Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При переборке электро моторспорта возникли вопросы Что отключает моторы редукторов когда те приходят в крайнее положение?И что за реле в спонках?салон е32 88г

Опубликовано

Наверно немцы должны были что то придумать по этому поводу от этого редуктора страдают и провода греются спинку может закусить если долго держать провода с акума на моторе может в салонной проводке есть приблуда какая?

Опубликовано

Вместо штатных подогревов буду колхозить комплект емеля ук-2 есть вопросы по подключению там надо подключить один провод к замку зажигания один к цепи питания два к цепи подсветки три на массу. ну с массой все понятно а где запитать все остальное под вопросом,может что то из перечисленного есть в проводке под сиденьем?

Опубликовано

у моторов есть концевики крайних положений. посмотри в  базе знаний есть тема по ремонту перекоса спинки. сам летом делал

Я вылечил спинку разогнав трос одинаково слева и справа и зафиксировал к моторам эпоксидным клеем в моторы вошло сантима по 1-1.5 это нормально? Как я понял вся проблема в растягивании оплетки?

Опубликовано

Я вылечил спинку разогнав трос одинаково слева и справа и зафиксировал к моторам эпоксидным клеем в моторы вошло сантима по 1-1.5 это нормально? Как я понял вся проблема в растягивании оплетки?

да это нормально.главное при установке тросов моторы оба выставить в крайние положения
Опубликовано

да это нормально.главное при установке тросов моторы оба выставить в крайние положения

Спинку ровно выставил. теперь проблема в крайнем разложенном положении закусывает что то и ее клинит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...