Pest Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 ну про тошнилово я бы не сказал. я свою тошниловом не считаю. Цитата
dantes Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Обещаю не горцевать ) на пару недель мне бы твою пульку...) Цитата
AD_8507 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Таки надо самому и брать... Ога третью... Цитата
AD_8507 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ну про тошнилово я бы не сказал. я свою тошниловом не считаю. О чем речь - все же свидетели, что ваши скакуны нос к носу едут Цитата
dantes Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 О чем речь - все же свидетели, что ваши скакуны нос к носу едут Ты от темы не уходи) дай свой аппарат на время, попу повозить свою ) Цитата
AD_8507 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ты от темы не уходи) дай свой аппарат на время, попу повозить свою ) Не Мага, в данный момент просто не могу - каждый день вожу ее на смотрины - никак не купят - внешний вид чето не устраивает, хотят с идеальным кузовом, инжектором, молодую в отличном состоянии, на литье и зимке, с музлом и прочим - и всего за 50 000. А у меняхуле ведро рджавое :) Цитата
AD_8507 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Читаю твою тему - думаю на мех что ли меняют...на мех песца? Цитата
Xpom Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Читаю твою тему - думаю на мех что ли меняют...на мех песца? на норку =) Чего? \\ Тему поправил =) было просто на мех. Ну и я так подумал...., норка круче будет чем писец =) Цитата
dantes Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 на норку =) \\ Тему поправил =) было просто на мех. Ну и я так подумал...., норка круче будет чем писец =) Зараза, я только заметил ) Лишить прав админа !!! Выпороть ЕГО! Цитата
Xpom Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 PS так ты продаешь еще или нет? PS о у меня сообщений 555 Цитата
dantes Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 PS так ты продаешь еще или нет? PS о у меня сообщений 555 Продаю. Ты тут дольше меня ,а я тебя уже по сообщения обошел) PS тебя еще не выпороли ? Цитата
Xpom Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 да ты флудир просто =) PS так на какой мех меняешь? есть искуственного шматок, махнем не глядя? =) Цитата
dantes Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 да ты флудир просто =) PS так на какой мех меняешь? есть искуственного шматок, махнем не глядя? =) Мех- для особо одаренных, в тематика авто-форума, является сокращение от слова Механика или механическая коробка передач. Тебе с вопросами о мехе, надо идти на дамские форумы, там и предлагай свой мех)) Цитата
Xpom Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Мех- для особо одаренных, в тематика авто-форума, является сокращение от слова Механика или механическая коробка передач. Тебе с вопросами о мехе, надо идти на дамские форумы, там и предлагай свой мех)) для еще особо одаренных в тематике авто-форума существует сокращение "МКП" PS короче зафлудили мы твою тему =) АП! Цитата
dantes Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 для еще особо одаренных в тематике авто-форума существует сокращение "МКП" PS короче зафлудили мы твою тему =) АП! Это не сокращение а Аббревиатура, а Мех. это сокращение) бестолочь ) Цитата
Alex530 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 А так всё хорошо начиналось! Цитата
Xpom Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Это не сокращение а Аббревиатура, а Мех. это сокращение) бестолочь ) Учим мат.часть!!! Аббревиатура АББРЕВИАТУРА (от лат. abbreviare — сокращать), или сокращение, — сокращенное слово или словосочетание, разновидности которого: а) инициальная аббревиатура: АБДТ (Академический Большой драматический театр); б) сложносокращенное слово (исполком — исполнительный комитет); в) графическое сокращение (т. е. — то есть); г) смешанное сокращение (БелАЗ — Белорусский автомобильный завод) PS Мага и прекращай обзываться :nunu: Цитата
AD_8507 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот фраза хороша - "там и предлагай свой мех))". Теперь захожу сюда частенько - поржать!:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.