Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть e34 touring 1995г по стоку мотор m50b25tu, а по факту блок менян на m52b28 (бошка сток)

в стоке должны быть стойки с подкачкой, но они были заменены бывшим владельцем на бильштейн b6 

в итоге имеем: без конца ругающийся бортовой компьютер и непонятную медную трубку, которая начинается под генератором и уходит по днищу куда-то назад

выглядит вот так 

o5FRlZF9bBo.jpg

и вот так она висела в момент обнаружения

S4TiJy03y_Y.jpg

эта трубка на подкачку стоек?)

и как убрать ошибку раз и навсегда?

Опубликовано

На блок м52в28 можно накинуть бошку от м50в25? И мозги остаются? И есть от этого толк?)))))))) не знал ))))

Опубликовано

эх я уж обрадовался думал что-то дельное написали

ну оффтоп так оффтоп)

честно говоря не знаю как там на самом деле все устроено делал предыдущий владелец, но знаю точно что

бошка у меня от 2,5 ванос, мозги сток, вся проводка сток, блок алюминий, то есть это 100% m52 единственное не знаю как проверить объем

но едет бодро

Опубликовано

есть e34 touring 1995г по стоку мотор m50b25tu, а по факту блок менян на m52b28 (бошка сток)

в стоке должны быть стойки с подкачкой, но они были заменены бывшим владельцем на бильштейн b6 

в итоге имеем: без конца ругающийся бортовой компьютер и непонятную медную трубку, которая начинается под генератором и уходит по днищу куда-то назад

выглядит вот так 

o5FRlZF9bBo.jpg

и вот так она висела в момент обнаружения

S4TiJy03y_Y.jpg

эта трубка на подкачку стоек?)

и как убрать ошибку раз и навсегда?

Да, это подающий трубопровод на подкачку, скорее всего насос гура одноконтурный поставили. На счет ошибки нужно ставить перемычку, между задним рычагом и балкой, с правой стороны коробочка с рычажком крепится, сними с нее трех контактный разьем, и в этот разъем поставь перемычку между средним и крайним выходом..

Опубликовано

Да, можешь смело удалять ее, если приглядется к первой картинке,( между генератором и корпусом воздушного фильтра), то можно увидеть и обратную магистраль, тонкая трубка ее тоже можно демонтировать. Ну и до кучи две трубки под днищем, регулятор дор. просвета. И для успокоения души, два энергоаккумулятора..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...