Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ждем видео)

п.с. сколько будет стоить выхлоп от м5 е34 + работа (вкорячить на мою) ? могу вечно слушать этот звук, именно от м5 е34 очень нравится )

ну от м5 незнаю наверное дорого)

Опубликовано

ждем видео)

п.с. сколько будет стоить выхлоп от м5 е34 + работа (вкорячить на мою) ? могу вечно слушать этот звук, именно от м5 е34 очень нравится )

ну от м5 незнаю наверное дорого)

Опубликовано

ждем видео)

У тебя мотор какой? Если у тебя М43 или М60, даже если поставишь выхлоп от М5, то такого звука все равно не добиться)

Опубликовано

У тебя мотор какой? Если у тебя М43 или М60, даже если поставишь выхлоп от М5, то такого звука все равно не добиться)

М50б25, на таком же моторе у друга стоял выхлоп м5+вся начинка и внешность от м5... Я пару дней не догонял что это обычная 525 пока он не открыл капот)))

В салоне звук просто песня, реально целый день без музыки ездил бы!!))

П.с. Про то как пуляет м5 в отличии от 525 я знаю прекрасно, просто ездил я с ним один раз и то по пробке, вот и не понял прикола))

Опубликовано

а мне звук V-образника больше нравится))

м5 сложно достать в норм состоянии а 540 полегче немного))

но жизнь так проходит что у меня 525 м20))очень рад своей машине до ума ее пачти довел))

Опубликовано

V это да базара нет)) только тут речь о выхлопе и че бы ты не пихнул в выхлоп в салоне звук рядной шестерки будет))

я и не отрицал что он у меня есть я только кайфую от него))

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Звук не только от задней банки зависит

На свою купеху с строкером в 3 литра поставил айзенман дтм ( целиком выхлоп с машины из германии был без резонаторов тока каталики и задняя банка ) и это блин очень громко хоть и красиво. Поездил месяцок надоело на уши давить из старого выхлопа вварил резонаторы стало намного лучше и красивее

На М-ке стоял колхоз в виде прошпротовской банки ультер звук был гавно на 7 этаже от стен отдавало что снизу у меня машина заведена

Купил тут на форуме за 5р среднюю и заднюю банку нормальную от м5 и стало только чуть лучше под замену идут ввареные пламягасители которые идентифицировать не удалось как бы не от газели вобще ) 

Опубликовано

к сожалению второе видео мне нравится меньше по звуку! вот первое прям пробирает!

Вообще странно, вроде v8 а не хватает басовитости ему, что сток, что тюнинговые выхлопы. Вот только один тот ролик впечатлил! Так и должен звучать настоящий v8!

Опубликовано

выпускной коллектор от головы отверни дешево и сердито, точнее бесплатно рыку будет не мерено))))

и 32е рычат только с V8, рядная шестерка все равно рычать не будет.

не скажи, у меня выхлоп от 540 и рядная шестерка, рычит так что сигналка на соседних авто срабатывает  :nyam2:

Опубликовано

Рычать будет даже рядная четвёрка, по-своему, но будет! вопрос доработки мотора и выхлопной системы! Вот вам для примера хондовские 2.0литра 200лс. 

на отсечке звук четкий) м50б25 так же может?)) стрелять на отсечке 

Опубликовано

не скажи, у меня выхлоп от 540 и рядная шестерка, рычит так что сигналка на соседних авто срабатывает  :nyam2:

Запиши звук и выложи если не трудно. На ютубе не могу найти такого.

Опубликовано

тема ад!!!!

жгите есчо=)

нада открыть новую, как сделать так что б стреляла в выпуск=)

а так у кого нить может??=))

и шашлык заодно жарить можно=))

а у меня вообще мотор вообще громче впукивает чем выпукивает=)

Опубликовано

тема ад!!!!

жгите есчо=)

нада открыть новую, как сделать так что б стреляла в выпуск=)

а так у кого нить может??=))

и шашлык заодно жарить можно=))

а у меня вообще мотор вообще громче впукивает чем выпукивает=)

Валы горбатые широкофазные и выхлоп прямой и будет огнем плевать.

Опубликовано

Валы горбатые широкофазные и выхлоп прямой и будет огнем плевать.

Да именно так,

просто в этой машине есть некий смысл так делать.

атмосферные 450 сил требуют именно такого подхода.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...