мне деньги которые я тебе отдал, а мозг потом привезу как снова буду в вашем городе, я ему - при тебе проверял тачка работала, он - ты их подменил незаметно(тут я узнал о себе много нового), я ему - сам говорил, что у тебя проводка замыкает, он - мне электрик с огромным опытом все это делал и он мне сказал, что эти мозги паленые и весь разговор на матах, я ему - будешь у нас в городе встретимся обсудим эту ситуацию, так до сих пор едет. Цитата
DA-NY Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 http://www.e34.su/forum/topic/72727-kupliu-vakuumnyi-nasos/ вот это его тема она у него опять октуальна ещё он двигатель продаёт так что Будде аккуратней жаль что такие люди портят форум Цитата
DoCEnT Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 ох....для кого все это... http://www.e34.su/forum/forum/147-sistema-garant-34/ Цитата
Wolfmen Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 жесть...да гнилых людей всегда хватает...у него больше убудет...точно те говорю... Цитата
DA-NY Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 А вот ещё ссылка http://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_bmw_e34_60827715 Цитата
EKBhouse Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 как таких мудаков ноги носят Цитата
Luckyland Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 сочувствие и сопереживание надо иметь но не до такой же степени))надо было всё таки дождаться посылки) Цитата
matrik Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Сталкивался я с реальными пацанами из Перми, аналогичная ситуация, возможно одна команда. Кратко о моей ситуации: в один прекрасный день не смог завести машину, утонули мозги, в общем нашел человека на орке который продавал то что мне надо, посылка пришла с подарком(с мозгами он мне положил чип с прошивкой), вставляю прошитый чип в утопленные мозги и тачка завелась. Стоковый мозг выложил на продажу. Звонит парень, говорит готов у тебя их купить, ты отправь мне, а деньги я тебе пришлю после получения посылки. Попросил отправить в г.Пермь. Я отказался. Он - на днях буду у вас в городе, заберу. Встретился с ним, проверили мозг - все отлично работает, по рукам - разъехались. Во время проверки он мне говорил, что у него что то с проводкой, типа из его мозгов дым пошел и они сгорели. Проходит около 3х месяцев - звонок из Перми - я у тебя мозги покупал они оказались не рабочие - пришли мне деньги которые я тебе отдал, а мозг потом привезу как снова буду в вашем городе, я ему - при тебе проверял тачка работала, он - ты их подменил незаметно(тут я узнал о себе много нового), я ему - сам говорил, что у тебя проводка замыкает, он - мне электрик с огромным опытом все это делал и он мне сказал, что эти мозги паленые и весь разговор на матах, я ему - будешь у нас в городе встретимся обсудим эту ситуацию, так до сих пор едет. не илья ли это под ником снег? такой же черт и из Перми вроде Цитата
BARS13 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Имя его не запомнил, да и знать наверно не надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.