oleg_hawaii Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Уважаемые форумчане, всех рад приветствовать на данной площадке. Являюсь давным поклонником марки и особенно 34 будки, лично передвигаюсь на нескольких автомобилях "выходного дня", настал момент для покупки автомобиля для души и комфортного передвижения по городу в ненастные зимние дни, поэтому и занесла меня судьбинушка на данный борд за достойным аппаратом с живым седцем и сверкающим экстерьером. Итак, имею некую сумму, которую готов обменять на БМВ в 34 кузове с мотором М50, на Ручке (Механика). Какой я ее вижу? Да вот такой - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53943595-b6f70.html Идеальная е34 (если не брать в расчет М ку) Только уехала она не ко мне. Не успел. Бюджет 0-300. пожелания: - Широкая (рестайл) - Люк - Моторспорт салон - Хэлла - М ништяки - УХОЖЕННАЯ Если вы являетесь владельцем авто, похожего по описанию и готовы произвести обмен оного на деньги, то заранее обещаю за машинкой следить как за маленьким ребенком, ухаживать как за любимой девушкой и т.д. флуд, стеб, троллинг и другого рода разглагольствования приветствуется, но не одобряется. Всем спасибо Цитата
Dzuba Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 машину, что ты кинул, вроде продают тут на форуме, если не ошибаюсь Цитата
oleg_hawaii Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Она ушла 7го ноября. Не думаю, что 25 новый хозяин выставил на продажу, да и темы подходящей не нашел. Цитата
A1exius Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Идеальная 34ка для зимних ненастных дней? Не, не слышал. А по факту - тут люди месяцами ищут идеальные и не очень аппараты, для того чтобы их восстановить и ездить на них только летом в солнечные дни. Так как этот кузов - классика, предпоследняя настоящая БМВ с характером(последняя е38, мое мнение). И идеальных и близких к ним остались считанные единицы. Поэтому за 300 я бы посоветовал купить какую нибудь другую повозку, которую будет не так жалко. С уважением. Цитата
oleg_hawaii Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Наверно неправильно выразился. Ищу автомобиль на ДЛИТЕЛЬНЫЙ срок, т.к. сам считаю Е32, 34, 38 машинками с душой, которые при должном уходе будут и летом и зимой отвечать тебе пропорционально твоему отношению к ним. поэтому и ищу достойный вариант, чтобы в дальнейшем не метаться, а так могбы сразу зацепить рублей за 150 и кататься не думая ниочем кроме головняка, который возникал бы естественным образом. у меня 2 корча, 1 для спринтов, 2 для дрифта, оба зимой сгниют, хоть и облиты должным образом антикором, жалко. По бмв наслышан про болячки в плане кузова, буду следить за этим. Цитата
A1exius Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 В таком случае - удачи в поисках! Цитата
petr Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Продаю бмв но только 520 с мотором м50 золотистого цвета, вот ссылка http://www.e34.su/forum/topic/74263-prodaem-e34-m50-bezhevaia/ не знаю почему люди говорят что за 150 тысяч продают хлам, мне лично жалко продавать ее но приходится из-за прав(лишили) но я удивлен что не кто не звонит, стояла 150 приехали одни заинтересованные, ну все им понравилось, только все равно не взяли не знаю почему, сейчас стоит 135 и не кто не звонит, а за бесценок жалко отдавать, потому что видел несколько вариантов что продают по 100 тысяч. У меня даже кондиционер работает, нет в машине не одной функции которая бы не работала и все равно люди не звонят, не сезон наверное :( Цитата
Михаил 53 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 http://vk.com/drift53?z=photo-62207895_315809397%2Fwall-62207895_19 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.