Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем большой привет! Товарищи бумероводы, есть такое дело, предлагают бумер 520 рестайл 1995 года за 220 тыров. Ваше мнение интересно на тему за сколько можно мою выставить? если можно то с аргументацией!Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Фото машинки и описание тут http://www.e34.su/forum/index.php?topic=9037.0

Опубликовано

Всем большой привет! Товарищи бумероводы, есть такое дело, предлагают бумер 520 рестайл 1995 года за 220 тыров. Ваше мнение интересно на тему за сколько можно мою выставить? если можно то с аргументацией!Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Фото машинки и описание тут http://www.e34.su/forum/index.php?topic=9037.0

Х.З тебе решать конечно.

160-170 думаю так примерно... Свиду приятная.

Опубликовано

Я тоже примерно на эту сумму ориентируюсь. Может чуть выше. приятная она не только с виду. С тачкой все норм. Разве что нет эл стеклоподъемников (стоят весла). машинка абсолютно чистая. В РФ 2 хозяина (дядька и я). Не гнилая.

Опубликовано

Оно тебе надо? Сам же писал что машина твоя толком не езженная. Нет никакой гарантии что новая будет намного лучше. Эту ты по крайней мере уже знаешь. А там будет кот в мешке.

Опубликовано

Машина мне знакома. Хозяина знаю давно. У него небольшие проблемы с порогами. Да и вообще интересно мнение общественности по данному вопросу.

Опубликовано

Фото увы пока сделать не могу. На порогах возле заднего колеса немного ржавчины. В такче по-моему полный фарш. Люк, кожа, ПЭП, новая оптика хелла светлая, пробега 200 тыров, двиг работает ровно как часы.

Опубликовано

Честно говоря не вижу смысла менять шило на мыло!!!Что у тебя 2л,что там,разница только в цвете и комплектации и годе выпуска!

я бы разве что поменял из-за цвета (как говорится на вкус)

Опубликовано

Меньший пробег и возраст тоже штука не маловажная. Тем более что комплектуха вполне на уровне, а цвет тут большой роли не играет

Опубликовано

Ржавчина появилась за последний год. Машинка стояла на улице потому как у дядьки Q7, RAV4 и камрюха а гараж на 3 машинки и бумер в этом квартете был самым стареньким. Вот так вот. Когда машинку делали специально все просмотрели, нигде ржавчины нету.Только там где написал.

Сообщение склеено: [time]1261033147[/time]

Опубликовано

Машина мне знакома. Хозяина знаю давно. У него небольшие проблемы с порогами. Да и вообще интересно мнение общественности по данному вопросу.

Ржавчина появилась за последний год. Машинка стояла на улице потому как у дядьки Q7, RAV4 и камрюха а гараж на 3 машинки и бумер в этом квартете был самым стареньким. Вот так вот. Когда машинку делали специально все просмотрели, нигде ржавчины нету.Только там где написал.

Сообщение склеено: [time]1261033147[/time]

Так на какой машине ржавчина-то? Или ты у другого дядьки БМВ берёшь?

Опубликовано

Я б за 220 525 взял, а так двиги одинаковые ммысла не вижу

Сообщение склеено: [time]1261136800[/time]

Я б за 220 525 взял, а так двиги одинаковые ммысла не вижу

Опубликовано

я думаю, что нет смысла менять свою красотку на непонятно что.  у тебя авто в хорошем состоянии, так что подумай еще раз, надо ли тебе это ?!

Опубликовано

И за 13 лет только 200 тыс. пробега? Если она стояла больше чем ездила, то откуда ржавчина на порогах?

К сведению. Поцарапал крыло до металла,отъездил всё зиму плотненько по 100 км в день,мылась редко.на ржавчину даже намёка не было.

Летом машина встала на капитальный ремонт двигателя.И за 6 месяцев появилась ржавчина.

Я к тому,что когда машина ездиет,она обдувается и не гниёт,а когда встаёт,тогда не только плесенью покрывается,но и ржаветь начинает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...