Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два винта под крестовую отвертку соединяют внутреннюю часть замка с внешней. Если их выкрутить, половинки замка снимутся. Или бардачок захлопнулся?

Опубликовано

Я открутил два винта, и смог снять только вот эту часть c77ee011a83a.jpg

та осталась на месте, и снять ее не получилось, там может быть есть еще что ее может держать ?

(бардачок открыт)

Опубликовано

Хм.. я его последний раз ковырял довольно давно но, по-моему, ничего больше его не держит. Там, вроде, пара выступов вставляются в пазы, но не защелкиваются, а просто вставляются. Попробуй пошурудить и подергать без фанатизма, должен вынуться. Теоретически, если он сломался, там могло что-то застрять, но при снятой наружней ручке это должно быть видно снаружи.

Опубликовано

Хм.. я его последний раз ковырял довольно давно но, по-моему, ничего больше его не держит. Там, вроде, пара выступов вставляются в пазы, но не защелкиваются, а просто вставляются. Попробуй пошурудить и подергать без фанатизма, должен вынуться. Теоретически, если он сломался, там могло что-то застрять, но при снятой наружней ручке это должно быть видно снаружи.

Да я тоже сейчас об этом подумал, попробую применить немного силы, спасибо за советы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А вот еще подскажите http://www.ebay.com/itm/BMW-Z1-e30-Z3-e36-e34-Glove-Box-Handle-51161946513-/261314510081?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3cd78efd01&vxp=mtr если вот такую заказать, подойдет ? И  как быть с замком самим он же под другой ключ ?

Опубликовано

Подойдет. Чтобы подходил нужный ключ, нужно разобрать личинку и переставить-подпилить пластинки (для идеального результата потребуется ремкомплект с запасными пластинками). Однако защелки, которые обычно ломаются, живут во внутренней части замка, в которой никакого ключа нет.

Опубликовано

Подойдет. Чтобы подходил нужный ключ, нужно разобрать личинку и переставить-подпилить пластинки (для идеального результата потребуется ремкомплект с запасными пластинками). Однако защелки, которые обычно ломаются, живут во внутренней части замка, в которой никакого ключа нет.

Спасибо, а их же можно просто перекинуть и все ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...