ssabmurd Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Купил у местного барыги bumer e34 с нашего форума,коробку МКПП ZF.Перед покупкой поинтересовался о её работоспособности ,сказал всё отлично работает,с рабочей тачки,поехали к нему,а это не ближний свет 100 км туда и 100 обратно.Приехали забрали,потом на совесть её отмыли,установили,залили новую трансмисионку и при её первой эксплуатации выяснилось что синхрону 2-ой передачи пришел пипец,включается с хрустом(ездить не реально!!!!).Звоню ему значит,подходит именно тот же продавец что и продавал,я ему рассказал про коробас,он значит начинает включать заднюю,мол коробка не моя,это сына и телефон тоже его оказался(только почему то постоянно к нему подходит только он),сын попросил продать ни че не знаю все вопросы после НГ.Я ему ответил что мол заверяли о работоспособности вы,продавали тоже вы и деньги я вам вручал,и че за бредятина что телефон сына постоянно у вас и вы торгуете запчастями его,а он куда то там надолго уехал.В общем начал дико отмазываться,путаться,нести дикую чушь и пытаться включать заднюю,потом говорит после НГ звони.В итоге забрать свой рабочий коробас отказался,деньги возвращать тоже.Не покупайте не в коем случае у этого подпольного барыги bumer e34 ни чего!!!!!!!!!!!!!Уважаемые модераторы,просьба прикройте таких продавцов на этом форуме,дабы другие потом не гемороились и не были им обмануты!!!! 1 Цитата
freak Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 А поближе что не у кого не было КПП? Москва большая,разборок много,так же много хороших продавцов про которых в теме отписывались...Или цена была такая заманчивая? Цитата
ssabmurd Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 А поближе что не у кого не было КПП? Москва большая,разборок много,так же много хороших продавцов про которых в теме отписывались...Или цена была такая заманчивая? Честно, я обзвонил всех разборов с Е34 и не у кого не было этого коробаса на момент моего интереса.Только у одного за 10,но это неадекватный ценник,т.к за эту цену можно от Е46 взять усиленную в отличном состоянии 1 Цитата
Combat Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Так надо было сразу возврат обговаривать - обычно неделю дают на тестирование коробки. Цитата
EKBhouse Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 гавно впаривать не надо было 1 Цитата
ssabmurd Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Так надо было сразу возврат обговаривать - обычно неделю дают на тестирование коробки. Дело в том что я делал полный СВАП на тачке и она была в покраске,а все узлы надо было собрать,дабы воткнуть сразу в собраном виде в машину и не морочится,я просто бы ни как за неделю не управился ,тем более я делал всё практически один и помогал мне только друг,и проверить мне не где было,да и он чесал мне другую историю изначально,я только сегодня вспомнил что он сначала до покупки другое втирал,что молл коробка знакомова,он себе купил эту рабочую всё в идеале и случайно уранил её и часть колокола откололась(там понты,не на что реально не влияют),и его знакомый купил другую что бы типа всё было в идеале без отколов,а эта ему типа не нужна.А щас вон че порит,уже сам не помнит как людей нае..т и запиз..я товарищь сильно!!!!! И правильно сказал EKBhouse 1 Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Честно, я обзвонил всех разборов с Е34 и не у кого не было этого коробаса на момент моего интереса.Только у одного за 10,но это неадекватный ценник,т.к за эту цену можно от Е46 взять усиленную в отличном состоянии Ты у него когда именно покупал? Назови месяц!?! Цитата
ssabmurd Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Ты у него когда именно покупал? Назови месяц!?! Даже примерно не вспомню,осенью,а когда даже месяца не помню с сентября по середину октября!!! 1 Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Он в конце сентября уехал и не факт что к этому или к следующему нг приедет. Его телефоны у его отца сейчас. В лс письмецо прочти. Цитата
ssabmurd Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Он в конце сентября уехал и не факт что к этому или к следующему нг приедет. Его телефоны у его отца сейчас. В лс письмецо прочти. Чё за бредятину ты мне написал?!?!?!? Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Чё за бредятину ты мне написал?!?!?!? писать не буду. Позвони объясню Цитата
///Antoha/// Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Что то на Виталю не похоже, хм...уехал надеюсь не туда куда я подумал. Цитата
Wolfmen Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 брал у него лично много раз запчасти..вроде никогда не было проблем... Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 брал у него лично много раз запчасти..вроде никогда не было проблем... Просто ТС не у него купил мкпп,а у его отца. Витали нет не в Коломне,не в МО и не факт что в скором времени вернется!!! Цитата
Wolfmen Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Просто ТС не у него купил мкпп,а у его отца. Витали нет не в Коломне,не в МО и не факт что в скором времени вернется!!! аааа..ну я его в августе видел последний раз...он бэху свою 39-ю продавал...вообщем по теме незнаю...надо правда разобраться... Цитата
bmq Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 а меня один раз кинули покупатели.теперь умнее стал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.