Severadr Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Собственно из за того что мой блок в последнем ремонтном размере уже, и капиталить его нет большого смысла, то встал вопрос о замене блока в сборе. Предложений в принципе достаточно. Но одно заинтересовало больше остальных. К тому же рядом и блок можно посмотреть своими глазами. Проблема собственно в следующем: Блок от ваносного мотора. У меня без ваносная голова. То что в ваносном блоке есть места под дополнительные датчики, это ерунда. Можно поставить заглушки. Меня интересует можно ли на него ставить голову мою и будет ли все это работать. Цитата
Combat Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Блок до 86 точится без проблем - почитай тему в Тюнинге про строкер 3.0 Цитата
Severadr Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Да. но я не хочу строить строкер на 3 литра. Мне пока ракета не нужна. к тому же мой блок останется у меня. и в дальнейшем можно будет ту самую ракету собрать. Цитата
Combat Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Голова встанет. Блок голый или с поршневой в сборе? Цитата
Severadr Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 в сборе. не точеный. без поддона. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.