Горыныч001 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем здравствуйте я новичек на форуме если как то не так пишу то извините за ранее... На холодную двигатель запускается и работает идеально,после того как прогрелся я его глушу иду в гости проходит 15-30 мин и приходится крутить стартером 4-6 сек и только тогда двиг начинает работать,если нажать на газ до середины примерно,то запуск чуть быстрее... Знакомые в автосервисе посоветовали заменить бензонасос в баке,вчера поменял проблема та же самая .... Подскажите может кто нибудь в курсе????? Цитата
павел33 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 и у меня такая же проблема когда заводишь на горячую! тока она бывает ешё тупит только на горячую такое ошушение как будто бензин заканчивается!выжимаю сцепление до 3000 прям жёстко тупит после нормально отпускаю пидальку и следует жосткий провал оборотов до200-300 почти глохнет !в чём проблема?????? Цитата
андрий Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 делаеш диагнос и всё!у меня тоже вроде долго стартер крутил,пока чип от Полонга не поставил,теперь с полу оборота хватает! Цитата
Горыныч001 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 пока жду рдт,как прийдет заменю и отпишусь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.