Valera. Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Думал что конец пришел ручки, а оказывается сломан еще и вот эти защелки. Подскажите как их снять ? Цитата
Abra Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Два винта под крестовую отвертку соединяют внутреннюю часть замка с внешней. Если их выкрутить, половинки замка снимутся. Или бардачок захлопнулся? Цитата
Valera. Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Я открутил два винта, и смог снять только вот эту часть та осталась на месте, и снять ее не получилось, там может быть есть еще что ее может держать ? (бардачок открыт) Цитата
Abra Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Хм.. я его последний раз ковырял довольно давно но, по-моему, ничего больше его не держит. Там, вроде, пара выступов вставляются в пазы, но не защелкиваются, а просто вставляются. Попробуй пошурудить и подергать без фанатизма, должен вынуться. Теоретически, если он сломался, там могло что-то застрять, но при снятой наружней ручке это должно быть видно снаружи. Цитата
Valera. Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Хм.. я его последний раз ковырял довольно давно но, по-моему, ничего больше его не держит. Там, вроде, пара выступов вставляются в пазы, но не защелкиваются, а просто вставляются. Попробуй пошурудить и подергать без фанатизма, должен вынуться. Теоретически, если он сломался, там могло что-то застрять, но при снятой наружней ручке это должно быть видно снаружи. Да я тоже сейчас об этом подумал, попробую применить немного силы, спасибо за советы. Цитата
banzai925 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 больше ничего не держит, недавно менял)поставил от 39, правда колхозить чуть пришлось,главное что никто не замечает касяк))) Цитата
Valera. Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 А вот еще подскажите http://www.ebay.com/itm/BMW-Z1-e30-Z3-e36-e34-Glove-Box-Handle-51161946513-/261314510081?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3cd78efd01&vxp=mtr если вот такую заказать, подойдет ? И как быть с замком самим он же под другой ключ ? Цитата
Abra Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Подойдет. Чтобы подходил нужный ключ, нужно разобрать личинку и переставить-подпилить пластинки (для идеального результата потребуется ремкомплект с запасными пластинками). Однако защелки, которые обычно ломаются, живут во внутренней части замка, в которой никакого ключа нет. 1 Цитата
Valera. Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Подойдет. Чтобы подходил нужный ключ, нужно разобрать личинку и переставить-подпилить пластинки (для идеального результата потребуется ремкомплект с запасными пластинками). Однако защелки, которые обычно ломаются, живут во внутренней части замка, в которой никакого ключа нет. Спасибо, а их же можно просто перекинуть и все ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.