CAHHU Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 цена 180000 р по автоNissan Maxima 2005 год выпускаАКППдвигатель 3 литра пробег 393 тысячи2 владельца (одни руки - первый владелец юрлицо)гаражное хранение в течение всего времени эксплуатациисервисная книжка в наличии с отметкамикомплект ключейиз недавно замененного:- масло в двигателе и коробке - за день до дтп;- замена свечей - за день до дтп;- опоры двигателя - за день до дтп;- замена тормозных дисков и колодок - за день до дтп;- общее ТО за день до ДТП (43т.р.) Вид спереди, все выглядит весьма трагично Немного сбоку, уже не так печально Перпендикулярный взгляд, кажется еще меньше задето, лужи по машиной - это с открывшейся АКБ кислота разъедает асфальт, радиаторы целы, ни капли мимо, правда немного погнуты Пока поставили на диск, резину срезали, так как из-за погнутого нижнего рычага не помещалось, а машинку над будет катать для заезда немного помяло стойку передней двери и чуток оторвало петли, дверь закрывается, но надо варить и править, дверь легкие царапины вид сзади слева, какое-то время назад влетели опять же в стоящий авто сзади, замят бампер и чуток выгнулась крышка багажника, но все закрывается хорошо видл сзади справа, лопнул бампер чуток, и есть небольшая потертость на заднем крыле и двери, парковки эти =/ Заглянем под капот, согнуло телевизор, зажатой АКБ раскромсало середину воздуховода и погнуло трубку щупа, поломало крышки коробок предохранителей здесь закончился похоже удар, на средней части воздуховода
CAHHU Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 салон диванище чистенько, без особых загрязнений и это за 393 тысячи
MISHKO525 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Да, царапина не глубокая, можно карандашом замазать, ничего что кузов повело? Складка есть на крыше?
CAHHU Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 царапина неглубокая, жизненоважные органы не задеты! двиг цел, радиаторы слегка погнуло, но ни капли мимо, под капотом воздуховоды только до половины задело, удар пришелся колесо в колесо кузов не повело, есть вмятины на стойке от диска, на фото кажется, что повело из-за двери, но просто петли дверные немного оторвало, для страховой свесили чутка, чтобы казалось, что повело, приподнять дверь и закрывается! на крыше никаких складок и даже намеков нет авто следили с покупки, отец ездил, в этом году переоформили на себя, двиг масло не жрет, 2005 год рестайлинг, последние выпуски, уже без болячек)
CAHHU Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 даже у аккума только крышка слетела! жалко продавать, но восстанавливать не хочется, так как не пошла машинка нам =(
kuznetsov Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 была у меня максима)хороший и надёжный автомобиль)цена великовата при таком ударе,много подводных камней всплывёт при ремонте)
CAHHU Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 да хороший, большой и надежный http://cars.auto.ru/cars/used/nissan/maxima/?currency_key=&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=0&year%5B2%5D=0&client_id=0&body_key=®ion_id=0&stime=0&m%5B%5D=5340 вот цены на авто, битых мало правда авто 2005 года, гаражного хранения, считай одни руки, ущерб не такой ужасный, как кажется по фото, отец когда сначала показал, я думал вообще труба, на месте все оказалось лучше, за 150к продавать смысла не вижу, запчастями дороже выйдет, правда время и гараж занимать, а так в хорошем состоянии 2005 год 350-400 стоит п.с. ТО только в 40к встало последнее, причем с него ничего не пострадало
kuznetsov Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 150к тоже не особо дёшего,они все ''гаражного хранения''))особенно в мск)))и по запчастям дороже не выйдет,ты ошибаешься,это не ходовой автомобиль в этом плане)незнаю что за ТО такое в 40 к))))у меня на теану 2009 года 11к ТО 60 вышло)))с заменой масла в вариаторе)хотя можно и за 100к ТО делать,это от хозяина зависит)) сорри за флуд в теме,чёто накипело просто,удачи в продаже)
CAHHU Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 1.вот пример 120к http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55006292-a8df2.html 2.ну я не буду никому ничего доказывать, но и врать не собираюсь, авто покупалось на фирму, обслуживалось фирмой, гаражное хранение от фирмы, денег на машину не жалели, сервисная книжка есть, чеки и накладные на ТО с 2009 года в пакете валяются дома, старше наверн не сохранились не знаю, но если поискать мб найдутся 3.последнее ТО за день до ДТП: - замена масла в двигателе и коробке, свечи, замена подушек двигателя (управляемые - одна штука в районе 5к http://www.exist.ru/price.aspx?pid=18F02049&sr=75&Cat=Nissan ), замена дисков(http://www.exist.ru/price.aspx?pid=1F802949&sr=75&Cat=Nissan) колодок, ремонт и проверка тормозных цилиндров
Никитин Н.Н. Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Это не рено логан((( цена не реальна, в 200р встанет только ремонт с запчастями вот и считайте.400тыков пробега сильно!!! Удачи
petr Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 ВЫ можете поставить хоть 250, и будите считать что ценник адекват, а за сколько она уйдет это другой вопрос. Ценник можно поставить любой. С таким ценником уходить она будет очень долго. Проще сделать и как вы говорите продать за 400 тысяч. и еще продавать за эти деньги будите пол года
sabik Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Не жадничайте,отдайте по нормальной цене,мало кто захочет связываться с ремонтом... потом вообще хрен скините...или лучше сделайте конфету и продайте.
FireChip Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Слева царапина :) 100 плюсов за юмор автору :)
kirkuza Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Дак петли оторвало или для страховой? Определись. Багажник посмотри, да там крутануло кузов.
CAHHU Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Это не рено логан((( цена не реальна, в 200р встанет только ремонт с запчастями вот и считайте.400тыков пробега сильно!!! Удачи да, это не рено логан, ценник по авто.ру адекватный 400 честного пробега, с регулярными ТО ВЫ можете поставить хоть 250, и будите считать что ценник адекват, а за сколько она уйдет это другой вопрос. Ценник можно поставить любой. С таким ценником уходить она будет очень долго. Проще сделать и как вы говорите продать за 400 тысяч. и еще продавать за эти деньги будите пол года учтя запчасти на ТО за день до ДТП (20-30к) - вполне адекватный ценник имхо Не жадничайте,отдайте по нормальной цене,мало кто захочет связываться с ремонтом... потом вообще хрен скините...или лучше сделайте конфету и продайте. не горит, не спешу
CAHHU Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Слева царапина :) 100 плюсов за юмор автору :) эт недавний прикол с нета) авторство не мое) вот тут еще юморка чуток - продавал раздатку на Jeep клабе http://jeep4x4club.ru/topic/26969-razdatka-ot-jeep-prodam/ Дак петли оторвало или для страховой? Определись. Багажник посмотри, да там крутануло кузов. петли оторвало, но не полностью, дверь провисает из-за этого, при агенте не закрылась естественно, если приподнять, заходит на место, багажник и зад бампер - это слегка другая история, влетели в ж на перекрестке купил-убил-похоронил! ну если бы все было так, то было бы стыдно даже продавать, тем более тут, сдал бы скупам за 50рублей следил - ждал - забрал - оставил - встретился на дороге идиот, который вылетел на встречку - не пошло авто - решил продать
petr Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Люди которые будут брать, будут брать с целью сделать и продать ее чтоб заработать и сколько вы в нее вложили перед аварией их вообще не волнует. Вообще звонил хоть кто нибудь ?
CAHHU Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Люди которые будут брать, будут брать с целью сделать и продать ее чтоб заработать и сколько вы в нее вложили перед аварией их вообще не волнует. Вообще звонил хоть кто нибудь ? ну я надеюсь, что кто-то захочет восстановить для себя наверн надо поставить все старое и слить дешевле XD 1 человек забронировал, неделю парил мозг как ее перевезти в Волгоград, предложил ему несколько вариантов реализации, потом начались предложения, я приеду за полдня сделаю, чтоб была на ходу и уеду, отдай дешевле и тд на максфоруме все просят запчасти, 1/10 машины точно уже ждут по запчастям
BMWdragster Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ну я надеюсь, что кто-то захочет восстановить для себя наверн надо поставить все старое и слить дешевле XD 1 человек забронировал, неделю парил мозг как ее перевезти в Волгоград, предложил ему несколько вариантов реализации, потом начались предложения, я приеду за полдня сделаю, чтоб была на ходу и уеду, отдай дешевле и тд на максфоруме все просят запчасти, 1/10 машины точно уже ждут по запчастям Я бы решетку забрал!!! Ну и зеркало левое.
Никитин Н.Н. Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Повторюсь конечно, прошу прощения!Унитаз редкостный за 50-70р если уйдет будет счастье!Продаван молись, и подумай о распродаже по запчестям!!!Удачи
Wowa535 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А по запчастям как раз смысла то и нет, продастся как раз та 1/10 популярная, а остальное будет валятся.
CAHHU Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Я бы решетку забрал!!! Ну и зеркало левое. На решетку, к сожалению, уже очередь километровая, зеркало вроде никто не забивал Если до весны не продастся, перетащу в гараж к дому и буду дербанить Повторюсь конечно, прошу прощения!Унитаз редкостный за 50-70р если уйдет будет счастье!Продаван молись, и подумай о распродаже по запчестям!!!Удачи ну, у каждого свое мнение, по мне как частично владевшим данным авто, могу с уверенностью сказать, что авто достойный, может конечно повезло с экземпляром, что не было особых проблем с ней, да не БМВ, да шумка относительно танка хромает сильно, но относительно конкурентов тех лет очень хорошая, да большой радиус разворота, это просто ад, особенно после 34ки)))) это достойный корабль, БМВ для души) А по запчастям как раз смысла то и нет, продастся как раз та 1/10 популярная, а остальное будет валятся. ну уже примерно на 20% суммы есть очередь на запчасти =) но в основном да на самое популярное
BMWdragster Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 На решетку, к сожалению, уже очередь километровая, зеркало вроде никто не забивал Если до весны не продастся, перетащу в гараж к дому и буду дербанить ну, у каждого свое мнение, по мне как частично владевшим данным авто, могу с уверенностью сказать, что авто достойный, может конечно повезло с экземпляром, что не было особых проблем с ней, да не БМВ, да шумка относительно танка хромает сильно, но относительно конкурентов тех лет очень хорошая, да большой радиус разворота, это просто ад, особенно после 34ки)))) это достойный корабль, БМВ для души) Полностью согласен с автором! Авто отличный, у меня была А33 2.0 2001г.в., брал её с пробегом 200 тыс.км., только через 80 тыс.км. поменял два рычага в сборе и косточки. В таком состоянии продать её тяжело будет за такую стоимость, по запчастям продашь за год. Удачи в продаже
CAHHU Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Спасибо! авто подвеска действительно неубиваемой кажется, за все почти 400 тысяч вроде даже не была на сервисе не по ТО)
CAHHU Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57025782-6745.html о появился неплохой донор! мб кто заинтересуется конструированием
Никитин Н.Н. Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Так заниайся в чем проблем,за 50-60 покупай донора и восстанавливай,самый разумный выход из ситуации.
CAHHU Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 я уже писал, будь это 34ка, тьфу тьфу , даже не возникло б других мыслей. Занялся бы даже не имея особого опыта, а тут чуток другое, так что может кто имея опыт и желание соберет себе хороший авто или на продажу =)
CAHHU Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 снова вверх) у нас был первый посетитель =))) ждем следующих)
Рекомендуемые сообщения