Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.download.golgofa.ru/valera/ETM/bmw_e34_520_low_ETM/6412.14/

2я и 3я страницы

К4 стоит под капотом, К62 - доп реле от вебасты.

там подписано, что питание на печку идет от плюса, через К62, Х512 пин 5, К4 87а.

найди эти картинки и все поймешь

Опубликовано

Это я знаю , просто у меня релюшка 5-ти пиновая а здесь 4. Та что на фото от которой идут 2 провода. А К4 я уже поменял на фиолетовое.

Опубликовано

тогда ни скажу. у меня 4пин реле стоит. 

схемы как ты выкладываешь, я ни где не встечал. по ним ничего не скажу.

и кстати у тебя какая вебаста? у меня BBW46

Опубликовано

У меня две автономки. Одна термотоп BW 50 сейчас стоит а другая термотоп С. Последняя поновей конечно и между прочим имеет два реле , одно 5-ти пиновое другое 4-х. Скорей всего на схеме К62 это он и есть. Я хочу сегодня после работы снять видео чтобы ты имел представление как мне помочь. Думаю так будет лучше чтоб не парить тебе голову каждый день. Согласен ?

Опубликовано

по термотоп ничего не скажу. у BBW46 совершенно по другому. у меня (на 1й странице фото) большая коса идет в багажник, где и стоит ЭБУ вебасты и реле.

спроси у Region22, который мне первый отвечать начал. у него вроде такая

Опубликовано

Привет ! Молчит этот парнишка , я ему написал а он ноль эмоций . В общем подключил питание от 2 Акума на 5 пин П,В  а сейчас не могу понять + на webasto куда подключать ? На 5 пин X512 идёт + с реле автономки на вентилятор , а её саму к чему подключать ? (запутался писец!)

Опубликовано

..... дааааа.

на 03й странице ты видишь F54 питает А15. вот этот F54 нужно проверить, что он питается не через Х512, а от заднего акб.

"+" на вебасту идет от А15 (это ЭБУ парк вента)

дальше думай и смотри внимательно схемы.

Опубликовано

Так я же сюда на 5пин кинул + от 2 акума !

балда. через пин 5 идет из авто на П,В,

т.е. тебе нужно провод от Х512 до П.В. подключить на акб2-П.В. (вместо Х512 АКБ2)

Опубликовано

балда. через пин 5 идет из авто на П,В,

т.е. тебе нужно провод от Х512 до П.В. подключить на акб2-П.В. (вместо Х512 АКБ2)

Насчёт балды согласен :)  Но последняя строчка что ты написал до меня не доходит :(  + от акума я подключил на 5 пин ПВ , тоже самое ты мне написал , что неправильно ?

Опубликовано

если у тебя последний климат то парк. вент только на 12 пинов подойдёт. 20-ти пиновый идёт на резисторную печку. у меня "термотоп С" у неё один постоянный плюс с аккума а второй для запуска идёт с 12 пина парк. вент. и на счёт второго аккума не подскажу я делал с одним. читал вот эту тему? http://www.e34.su/forum/topic/21903-ustanovka-webasto-thermo-top-t-bw50m50b25ihka/ всё на пальцах. если что пиши. 

Опубликовано

сколько проводов и каких идет из вебасты? мозги ее внутри или отдельно?

ты писал что у тебя термо ТОП. соответственно как у 22REGION. У меня BBW46 и мозги в багажнике.

я так понимаю есть толстый "+" - силовой. должен идти от аккума (если есть 2й то от него), а тонкий - управляющий от эбу П,В,

П.В. своим Х607 пин 5 питается от 2го акб а не от Х512 пин5 (п.к. это питание от 1го акб)

Опубликовано

Автономка стоит спереди возле бачка омывателя. Мозги в самой автономке. На неё через 5-ти пиновое реле идёт + силовой , - масса. А так же с этого реле выходят 2 провода для подключения вентилятора печки. Из автономки идёт 3 тоненьких провода + и - и один управление. 2-Акум в багажнике. Просто можете написать "плюс сюда минус туда" ? Схемы понятны но не полностью.

Опубликовано

сколько проводов и каких идет из вебасты? мозги ее внутри или отдельно?

ты писал что у тебя термо ТОП. соответственно как у 22REGION. У меня BBW46 и мозги в багажнике.

я так понимаю есть толстый "+" - силовой. должен идти от аккума (если есть 2й то от него), а тонкий - управляющий от эбу П,В,

П.В. своим Х607 пин 5 питается от 2го акб а не от Х512 пин5 (п.к. это питание от 1го акб)

Блин я не пойму тебя. Я подключил на 5-й пин ПВ + от 2-го акума. Ты написал что не правильно а сейчас пишешь тоже самое что я и сделал до этого. Растянули эту тему со мной на 2страницы а толку никакого. Хорошо что ты в схемах понимаешь не все же это умеют.
Опубликовано

Блин я не пойму тебя. Я подключил на 5-й пин ПВ + от 2-го акума. Ты написал что не правильно а сейчас пишешь тоже самое что я и сделал до этого. Растянули эту тему со мной на 2страницы а толку никакого. Хорошо что ты в схемах понимаешь не все же это умеют.

если заметил то пин 5 и в х512 и в х607 +сы. там не уточнил и тебя запутал. забудь и прочитай последние только сообщения.

Опубликовано

Автономка стоит спереди возле бачка омывателя. Мозги в самой автономке. На неё через 5-ти пиновое реле идёт + силовой , - масса. А так же с этого реле выходят 2 провода для подключения вентилятора печки. Из автономки идёт 3 тоненьких провода + и - и один управление. 2-Акум в багажнике. Просто можете написать "плюс сюда минус туда" ? Схемы понятны но не полностью.

это ты про вебасту. прально? а эбу П.В. на столько пин? 12? или 20? 

реле из комплекта вебасты если подключил - ок, если еще нет - выкинь.

на вебасту "-" с корпуса, "+" силовой с 2го акб или ближе с пин 5 х607 (ты же уже его подключил к 2му акб), "+" управляющий с пин 12 х607 П.В.

активация вентилятора печки можно оставить в родном подключении от П.В., заменив реле К4 на 5 лапое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...