Valera 2050 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 При переборке электро моторспорта возникли вопросы Что отключает моторы редукторов когда те приходят в крайнее положение?И что за реле в спонках?салон е32 88г Цитата
Sasha11110 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 реле на подогрев, а моторы, по-моему ничего не отключает, кнопку перестаешь жать и он перестает работать, кажись как то так) Цитата
Valera 2050 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Наверно немцы должны были что то придумать по этому поводу от этого редуктора страдают и провода греются спинку может закусить если долго держать провода с акума на моторе может в салонной проводке есть приблуда какая? Цитата
Valera 2050 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 А возможно ли их оснастить доводчиками хотябы частично? Цитата
Valera 2050 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Вместо штатных подогревов буду колхозить комплект емеля ук-2 есть вопросы по подключению там надо подключить один провод к замку зажигания один к цепи питания два к цепи подсветки три на массу. ну с массой все понятно а где запитать все остальное под вопросом,может что то из перечисленного есть в проводке под сиденьем? Цитата
matrik Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 у моторов есть концевики крайних положений. посмотри в базе знаний есть тема по ремонту перекоса спинки. сам летом делал Цитата
Valera 2050 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 у моторов есть концевики крайних положений. посмотри в базе знаний есть тема по ремонту перекоса спинки. сам летом делал Я вылечил спинку разогнав трос одинаково слева и справа и зафиксировал к моторам эпоксидным клеем в моторы вошло сантима по 1-1.5 это нормально? Как я понял вся проблема в растягивании оплетки? Цитата
matrik Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Я вылечил спинку разогнав трос одинаково слева и справа и зафиксировал к моторам эпоксидным клеем в моторы вошло сантима по 1-1.5 это нормально? Как я понял вся проблема в растягивании оплетки?да это нормально.главное при установке тросов моторы оба выставить в крайние положения Цитата
Valera 2050 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 да это нормально.главное при установке тросов моторы оба выставить в крайние положения Спинку ровно выставил. теперь проблема в крайнем разложенном положении закусывает что то и ее клинит Цитата
matrik Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 это как раз -таки и может быть от того,что моторы не в крайних положениях были. Цитата
Valera 2050 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Попробую перенастроить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.