Combat Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Данные о машине сначала заполните или пишите сразу! Тазоводы блин! Цитата
Puchikvv Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Данные о машине сначала заполните или пишите сразу! Тазоводы блин! если это мне, то я ни разу не тазовод, и машина е34 2,5тд конец 93 года. Профиль не могу заполнить, т.к. сижу на форуме с мобилы. Цитата
bratan Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 если это мне, то я ни разу не тазовод, и машина е34 2,5тд конец 93 года. Профиль не могу заполнить, т.к. сижу на форуме с мобилы. с мобилы все те же функции доступны, так же как и полная версия форума. Цитата
Combat Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 если это мне, то я ни разу не тазовод, и машина е34 2,5тд конец 93 года. Профиль не могу заполнить, т.к. сижу на форуме с мобилы. Дальше поехали - проводка какая в салоне? Нам гадать? Цитата
Puchikvv Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Дальше поехали - проводка какая в салоне? Нам гадать? проводка хай, под сиденьем сзади два больших блока Цитата
Combat Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Попробуй подать сигнал со входа на приборку от датчика скорости, это 13 пин (провод коричнево-красный) белой фишки приборки. У кого-то была такая проблема - не работал круиз, человек так же делал. Цитата
Blizzard Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 мужики выручайте! не работает 2я скорость и однократный режим (рычаг вниз), был под рукой второй моторчик подключил такая же фигня! иногда когда включаешь омыватель стекла и включаются дворники, они трут стекло секунд 40-50, и перестает работать еще и 1я скорость, через пару минут снова работает только 1 и третья, менял реле то что в левой стойке у ног водителя, прозвонил все предохранители, что еще проверить? стеклоподъемники и подсветка работают! проводка хай что в салоне что под капотом, 1991 г.в Цитата
Combat Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Дальше поехали - проводка какая в салоне? Нам гадать? Цитата
Combat Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Причём тогда это - "менял реле то что в левой стойке у ног водителя"??? Цитата
Blizzard Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 на него идет провод зелено-каричневый с желтыми полосками, точно такой же в разъеме подключения фишки к фишке от моторчика! Цитата
Combat Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Блоки для начала на рабочие поменяй - написано давно уже в теме. Цитата
Blizzard Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 за неимением запасных блоков, поменять их не могу, а тратить лишние деньги тоже не охота, может быть есть еще какие то варианты проверки, вдруг не блок Цитата
bratan Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Какя первая? Какая третья скорости? О чем вообще речь? Не работает вторая скорость, при рабочей первой-блок РМ, мотор, его разъем, подрулевой.Однократный режим запараллелен в подрулевом с режимом пауза. Если пауза работает- чиним подрулевой.Если пауза и первая скорость при движении одинаково на паузе, то чиним сигнал скорости или блок ГМ. Цитата
Combat Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 за неимением запасных блоков, поменять их не могу, а тратить лишние деньги тоже не охота, может быть есть еще какие то варианты проверки, вдруг не блокВ Питере с разборками туго? Даже проверить не дают? Или с клубнем пересечься, махнуть для проверки? Смысл мозг трахать? Поменял по одному, тогда станет понятно в чём дело. Цитата
Blizzard Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 короче поменял сегодня блок GM, правда тот был зеленого цвета с рестайловой машины, и блок RM, дворники не заработали! вот фото моих блоков, моторчик тоже менял Цитата
Jroot Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 короче поменял сегодня блок GM, правда тот был зеленого цвета с рестайловой машины, и блок RM, дворники не заработали! вот фото моих блоков, моторчик тоже менял Дружище, дело в предохранителе, была точно такая же проблема, заменил пред, и все норм) проверь, напишешь Цитата
Blizzard Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Какой пред? я уже все прозвонил, даже вытаскивал все ради интереса, все целые! На фото №3 где блок RM, 3й сверху пред оплавился и мне его не вытащить (те которые коричневого цвета), он к дворникам ни как не относиться?! вчера взял на проверку точно такой же блок GM, и подрулевой переключатель, ни каких изменений, ни чего не заработало(( Цитата
Blizzard Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 нет, поменял моторчик, переключатель, блоки GM и RM Цитата
Combat Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну тогда с этим разбирайся на него идет провод зелено-каричневый с желтыми полосками, точно такой же в разъеме подключения фишки к фишке от моторчика! На хай проводке их нет в помине - всё идет на задние блоки. На лоу - да, реле там стоят, в ногах водителя. Цитата
Blizzard Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 короче чувствую надо весь салон разбирать, и проводку по новой укладывать)))) Цитата
Combat Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Да в п*ду этот оригинал - я в своё время взял планку, 5 реле и реле от таза с регулируемой паузой и переделал + универсальный датчик дождя поставил. Цитата
Blizzard Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 это хорошо когда знаешь от и до всю проводку, другое дело когда совсем не понимаешь в чем дело))) Цитата
bratan Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 короче чувствую надо весь салон разбирать, и проводку по новой укладывать)))) Провода от подрулевого идут напрямую на блок ГМ. Провода на трапецию идут прямиком с блока РМ. Когда включаешь вторую скорость, реле в блоке РМ щелкает? Щетки в паркинг возвращаются? Масса под приборкой, слева и под задней сидухой надежна прикручена? На предохранителях под сидухой напряжение не падает при включении стеклоочистителей? Разъем трапеции хорошо почистил? Цитата
Blizzard Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Разъем трапеции хорошо очищен, под задней сидухой все хорошо прикручено, под приборкой невидел! напряжение на предах при включенном очистители не проверял, проверю сегодня, падать не должно как я понял? щетки в паркинг возвращаются на первой скорости, если переключить с третей скорости на 2ю(не рабочая которая) то они останавливаются где попало Цитата
bratan Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Подрулевой пробовал другой подключать? Цитата
Blizzard Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 менял, ни чего не изменилось! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.