guignolo Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Всем привет! Появилось пару месяцев назад и все чаще - уже каждый раз на холодную - завел, поехал, через минуту-две при небольшом прогреве появляется тупость, мотор начинает колбасить, будто работают не все цилиндры... Если не навалить, вообще начнет дергаться и может заглохнуть. Если давить газ - она пару раз сквозь эту тупизну продернет, обороты как бы пробивают какое-то препятствие и вроде как все ок после - едет как обычно! Грешить на зажигание вроде как глупо... Думаю на форсунки - засрались и после простоя на холодную может одна-две сразу не льют ка кнадо - потом их пробивает!!! Прав ли я или еще что может быть? Спасибо! P.S. Е32 М30В30 АКПП... Цитата
squall530 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Выкручивай свечи и смотри на нагар на свечах. отсюда дальше будем думать. Цитата
guignolo Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Сделаю... добавлю - бенза льет дофига, 22-24 на сотню, лямбду буду менять - может заливает! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 А нет ли подсоса воздуха в выпуск выше лямбда-зонда (стыки коллекторов с головой и приемными трубами)? Похоже из-за этого лямбда видит кислород в выхлопе, и мозги по ее сигналам начинают сходить с ума, т.к. не получается его убрать, обогатив смесь. Думаю, надо бы здесь копнуть. 1 Цитата
guignolo Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну вроде явно не сечет из труб, но летом прогорала гофра штатная на приемной трубе и приварили современную жигулевскую гофру... зазоры конечно могли остаться! На замену лежит хороший выпуск - чуть позже буду менять... отпишу что как! Цитата
guignolo Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 А нет ли подсоса воздуха в выпуск выше лямбда-зонда (стыки коллекторов с головой и приемными трубами)? Похоже из-за этого лямбда видит кислород в выхлопе, и мозги по ее сигналам начинают сходить с ума, т.к. не получается его убрать, обогатив смесь. Думаю, надо бы здесь копнуть. А это только на холодную сказывается? и все равно немного не ясно - сколько раз бывали прогоревшие прокладки, но такого не наблюдалось! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 А это только на холодную сказывается? Не только. Скорее наоборот - когда двигатель хотя бы слегка прогреется и лямбда включается в работу. Цитата
guignolo Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Сегодня скинул разъем с лямбды, утром проверю, что будет... по идее - не будет сигнала с нее, мозги эту ошибку получать не должны! Цитата
guignolo Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 В итоге 2 дня без лямбды вышеуказанная проблема не появляется! Вопрос - подсос или мертвый датчик!??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 В итоге 2 дня без лямбды вышеуказанная проблема не появляется! Вопрос - подсос или мертвый датчик!??? Сначала проверяй негерметичность выпуска, хоть бумажной ленточкой, хоть дым-машиной (есть такая штука в некоторых сервисах), интересующие места - стыки выпускных коллекторов с головой и "штанами", если где сечет - меняй прокладки, если нет - похоже лямбда сдохла. Цитата
guignolo Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Так-то лямбда скорее сдохла, чем нет - расход не малый, 22-25 л. Сегодня снова лямбду зацепил, так уже на полностью прогретой машине стала появлятся такая тупизна! Цитата
guignolo Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 дпдз? думаю нет, без лямбды симптом не наблюдается! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.