Алексей26 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Проблема следующая,она была с самой покупки авто.На холостых педаль надавливается как на заглушенной,когда едешь-все нормально.Еду,начинаю торможение,все мягко,машина остановилась на перекрестке и стою не отпуская педаль тормоза и тут когда упали обороты двигателя-педаль понимается вверх.Как бы тормоза есть но пропадает вак.усиление. Герметичность проверял,даже когда долго постоит снимаю трубку с ваккумника-слышно шипение,то есть система как бы герметична. Вот вычитал,(4.Дизельный двигатель: Отсоедините вакуумный шланг от вакуумного насоса и проверьте пальцем наличие вакуума. 5.Если вакуум есть: Измерьте значение вакуума. При необходимости замените вакуумный усилитель)но не понятно какое значение должно быть ,как определится насос или вакум,и еще подойдет ли с бензиновой вакумник? Цитата
Алексей26 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 ??? неужели до меня таких проблем не было??? Цитата
billi Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Проблема может быть в малой производительности вакуумного насоса, неисправном вакуумнике, или не герметичности макистрали от насоса к усилителю-вероятнее всего! Проверь на магистрали обратный клапан, на нём 2 или 3 отвода, на всех должны быть либо шланги либо заглушки в зависимости от комплектации авто! Если там всё гуд то вероятнее всего износ вакуумного насоса! Если бы была дыра в мембране вакуумника ты бы слышал в салоне утечку скорее всего! Цитата
Алексей26 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо,я тоже грешу на насос,по поводу обратных клапанов-у меня один шланг в вакумник идет и вроде все.сейчас пойду проверю.Еще раз спасибо Цитата
billi Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Спасибо,я тоже грешу на насос,по поводу обратных клапанов-у меня один шланг в вакумник идет и вроде все.сейчас пойду проверю.Еще раз спасибо К вакуумнику то один, толстый, а под коллектор загляни, там в этом толстом шланге клапан а на нём отводы тонкие! Цитата
Алексей26 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 К вакуумнику то один, толстый, а под коллектор загляни, там в этом толстом шланге клапан а на нём отводы тонкие! Да , нашел,есть там клапан,один тонкий на крыло на другой клапан идет и 2 заглушки,может вообще все тонкие заглушить,что они дают? Цитата
billi Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Да , нашел,есть там клапан,один тонкий на крыло на другой клапан идет и 2 заглушки,может вообще все тонкие заглушить,что они дают? 2 заглушенных это хорошо! А тот что на крыло это на ЕГР! Цитата
Алексей26 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 2 заглушенных это хорошо! А тот что на крыло это на ЕГР! на выходных попробую поменять все трубки, т.к. они дубовые,если результата не будет-попробую тонкие заглушить,если и потом результат не последует-будем дальше думать. Цитата
billi Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 на выходных попробую поменять все трубки, т.к. они дубовые,если результата не будет-попробую тонкие заглушить,если и потом результат не последует-будем дальше думать. Можешь смело глушить все тонкие прям на клапане! просто не будет работать ЕГР система, что к лучшему! Цитата
Алексей26 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Спасибо,буду пробывать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.