Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fuchis

2887

• Afrodita

2065

• Кристи

1845

• xxxBAVARxxx

1701

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я до кризиса по ночам работал...

Да я тоже,просто так написал!

Сообщение склеено: [time]1236984036[/time]

Приветик!!!!

Как дела ?)))) Где бываешь?)))))

Телефон потерял, так что захожу только на работе... А тут

начальник пальцы гнёт..... вот и получается так редко сюда заглядывать!

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1236984036[/time]

Телефон потерял, так что захожу только на работе... А тут

начальник пальцы гнёт..... вот и получается так редко сюда заглядывать!

И где ж это ты ево посеял????(((((

Меняй начальника...))))))

Опубликовано

Приветик!!!!

Как дела ?)))) Где бываешь?)))))

Ты представляеш, у меня машинка заболела," лёгкое удалили" тоесть печка сломалась!!!!

:golova: :doctor:

Сообщение склеено: [time]1236984410[/time]

И где ж это ты ево посеял????(((((

Меняй начальника...))))))

Я ещё на мойке подрабатываю, так вот одному типу на хёндае лобовуху протирал, телефон из кармана и выпал... потом я его нащёл, телефон отдал, а симки говорит небыло..........
Опубликовано

Ты представляеш, у меня машинка заболела," лёгкое удалили" тоесть печка сломалась!!!!

:golova: :doctor:

Сообщение склеено: [time]1236984410[/time] Я ещё на мойке подрабатываю, так вот одному типу на хёндае лобовуху протирал, телефон из кармана и выпал... потом я его нащёл, телефон отдал, а симки говорит небыло..........

Ууууу...ща без печки ещё рановато ездить...конечно....((((((

а с телефоном...прям парадокс....обычно наоборот.....у меня осенью из кармана вытащили вместе с деньгами ( с тел  ...в чехле лежали)....

ты знаешь...вааще ничё не вернули....))))) и на телефон денег много было на счету....симку правда восстоновила...но как балванка...без инфы..))))))

Опубликовано

Ууууу...ща без печки ещё рановато ездить...конечно....((((((

а с телефоном...прям парадокс....обычно наоборот.....у меня осенью из кармана вытащили вместе с деньгами ( с тел ...в чехле лежали)....

ты знаешь...вааще ничё не вернули....))))) и на телефон денег много было на счету....симку правда восстоновила...но как балванка...без инфы..))))))

У меня все контакты на телефоне были, хоть здесь повезло..... А пин код стоял на симке, и пароль на телефоне, он по ходу симку сразу выкинул, а там опа и пароль, так что аот и пртшлось тел. отдать.....
Опубликовано

всем утра ! :kofee: ща как поедем в ГАИ mitsu.gif

чтоб приехал уже со снятой машиной с учёта

Сообщение склеено: [time]1237006868[/time]

всем привет

Опубликовано

не, норм! просто еще все глушеные!

Есть немного.... :ogurz: )))

Опубликовано

кому ПЯТНИЦА,а кому трудовые будни! надо ,парни ,страну из ж...пы вытаскивать,а не по кабакам косоротиться!   

ни фига я загнул! сам шоке!

Опубликовано

кому ПЯТНИЦА,а кому трудовые будни! надо ,парни ,страну из ж...пы вытаскивать,а не по кабакам косоротиться!   

ни фига я загнул! сам шоке!

таваищи, фсе на естъектуизацию госудаиства! :oldd: )))

Сообщение склеено: [time]1237019084[/time]

всем привет

Превед! Может мясца к вечеру?

Опубликовано

Вчера смотрел по первому как жириновский выступал на передаче, зачетно он отжег)))))))))))))))))

Опубликовано

Вчера смотрел по первому как жириновский выступал на передаче, зачетно он отжег)))))))))))))))))

Да жирег ипанут на всю голову - идийот классический! :oldd:

Опубликовано

нормальный чел! зато поржать можно!

Вот стал бы он (боже упаси :angell:) президентом над нами бы весь цивилизованный и нецивилизованный мир ржал бы еще злосней чем при эльцынЕ...

Опубликовано

Уфсем здрасте :hiii:

превед Дэн. У тебя недалеко от дома сервис открылся с хорошими людьми - давно их знаю,капиталил у них мотор,менял акпп на мкпп, ваще все почти у них делал, они ушли из того старого сервиса и открыли свой. Надо выложить в "ремонте"

Опубликовано

Вот стал бы он (боже упаси :angell:) президентом над нами бы весь цивилизованный и нецивилизованный мир ржал бы еще злосней чем при эльцынЕ...

еслиб он стал призедентом, мы бы ахуе....жили, не было бы не взяток ни корупции. Он за правду, которую все боятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...