АсхатBMWe34 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 е34 535i 88года на ручке в хор сост мотор после капиталки ходовая вся новая салон моторспорт цвет черный..поменяю на е32 кузов в широкой морде и токо коротыш в хорошем сост.желательно 750/////////спасибо за внимание Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Молодчага ))) Только хорошую тебе ни кто не предложит ) Хорошую е32, холят и лелеют в своем гараже ))) Цитата
АсхатBMWe34 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 да нет ни скажи у нас да и вообше их не мало очень и очень хороших даже 740ых..продают их всю жизнь с космических цен начинают правда....в итоге продают за пол цены и это если повезет... Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Возможно, а у нас к примеру их дай бог на город штук 5-7 будет, одна из них моя ) Продавать не хочу ) Меняться тоже ) Слишком много рук в нее вложено, по доведению до того состояния, которого желал ). Остался салон и успокоюсь наверно ))). Пятерок в 34-ом кузове много, согласен, но в большинстве своем такие откровенные дрова (. Зачем издеваются над машиной ? Ну и с другой стороны, нужно быть реалистом, покупая такое авто, будь готов к тому, что свои деньги ты не отобьешь при продаже, ведь чаще всего, продают очень вымученные экземпляры. Хотя вот такую http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-735i-25551km-gelaufen-motor-wie-neu-kein-rost-zwickau/187034170.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=33%2C34%2C35%2C36%2C37%2C38%2C39%2C40%2C41%2C63&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=1990-01-01&maxFirstRegistrationDate=1993-12-31&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&maxMileage=50000 выставил бы за лям, и не хай стоит в теплом боксе на чурбачках, из принципа не продавал бы дешевле и думаю покупатель бы нашелся ) Кстати, ты бы выставил фотки своей красотки, как никак авто, не кобыла ))) Да крупным планом, мож и дрогнет у кого рука ? Капиталил сам мотор ? Запчасти какие ставил ? На продаже где стоит ? И по чем ? Цитата
АсхатBMWe34 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 на продажу не ставил..брал месяц назад у дядьки была она у нее 5 лет все 5 лет я за ней наблюдал.даже не думал что куплю.он отдавал ее чтоб откапиталили и мотор и коробку все запчасти оригинал и ходовка не реставрировалась а заменялась полностью.до нее была акула 23 кузов продал ее забрал эту денег небыло чуть добавить а так 32 взял бы 32кузов это идеал моей машины Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 А сколько денег вбухал на капиталку ? Цитата
АсхатBMWe34 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 если не врет сказал со всеми делами 27 рублей вышло эт ему знакомый моторист делал за работу чуть скинул наверно))) Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Тогда это не капиталка ))) Капиталка на м30 стоить будет не менее 80-ти рублей, если капиталить оригиналом ) Капиталка это расточка цилиндров до первого ремонтного размера, то есть замена поршней, а один поршень стоит шесть рублей минимум. Прибавь к этому вкладыши, 650 рублей за штуку, если оригинал ! А их там 12 на шатуны и комплект кольбеншмидт на колено, тоже не мало. Вот так вот ! Цитата
АсхатBMWe34 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Тогда это не капиталка ))) Капиталка на м30 стоить будет не менее 80-ти рублей, если капиталить оригиналом ) Капиталка это расточка цилиндров до первого ремонтного размера, то есть замена поршней, а один поршень стоит шесть рублей минимум. Прибавь к этому вкладыши, 650 рублей за штуку, если оригинал ! А их там 12 на шатуны и комплект кольбеншмидт на колено, тоже не мало. Вот так вот ! не не поршневую он не трогал))))поршневая в идеале была..он рокера каким то образом сломал и голову поэтому капиталил...я это имел введу ))а так мотор и до этого красиво работал.масло не ел.компрессия не много не мало по 12 было Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Рокера он сломал, потому, что лил говенное масло и менял его не вовремя, либо это барыжили до него, а он во время не посмотрел туда. Обычно это приводит к тому, что забивается маслянная рампа в районе первых двух цилиндров, которая смазывает распред и он изнашивается на этих цилиндрах до такой степени, что появляется ступенька, упершись в которую, рокер просто ломается, вот он до такого и доездился. Если бы он залез вовремя, что нужно делать в принципе сразу после покупки авто таких годов, просто крышку клапанную открыть, увидеть это како, поменять на распред б/у без износа и промыть как следует маслянную рампу(голову конечно пришлось бы снять, но распред найти б/у, проблем нет, так как они так же и от трех литровой версии мотора подходят, фазы грм у них идентичны, то есть распреды один в один. Ездил бы до сих пор и не продавал бы ее по причине неуверенности в авто. А вообще, это я так, для инфы ) Если ремонт качественно сделали, и поршневая в порядке, то мотор еще долгонько походит ) Масла сколько потребляет ? Цитата
АсхатBMWe34 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 я ее сам месяца два назад взял сразу поменял масло 5 тыщ еше не проехал,,у дядьки сколько именноо есть не интересовался но сказал в его режиме езды не ест)тут что случилось не прошло двух недель на заведеную снял аккамулятор росход по компу 35 стал и переливает ужасно 50-60 литров сжог если не больше еле уронил до 29 ..думаю уже взять мозги поменять дешевле выйдет... Цитата
АсхатBMWe34 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 а так движок очень хорошо тянет..на 5ой бодро ускоряется с 50ти км/ч...редуктор вроде заводской на второй110км/ч или я ошибаюсь,,,отсечка 6500. Цитата
АсхатBMWe34 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_7_1993_255686095 вот ее хочу..былиб деньги Цитата
BMWvoder Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Сомнительно мне что там нормальная 50ая.... тачка ой как любит деньги, у меня 15-ка в месяц только на бензин уходит Цитата
АсхатBMWe34 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 да из за налога в Москве и области наверно так дешево просит) а так она этих денег стоит,еслиб смог свою продать завтраб за ней поехал Цитата
АсхатBMWe34 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 долго же не сможет на транзитах кантаватся...как пишет Цитата
striker95171 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Тогда это не капиталка ))) Капиталка на м30 стоить будет не менее 80-ти рублей, если капиталить оригиналом ) Капиталка это расточка цилиндров до первого ремонтного размера, то есть замена поршней, а один поршень стоит шесть рублей минимум. Прибавь к этому вкладыши, 650 рублей за штуку, если оригинал ! А их там 12 на шатуны и комплект кольбеншмидт на колено, тоже не мало. Вот так вот ! капиталка м30 это 100 только запчасти))) работа от 20 до 60(в москве) все верно))) просто парень в ценах не ориентируется Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.