Pavlik Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Малыш ты помнишь как познакомились мы ? В тот жаркий и солнечный день, когда я подошел к тебе, Ты мило улыбалась мне и я так благодарен судьбе, Что она привела меня к тебе! Красивей тебя больше нет никого. От твоей красоты кружится моя голова Я не буду жить без тебя! Потому что я люблю только тебя! И поверь мне не нужен никто Я хочу быть только с тобой. Дарить букеты цветов и носить на руках Восхищаться тобой я буду всю жизнь Умоляю тебя ты только дождись, дождись меня!!! 2 7 Цитата
Gon-Zo Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ты одна в моих мыслях витаешь Незаметно лишаешь ты сна Ты одна мне нужна, понимаешь Ты одна, ты одна, ты одна! Мне не хочется летней прохлады Не мила мне хмельная весна Ты одна это все, что мне надо Ты одна, ты одна, ты одна! Как молитву шепчу твое имя Повторяю его как в бреду Для меня ты как будто святыня И другой я такой не найду И не нужно другой мне святыни Для меня уж судьба решена Умоляю, пойми, что отныне Ты одна мне нужна, ты одна... 3 Цитата
agentwpc74 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Прекрасно утро, солнца блик, К изгибу спойлера приник, И на капоте полоса, Ещё не высохла роса. Мотор оживший заворчал, О том, что долго он молчал, А у него ведь столько сил! Дай волю, Землю бы крутил! Шесть фар включаю - полный свет, Сегодня компромиссам - НЕТ! Должны мы всех предупредить, Что не намерены шутить! Рёв выхлопа, резины визг, Пространство сжалось в один миг, И сжавшись словно замерло, А время будто вспять пошло, Мотор и пульс бьют в унисон: Хозяин, спишь? какой там сон! Дремоту как рукой сняло, КОРРЕКТИРОВКА!! Зад снесло. Вторая! Третья! 160! Прохожий бросил злобный взгляд. Крути хоть пальцем у виска, Я знаю, жизнь твоя - ТОСКА! Застыла стайка пацанят, Глаза как лампочки горят! В глазах восторг, за ним вопрос, В мороженом испачкан нос, Вдали затих машины гул, А воздух раны затянул, Последним эхом был ответ: Машины лучше в мире нет! Три белых буквы на стекле, То РАДОСТЬ жизни - BMW! моей любимой (стишок откуда то сдул) 5 Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 ЛЮБОВЬ БЕЗ ПАМЯТИ!) Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Слышу сердца размеренный стук Как в объятьях лазурного моря Я Почувтвую близость твою Разум с сердцем не пытным в соре Я увижу сверкающий взгляд Брызги карие - жизни дороже Твои нежные губы , как яд .................... Холодок пробежит по спине Не заметно сползу по стене И в забвении увянут цветы Всё это мечты .................. Пробежит по спине Не заметно сползу по стене И в забвении увянут цветы Всё это мечты Я услышу , нежный твой голос И свой слух сладкой речью ласкаю Мягким шёлком твой огненный волос Прислонившись его обнимаю Презирая всё это в себе Моё сердце трепещет спокойно Будто это приснилось во сне ......................... Холодок пробежит по спине Не заметно сползу по стене И в забвении увянут цветы Всё это мечты 1 Цитата
Ira2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Классные стихи. Вы большие молодцы. Но у меня есть совет для тех у кого нет вторых половинок, а жить полноценной жизнью хочется. Для вас есть эти https://julebino.russia.x-narod.ru/profile/Review/66541 интим услуги на час в Жулебино, мои все не женатые друзья к ним обращаются очень часто, решила и вам подсказать) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.