Rabinovich525e Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Сам знаю, так "кризис же)) Я до кризиса по ночам работал...
fuchis Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Сообщение склеено: [time]1236982685[/time] Привет, Дорогая Fuchis !!!! Приветик!!!! Как дела ?)))) Где бываешь?)))))
Bes Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Я до кризиса по ночам работал... Да я тоже,просто так написал! Сообщение склеено: [time]1236984036[/time] Приветик!!!! Как дела ?)))) Где бываешь?))))) Телефон потерял, так что захожу только на работе... А тут начальник пальцы гнёт..... вот и получается так редко сюда заглядывать!
fuchis Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Сообщение склеено: [time]1236984036[/time] Телефон потерял, так что захожу только на работе... А тут начальник пальцы гнёт..... вот и получается так редко сюда заглядывать! И где ж это ты ево посеял????((((( Меняй начальника...))))))
Bes Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Приветик!!!! Как дела ?)))) Где бываешь?))))) Ты представляеш, у меня машинка заболела," лёгкое удалили" тоесть печка сломалась!!!! :golova: :doctor: Сообщение склеено: [time]1236984410[/time] И где ж это ты ево посеял????((((( Меняй начальника...)))))) Я ещё на мойке подрабатываю, так вот одному типу на хёндае лобовуху протирал, телефон из кармана и выпал... потом я его нащёл, телефон отдал, а симки говорит небыло..........
fuchis Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Ты представляеш, у меня машинка заболела," лёгкое удалили" тоесть печка сломалась!!!! :golova: :doctor: Сообщение склеено: [time]1236984410[/time] Я ещё на мойке подрабатываю, так вот одному типу на хёндае лобовуху протирал, телефон из кармана и выпал... потом я его нащёл, телефон отдал, а симки говорит небыло.......... Ууууу...ща без печки ещё рановато ездить...конечно....(((((( а с телефоном...прям парадокс....обычно наоборот.....у меня осенью из кармана вытащили вместе с деньгами ( с тел ...в чехле лежали).... ты знаешь...вааще ничё не вернули....))))) и на телефон денег много было на счету....симку правда восстоновила...но как балванка...без инфы..))))))
Bes Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Ууууу...ща без печки ещё рановато ездить...конечно....(((((( а с телефоном...прям парадокс....обычно наоборот.....у меня осенью из кармана вытащили вместе с деньгами ( с тел ...в чехле лежали).... ты знаешь...вааще ничё не вернули....))))) и на телефон денег много было на счету....симку правда восстоновила...но как балванка...без инфы..)))))) У меня все контакты на телефоне были, хоть здесь повезло..... А пин код стоял на симке, и пароль на телефоне, он по ходу симку сразу выкинул, а там опа и пароль, так что аот и пртшлось тел. отдать.....
fuchis Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 ну...те больше повезло в отличии от меня...))))
Dafito Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 всем утра ! :kofee: ща как поедем в ГАИ чтоб приехал уже со снятой машиной с учёта Сообщение склеено: [time]1237006868[/time] всем привет
DOUBLE Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 доброе утро фсем! Скока можно спать! У нас уже проснулись все на борьбу с кризисом, а Москва спит еще?
DOUBLE Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 че то опять как то глухо((((( не, норм! просто еще все глушеные!
Гость ///Antoha/// Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 не, норм! просто еще все глушеные! Есть немного.... :ogurz: )))
DOUBLE Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 кому ПЯТНИЦА,а кому трудовые будни! надо ,парни ,страну из ж...пы вытаскивать,а не по кабакам косоротиться! ни фига я загнул! сам шоке!
Гость lexamur Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 всем привет здорова Серега, как дела?????
Гость ///Antoha/// Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 кому ПЯТНИЦА,а кому трудовые будни! надо ,парни ,страну из ж...пы вытаскивать,а не по кабакам косоротиться! ни фига я загнул! сам шоке! таваищи, фсе на естъектуизацию госудаиства! :oldd: ))) Сообщение склеено: [time]1237019084[/time] всем привет Превед! Может мясца к вечеру?
Гость lexamur Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Вчера смотрел по первому как жириновский выступал на передаче, зачетно он отжег)))))))))))))))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Вчера смотрел по первому как жириновский выступал на передаче, зачетно он отжег))))))))))))))))) Да жирег ипанут на всю голову - идийот классический! :oldd:
DOUBLE Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Да жирег ипанут на всю голову - идийот классический! :oldd: нормальный чел! зато поржать можно!
Гость ///Antoha/// Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 нормальный чел! зато поржать можно! Вот стал бы он (боже упаси :angell:) президентом над нами бы весь цивилизованный и нецивилизованный мир ржал бы еще злосней чем при эльцынЕ...
Гость ///Antoha/// Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Уфсем здрасте :hiii: превед Дэн. У тебя недалеко от дома сервис открылся с хорошими людьми - давно их знаю,капиталил у них мотор,менял акпп на мкпп, ваще все почти у них делал, они ушли из того старого сервиса и открыли свой. Надо выложить в "ремонте"
Гость lexamur Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Вот стал бы он (боже упаси :angell:) президентом над нами бы весь цивилизованный и нецивилизованный мир ржал бы еще злосней чем при эльцынЕ... еслиб он стал призедентом, мы бы ахуе....жили, не было бы не взяток ни корупции. Он за правду, которую все боятся.
Рекомендуемые сообщения