Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На запчасти разбирать сам не буду как минимум по двум причинам:не хочу тратить на это время и машина вполне себе работоспособна чтоб ее на болты пускать.

А так спасибо за коменты.

PS Может и подумал бы обменяться на что нибудь, ну а вдруг.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вы батенька безглазый али поговорить зашли? Где написано что она без документов? Она как раз таки с документами, не российскими, да, но с документами. 

А медаль, шоколадную, подарю покупателю без проблем.

Опубликовано

Я батенька с глазами, но документы эти в рф можно в нужник спустить, ценности никакой от них. Флудить не буду. Пожелаю удачи в продаже. мир!

Опубликовано

Если у вас нет связей то вам и нельзя ездить. кто захочет тот купит. пол россии на литовских ездиют и ничего. и дырки есть в законах...

Опубликовано

linx,

и дружба и жевачка. А насчет ихних доков в РФ ты не прав, это такие же юридические документы.

makson1735,

вот сквозь эти дыры вполне себе комфортно ездится :-)

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Alastor,

Идешь в "европы" да покупаешь, не вижу проблем.

motelgsm,

Интересно, предложите.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Под нее донора найти? У меня нет желания заниматься, и так прекрасно ездиется. И потом я из Тюмени, тут ухлопанное купе с доками найти сложновато. Да и на профильных форумах желающих купить доки и от купе пруд пруди, а доков нет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

скажите, а как на ней передвигаться ? гражданин россии на основании чего ей владеет ? на основании чего управляет ? 

Опубликовано

скажите, а как на ней передвигаться ? гражданин россии на основании чего ей владеет ? на основании чего управляет ? 

В личке

Что за номера ? 

Есть предложение - прежде чем задавать вопросы и дабы не выглядеть глупцом хотя бы читать то, что написано в объявлении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...