astra1990 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 специально для astra1990 Ну спасибо ! Цитата
Mapets Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Так это же на 12 пин разъем, а у него 20 пин Цитата
22REGION Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Так это же на 12 пин разъем, а у него 20 пин я ему сразу сказал что про 20-ти них не знаю и он для резисторных печек Цитата
astra1990 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ну в принципе я это и хотел сказать , но не хотел расстраивать человека там всё равно разница небольшая Цитата
astra1990 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Кое что не совпадает но это не страшно Цитата
astra1990 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 вебаста работает при подаче на нее питания. питание на вебасту подается от эбу парк вента (+). парк вент питается и управляется от Х512 (8пин над бардачком) от БК минусом печке дает команду на вентилятор эбу П.В. через толстые зеленые провода, подключающиеся в разрыв резистора. Х998 и Х999 при наличии 2го АКБ эбу П.В. берет питание не с Х512, а с него (провод толстый красный, приходящий в Х512 нужно направить к 2й акб) включение главного реле и печка (К4) вентилятора идет так же через Х512. при наличии вебасты должно быть отдельное реле, замещающее К4 (обычно стоит в багажнике рядом с ЭБУ вебасты) при наличии этого реле печка включается через нормально замкнутый контакт реле К4 подачей +са с доп реле вебасты. требуется убедиться, что реле К4 имеет контакты (кажется 86а), если нет, заменить. вебаста работает при подаче на нее питания. питание на вебасту подается от эбу парк вента (+). парк вент питается и управляется от Х512 (8пин над бардачком) от БК минусом печке дает команду на вентилятор эбу П.В. через толстые зеленые провода, подключающиеся в разрыв резистора. Х998 и Х999 при наличии 2го АКБ эбу П.В. берет питание не с Х512, а с него (провод толстый красный, приходящий в Х512 нужно направить к 2й акб) включение главного реле и печка (К4) вентилятора идет так же через Х512. при наличии вебасты должно быть отдельное реле, замещающее К4 (обычно стоит в багажнике рядом с ЭБУ вебасты) при наличии этого реле печка включается через нормально замкнутый контакт реле К4 подачей +са с доп реле вебасты. требуется убедиться, что реле К4 имеет контакты (кажется 86а), если нет, заменить. Привет. Вобщем почти всю проводку подключил , только не знаю как подключиться в разрыв между вентилятором и резисторами. На схеме указан разъём (4пиновый) x999-x998 но вместо него скрутка а в ней 3 провода вместо двух. Как делать ? Цитата
Mapets Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/t1/1509780_595972877161986_230128147_n.jpg вот тебе что это за разъемы. дальше по схемам Цитата
astra1990 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Ты скажи куда ту фишку пихать , я же объяснил разъёма нет. Цитата
Mapets Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Я не знаю что и от куда у тебя идет. По фото не лечу. Смотри цвет провода и куда он идет. Потом на схемах куда он должен идти от туда. Цитата
astra1990 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Блин , объясни последний раз (я уже сам устал) + силовой подключен на 5 пин x607. А + силовой на саму автономку остался свободный КУДА ЕГО ПОДКЛЮЧИТЬ?. Тоненький + подключен к доп акуму. Схема которую дал 22REGION вобще не канает она для 12 пинового ПВ , а у меня на 20. Парк вент взял с обрезанными проводами без фишек, вот поэтому и мучаюсь,Выручай ты же в схемах разбираешся а я млягь уже почти месяц не выезжаю из-за этой темы. Цитата
Mapets Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 а ты не думаешь что сила должна идти не ут управленца а от источника питания?? и что у тебя за 2 силовых плюса??. совет - найди электрика по бмв Цитата
astra1990 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 А ты почему сюда обратился когда нужна была помощь а не к электрику? Цитата
Mapets Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Мне указали на схемы и я в них разобрался. Дальше сам. Повторюсь. Вынес мне мозг на драйве, вынес мне мозг тут и теперь еще в меня камни кидаешь. Тут ни кто не обязан ни кому. Если все уже плюнули тебе чтото объяснять. Сам себе нарисуй хотя бы схему того что у тебя есть, а то пишешь непонятно что по 20 раз Цитата
astra1990 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Не объсняют потому что подключение совсем по другому и поэтому люди не знают что говорить. Я тебе тоже простой вопрос задал ты не мог нормально ответить и сам путался. Короче замяли , ты мне объснял про подключение 12-ти пин ПВ , а мне нужно было на 20. Друг друга не поняли. Всё ! Цитата
astra1990 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Вот сделал фото чтоб ты понял какие два силовых провода. Тот что слева жёлтый это "+" от акума. Тот что справа розовый от автономки. Вопрос был как их соеденить на ПВ. Толком никто не сказал. Цитата
Mapets Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 мне твоя автономка ничего не говорит. у меня другая. ты сам сказал что с нее идет 3 провода: "+" тонкий, "+" толстый и минус. минус на корпус, + толстый видимо силовой на АКб + тонкий видимо управление на 12й пин х607 с акб + должен идти на питание ПВ (х607п5) и на силовой питание вебасты (наверное толстый +) Цитата
Mapets Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 это ты про вебасту. прально? а эбу П.В. на столько пин? 12? или 20? реле из комплекта вебасты если подключил - ок, если еще нет - выкинь. на вебасту "-" с корпуса, "+" силовой с 2го акб или ближе с пин 5 х607 (ты же уже его подключил к 2му акб), "+" управляющий с пин 12 х607 П.В. активация вентилятора печки можно оставить в родном подключении от П.В., заменив реле К4 на 5 лапое все то же самое что писалось раньше. если до сих пор не можешь подключить + вебасты, то я бессилен тебе помоч 1 Цитата
astra1990 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Всё подключил и всё работает. Спасибо за помощь как ни как практически ты помог это сделать. Честно говоря я хоть немного научился в этих схемах разбираться. Но столько копал взад-вперёд что мама не горюй. Сегодня целый день вникал в схему и разобрался что куда. Но дело в том что там немного напутана информация поэтому я так долго не мог понять что к чему , и ты тоже поэтому ошибался. Ну вобщем всё ! Спасибо и удачи !!! :) Цитата
ernest0 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 На днях подключал блок вентиляции для нештатной Webasto, чтобы при вентиляции и обогреве заслонки в климате сами открывались и т.д. Методом научного тыка определено - для обогрева не обязательно на оба провода массу подавать, достаточно только на один. А подав еще и на второй, просто увеличиваются обороты вентилятора. Вопросы: 1) при вентиляции какие заслонки открываются? 2) при обогреве какие заслонки открываются? 3) при обогреве и вентиляции скорость вентилятора одинаковая или при обогреве больше? Цитата
VidiA Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Я не понял, разобрались или нет? Если нет, то: для автоклимата ЭБУ вентиляции и запуска вебасты (не путать с мозгами вебасты) - это одно и то же. Если на авто стояла полная клима с вентиляцией, то дооснастить вебастой элементарно! Если ЭБУ отключен - у нас секундомер на БК. Если подключен один пин с БК (вроде 20й) - у нас горит VENT, если подключены оба пина с БК (20,21 ) - горит HEAT, бинго! Куда цеплять второй пин с БК станет понятно, если разобрать ЭБУ. Там несколько реле, к одному подходит пин с БК, а к соседнему - нет. Так же можно понять, откуда брать управляющий + на вебасту. Включение климы, вентилятора, таймера по 30 минут - всё уже реализовано в парк вентиляции, с этим можно не париться. Это если на пальцах, сам я, конечно, долго курил схемы, но это было лет 5 назад, что помнил - рассказал. Цитата
LNPT Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем привет вообщем я тут все почитал и реально уже голова кипит :))) я к чему может есть где пошаговая инструкция как ету хренову вебасто вмантучить ??? Дело в том что мне тут подогнали Котел BBW46 без проводки и мозгов так я вот решил заморочится и впихнуть его на свою E34 1991 M50B20 проводка лов печка с кондеем средняя консоль обдува (та что над мафоном ) с регулятором холодный гарячий ..... Проводки под БК небыло Но с помощю етого сайта хороших людей и вроде как прямых рук БК и Приборка с бегущей строкой были установлены.... Хотел спросить что мне в первую очередь надо докупить перед началом установки.... Цитата
22REGION Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 куда ещё пошаговей)) http://www.e34.su/forum/topic/21903-ustanovka-webasto-thermo-top-t-bw50m50b25ihka/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.