intense Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 есть e34 touring 1995г по стоку мотор m50b25tu, а по факту блок менян на m52b28 (бошка сток) в стоке должны быть стойки с подкачкой, но они были заменены бывшим владельцем на бильштейн b6 в итоге имеем: без конца ругающийся бортовой компьютер и непонятную медную трубку, которая начинается под генератором и уходит по днищу куда-то назад выглядит вот так и вот так она висела в момент обнаружения эта трубка на подкачку стоек?) и как убрать ошибку раз и навсегда? Цитата
Ase Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 На блок м52в28 можно накинуть бошку от м50в25? И мозги остаются? И есть от этого толк?)))))))) не знал )))) Цитата
intense Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 эх я уж обрадовался думал что-то дельное написали ну оффтоп так оффтоп) честно говоря не знаю как там на самом деле все устроено делал предыдущий владелец, но знаю точно что бошка у меня от 2,5 ванос, мозги сток, вся проводка сток, блок алюминий, то есть это 100% m52 единственное не знаю как проверить объем но едет бодро Цитата
Ase Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Сори за офтоп)))) просто реально интересно стало! Спасибо что ответил))) Цитата
hopp Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Сори за офтоп)))) просто реально интересно стало! Спасибо что ответил))) бошки у m52 2,8 и m50 2,5 совершенно идентичны тоже Сори за офтоп) Цитата
vadik82 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 есть e34 touring 1995г по стоку мотор m50b25tu, а по факту блок менян на m52b28 (бошка сток) в стоке должны быть стойки с подкачкой, но они были заменены бывшим владельцем на бильштейн b6 в итоге имеем: без конца ругающийся бортовой компьютер и непонятную медную трубку, которая начинается под генератором и уходит по днищу куда-то назад выглядит вот так и вот так она висела в момент обнаружения эта трубка на подкачку стоек?) и как убрать ошибку раз и навсегда? Да, это подающий трубопровод на подкачку, скорее всего насос гура одноконтурный поставили. На счет ошибки нужно ставить перемычку, между задним рычагом и балкой, с правой стороны коробочка с рычажком крепится, сними с нее трех контактный разьем, и в этот разъем поставь перемычку между средним и крайним выходом.. Цитата
intense Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 то есть я спокойно могу полностью избавится от этой линии и ничего не произойдет :) спасибо за ответ! Цитата
vadik82 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Да, можешь смело удалять ее, если приглядется к первой картинке,( между генератором и корпусом воздушного фильтра), то можно увидеть и обратную магистраль, тонкая трубка ее тоже можно демонтировать. Ну и до кучи две трубки под днищем, регулятор дор. просвета. И для успокоения души, два энергоаккумулятора.. 1 Цитата
intense Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 спасибо большое! теперь буду знать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.