Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне деньги не нужны на новый год)))

Могу в россрочку отдать при договоренности! пример 80 сразу, 50 при продаже з.ч если на разбор кто те захочет купить

Опубликовано

ежели её пилить, то как раз с горем пополам 100000 и соберёшь. за полгода.

как то все плачевно прям описываешь.....свап+салон скинуть -вот и есть уже 100

Опубликовано

как то все плачевно прям описываешь.....свап+салон скинуть -вот и есть уже 100

свап чего???? ушлепского м60в30???? кому он нах нужен???? коробка недорого стоит и салон 20000. ну по железу чото отбить можно. тыщ 20. вот и всё. а остального добра на каждой разборке, как говна за баней и никто не покупает. купи - поэкспериментируй. 

Опубликовано

ну не знаю..мне за мой предлагали 50-тот же м60б30-немножко надо было подшамить,и за салон с картами 30.Я бы себе бы взял все-ни по частям продавать,а себе перекинуть

Опубликовано

Что тебе предлагали?? За мотор 50??? Зачем он нужен??? Уж если ставить, то 4.0, все равно внешне одинаковые. Да и я в жизни не поверю, что 20 летний никасиловый мотор нужен кому то за 50000.

Опубликовано

Просто я их уже напилил свое время. Знаю о чем говорю. Даже эдгар слился, который их таскал упакованные с литвы, прогорел. Цена для распила 30-40, иначе тупо не выгодно заниматься.

Опубликовано

Что тебе предлагали?? За мотор 50??? Зачем он нужен??? Уж если ставить, то 4.0, все равно внешне одинаковые. Да и я в жизни не поверю, что 20 летний никасиловый мотор нужен кому то за 50000.

за весь комплект свап в сборе- мотор,коробка,кардан,редуктор и тд.

Опубликовано

Машина, это куча запчастей, на которых можно ездить. В данном случае ещдить нельзя, поэтому только запчасти. За оптовую покупку скидка. Вот и получается такая цена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...