Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BMW 730i Кузов е38.
Ноябрь 95г.в. Цена 300 т.р. без летних колес 275т.р.  Двигатель М60В30 без ваносов. МЕХАНИЧЕСКАЯ
коробка передач. (очень интересное сочетание с задним приводом и двигателем V8. Мощность  по ПТС 160л.с.(Низкий налог). Масло при городском цикле почти не расходует, по трассе на 1500км
при скорости 110-140км/час ушло 600гр.

Из недавно сделанного: ремонт
подвески, замена колодок, бензонасоса, поменяна вся выхлопная система на
оригинал, катализаторы вырезаны, установлены пламегасители.

За последние 500-2000км  поменян ремень генератора Bosch, натяжитель ремня оригинал, контактная
группа замка зажигания Swag,
ксеноновые лампы ближнего света 4300к, жидкость гура с промывкой Mobil atf, масло в двигателе Motul 5-40, маслянный фильтр
оригинал, масло в коробке и редукторе LIQUI MOLY, свечи Beru, пока лежат еще не установленные
ролики ремня генератора.

По косячкам: Парктроник(нужна
замена датчика). Мультируль светится, но кнопки не работают, т.к штатная музыка
снята и стоит магнитола. Через раз работает/не работает передний правый датчик абс. Ручник(нужна замена троса). Трещина на
лобовом(7000руб).  Трещина 10см на
переднем бампере.

Подтеков масла итп на агрегатах
нет, сухое все, ходовая часть в порядке. Раздельный климат контроль дует
холодным и горячим как надо, штатный телефон с громкой связью работает (GSM мтс
и билайн). Сигналка с обратной связью, 2 ключа, 2 брелка.

Колеса зима на 16 215х65
шипы, Лето на 18 245х45

Если вы с другого региона, то я
могу выйти на связь через Скайп или подобную программу и показать машину.

Стоит на учете в Архангельске,
хозяин я. 8953-264-66-03 Серега. Много фото машины есть у меня на странице: http://vk.com/album183471067_184478741

iAMKYhwvEEs.jpg

Опубликовано

Замучали с вопросом типа: "че продаешь?". В семье это 3-я машина на двоих, есть еще одна бмв.... Все как обычно, надо деньги.

Опубликовано

Прости меня усталость,я больше не живу и ты моя семера отрой себе челму!!!! 100рублей ей цена просто пожечьььь!!!! Устала я сегодня, устала я вчера, продамся я едва ли за сотку стописят))))

Опубликовано

а что с номерным стаканом? даже на фотке видно что с ним что то нехорошее делали

Делали экспертизу номера кузова. С постановкой на учет у меня все было в порядке, даже на экспертизу не отправляли. есть все результаты экспертизы которые делали до меня и фотографии ее проведения. В свидетельстве о регистрации в особых отметках написано: "Рем. раб.а р-не вина" (спр.зкц гувдпо мо №5/1187/26.04.10, повуд увд г.Дмитрова) Белое пятно на чашке-это смыта краска.

Опубликовано

Прости меня усталость,я больше не живу и ты моя семера отрой себе челму!!!! 100рублей ей цена просто пожечьььь!!!! Устала я сегодня, устала я вчера, продамся я едва ли за сотку стописят))))

Ну Очень смешно))))))

Опубликовано

Не будете ли вы столь любезны выгрузить поболее фотографий ?

Есть ссылка в объявлении(там альбом в контакте), или могу скинуть на электронку, пишите адрес.

Опубликовано

Согласен со словами за "сто иль стописят", ну максимум за двести - но лучше стописят))

Опубликовано

Не за стописят это вы уже палку перегибаете, сам то за свою овощную триста хочешь?

У меня два литра,маленький налог,масло не кушает,не билась никогда, и у меня несколько раз покупали ее и предлагали на обмен именно за триста. Поэтому и пишу))) Не в обиду. Но машина специфическая - вроде е38, НО - 95 год(ровесник е34), соответственно  - в 80 процентах  трупешник. Ну и вот. И фото нормальные нужны)) Чоткие и детальные.

Опубликовано

Господа экстрасенсы :) Я ни слова не сказал бы о ваших машинах и не назвал цены за них, пока не увидел бы их в живую, послушал как работает, прокатился и поднял на подъемник... 95 год это не значит убитая в хлам, и мы все это знаем. У меня вторая машина е34 92года пробег по России 70тыщ. в родной краске, а она старее моей е38 на 3 года...

Опубликовано

как бы 160 лс при постановки на учёт могут превратится в родные 218 лс....особенно в мск (знаем,проходили) лошадки возьмут с модели данного двс

Опубликовано

Я по этому поводу спорить не буду, могу сказать только вот что- в птс до меня 3 человека, то есть машину ставили на учет 4 раза: в городе Калуга, Москва, Тверь и я в Архангельске. Как было в птс 160л.с так и осталось.

Опубликовано

мы буквально 4 дня назад купили мерен 210,в птс 143 квт (2.8 мотор) по факту стоит 3.2,визуально моторы не отличаются,но что то пошло не так и гайцы полезли смотреть модель мотора и завернули постановку......так как есть базы с моделями моторов и мощностью,менты наизусть некоторые знают.....

Опубликовано

С 15 октября 2013г. Вы можете перерегистрировать на себя авто в любом регионе страны, не зависимо какая у вас прописка. То есть, будь вы хоть с Владивостока, мы переоформляем машину на вас в гибдд у нас в Архангельске, вам выдают новое свидетельство о регистрации, делают отметку в птс и все, машина ваша. У нас точно все будет ровно, гарантирую. 

Опубликовано

То есть по докам был мотор 2,8 а по факту 3,2???? Номер мотора сходился с тем, который в документах? 

именно,в доках номер естественно старый (от 2.8)

Опубликовано

именно,в доках номер естественно старый (от 2.8)

Ну так понятно, у нас бы с таким раскладом документы бы вообще забрали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...