Tvix777 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 РЕбята, ребята, доброго двремени суток:) Сталкнулся с проблемой битых пикселей, убил дисплей на одной из приборок пытаясь хоть каким-то образом восстановить , было из у меня две, теперь осталась одна :) Может кто востанавливал, по всем показателям у меня low ( два штекера сзади) Облил шлейф средством KONTAKT 40 , где то читал на форуме, что оно помогает, но нет- не помогает :( Или хотя бы реально купить шлейф для low приборки, по доступной цене? Цитата
alex16041976 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Можешь конечно помучиться, но всё кончиться заменой приборки. Цитата
провод Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Проблема там не в шлейфе, а в расслоении самого экранчика - от времени стекла расходятся, и жидкие кристаллы ведут себя как им заблагорассудится. Выхода четыре: 1. Искать Кулибина среди ремонтников РЭА и сотовых там всяких, чтобы спрессовали стекла назад (гемогно и никакой гарантии, что стекла не лопнут) 2. Искать LOW приборку с живым LCD (что так же захватывающе и несбыточно, как и поиски Атлантиды. В пруду в Орловской области) 3. Потратить день на замену LOW на HIGH (очень просто на бензиновых машинах и чуть сложнее на дизелях (кстати, заполни подпись, а то может мы тут сейчас про LOW приборку Москвича 412 общаемся)) и радоваться жизни. 4. Найти LOW дорестайл (с механическим одометром), переставить в ней аккумуляторы и ездить. Но она, какая-то, странная на вид, ИМХО У меня все. Цитата
Tvix777 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Проблема там не в шлейфе, а в расслоении самого экранчика - от времени стекла расходятся, и жидкие кристаллы ведут себя как им заблагорассудится. Выхода четыре: 1. Искать Кулибина среди ремонтников РЭА и сотовых там всяких, чтобы спрессовали стекла назад (гемогно и никакой гарантии, что стекла не лопнут) 2. Искать LOW приборку с живым LCD (что так же захватывающе и несбыточно, как и поиски Атлантиды. В пруду в Орловской области) 3. Потратить день на замену LOW на HIGH (очень просто на бензиновых машинах и чуть сложнее на дизелях (кстати, заполни подпись, а то может мы тут сейчас про LOW приборку Москвича 412 общаемся)) и радоваться жизни. 4. Найти LOW дорестайл (с механическим одометром), переставить в ней аккумуляторы и ездить. Но она, какая-то, странная на вид, ИМХО У меня все. Огромное спасибо!! буду думать... Цитата
Combat Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Да все там нормально восстанавливается. Заказывал с Англии 2 шлейфа ради интереса. Перепаял, проверил, все ок, полежали немного, опять такая же шняга - шлейф оказался дерьмом, а перепаивать с другого - времени нужно туева хуча, там 40 дорожек по одной шт надо пропаивать, т.к. шаг шлейфа другой. Цитата
Tvix777 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Да все там нормально восстанавливается. Заказывал с Англии 2 шлейфа ради интереса. Перепаял, проверил, все ок, полежали немного, опять такая же шняга - шлейф оказался дерьмом, а перепаивать с другого - времени нужно туева хуча, там 40 дорожек по одной шт надо пропаивать, т.к. шаг шлейфа другой. Я слышал, что пояют насадкой на паяльник в виде утюжка такая, просто проводят по шлейфу и готово))) Цитата
ID Andersen Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Здравствуйте, товарищи. Наконец нашел нужную тему. Такая же приблема. Приборка серая с двумя штекерами, одометр электронный в спидометре. Все приборы работают на ура, только одометр показывает ерунду. Начитался форума уже хотел перепаивать кондеры. Но видно вовремя остановился. to Combat буду признателен если поелишся инфой по восстановлению шлейфа или дисплея. Да, машина 520, МКПП, 1991г.в. Цитата
Combat Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Могу уже готовую продать. При покупке скину всю инфу что купить и как сделать - свою потом восстановите и продадите ))) Сейчас сделал одну для одноклубника - нужно будет проверить на машине. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.