Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное не я один таокой... сегодня утром, после 25-градусных ночных заморозков машину завести не смог... первый раз повернул ключ зажигания - машина завелась на какой-то миг и тут же заглохла... больше мне не удалось ее завести... движок m20b20

Опубликовано

М50В20 потускнение приборки,вуаля завелась.15 мин стоял мерз возле машины,выскочила решетка ноздрей из замочков,еле закрыл багажник.но зато с первого раза завелась.удачи всем

Опубликовано

Без проблем заводился (М50В20) и вчера и сегодня (у нас -27 сегодня с утра), благо новый аккум., а багажник да, замерзает замок на ура. Ставьте хорошие аккумуляторы и свечи, лейте нормальное масло и бензин и будет Вам счастье!!!

p.s. У свояка с М20 в морозы тоже проблемы были, вв провода менял, что-то с распределителем зажигания мутил и т.п.

Опубликовано

Без проблем заводился (М50В20) и вчера и сегодня (у нас -27 сегодня с утра), благо новый аккум., а багажник да, замерзает замок на ура. Ставьте хорошие аккумуляторы и свечи, лейте нормальное масло и бензин и будет Вам счастье!!!

Тоже самое, только температура за бортом -18...

Опубликовано

В Москве-то тепло, чего там не заводиться-то? :)

А мне тут недавно вечером в -30 понадобилось ехать, машину не заводил пару дней, аккум сел почти в ноль. Приехала Мазда прикуривать с аккумом 45 Ач и соответствующим генератором ) Поздно было, оборотов он много не давал и было сразу несколько неудачных попыток, крутило совсем хреново. Потом уже лучше, но уже чувствовалось, что свечи подзалило, не все цилиндры схватывали. В итоге завёл, но гудела сперва :) Поражен, как на M30 не заливает критично свечи после стольких неудачных кручений. У сотрудника на Форестере аккум сел, так всё сразу залилось нафиг. В общем, я рад за свой мотор.

Опубликовано

У меня водительская дверь с перого раза не открывается и после ночи рычак кпп в инее, ну и холод страшный, а так всё ок. Вот правда вчера выдала 3 ошибки что не горят ни габариты ни ближний свет ни подсветка номера

Опубликовано

завелась родная с прикуриования, сначала не нашли аккамулятор где он там, потом приехал друг на 39ой бмв ткнул носом  в то место, куда подключается прикуриватель, нашел подключил, пол часа мучали, поплевалась огнем из труб задних, но завелась !) :rolff:

поехал в гараж, отсушил дверь, поставил колпачки на диски, привел в стандартный вид, рааааад вы просто не представляете как :angell:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...