Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, всех рад приветствовать на данной площадке. Являюсь давным поклонником марки и особенно 34 будки, лично передвигаюсь на нескольких автомобилях "выходного дня", настал момент для покупки автомобиля для души и комфортного передвижения по городу в ненастные зимние дни, поэтому и занесла меня судьбинушка на данный борд за достойным аппаратом с живым седцем и сверкающим экстерьером.

Итак, имею некую сумму, которую готов обменять на БМВ в 34 кузове с мотором М50, на Ручке (Механика).

Какой я ее вижу? 

Да вот такой - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53943595-b6f70.html

Идеальная е34 (если не брать в расчет М ку) Только уехала она не ко мне. Не успел.

Бюджет 0-300.

пожелания:

- Широкая (рестайл) 

- Люк

- Моторспорт салон

- Хэлла

- М ништяки

- УХОЖЕННАЯ

Если вы являетесь владельцем авто, похожего по описанию и готовы произвести обмен оного на деньги, то заранее обещаю за машинкой следить как за маленьким ребенком, ухаживать как за любимой девушкой и т.д. 

флуд, стеб, троллинг и другого рода разглагольствования приветствуется, но не одобряется.

Всем спасибо

Опубликовано

Идеальная 34ка для зимних ненастных дней? Не, не слышал.

А по факту - тут люди месяцами ищут идеальные и не очень аппараты, для того чтобы их восстановить и ездить на них только летом в солнечные дни. Так как этот кузов - классика, предпоследняя настоящая БМВ с характером(последняя е38, мое мнение). И идеальных и близких к ним остались считанные единицы. Поэтому за 300 я бы посоветовал купить какую нибудь другую повозку, которую будет не так жалко.

С уважением.

Опубликовано

Наверно неправильно выразился. 

Ищу автомобиль на ДЛИТЕЛЬНЫЙ срок, т.к. сам считаю Е32, 34, 38 машинками с душой, которые при должном уходе будут и летом и зимой отвечать тебе пропорционально твоему отношению к ним. поэтому и ищу достойный вариант, чтобы в дальнейшем не метаться, а так могбы сразу зацепить рублей за 150 и кататься не думая ниочем кроме головняка, который возникал бы естественным образом.    

у меня 2 корча, 1 для спринтов, 2 для дрифта, оба зимой сгниют, хоть и облиты должным образом антикором, жалко.

По бмв наслышан про болячки в плане кузова, буду следить за этим. 

Опубликовано

Продаю бмв но только 520 с мотором м50 золотистого цвета, вот ссылка http://www.e34.su/forum/topic/74263-prodaem-e34-m50-bezhevaia/

не знаю почему люди говорят что за 150 тысяч продают хлам, мне лично жалко продавать ее но приходится из-за прав(лишили) но я удивлен что не кто не звонит, стояла 150 приехали одни заинтересованные, ну все им понравилось, только все равно не взяли не знаю почему, сейчас стоит 135 и не кто не звонит, а за бесценок жалко отдавать, потому что видел несколько вариантов что продают по 100 тысяч. У меня даже кондиционер работает, нет в машине не одной функции которая бы не работала и все равно люди не звонят, не сезон наверное :( 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...