Гость Mafiozo Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 организм разрушен окончательно и генератору полная баста....
Dafito Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 организм разрушен окончательно и генератору полная баста.... этого следовала ожидать
Гость Mafiozo Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 главно чтоб в машину не залезли ! а то она открытая и там магнитола и закусь !
Dafito Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 главно чтоб в машину не залезли ! а то она открытая и там магнитола и закусь ! ха чё она не закрылась
Гость Mafiozo Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 ха чё она не закрылась естественно ! скока на аккумуляторе стояли час или полтора ! Серёг чё с генератором делать то !?
Гость Mafiozo Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 снимать смотреть чё сним как его снять ключей то нету ! у меня пол комплекта тех что БМВ оригинал !
DoCEnT Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 привет.. всем только что проснулся после баньки... ух хорошо сходили
vova Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 парни подскажите,как мне на 16 лысой резине будет???мож на жопу что нить накинуть????
Svgar Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 так а щас как? на прошлой недели снежок то хороший был))
Гость lexamur Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 ху..во тебе будет, резину лучше купи зимнию ИМХО
kristina Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 ну что за несправедливость...паркуюсь около дома..поставила,я значит машинку,взяла сумки и к подъезду...останавливает меня мужчина не русской наружности и не связной,совсем не понятной,русской речью...Дэвушка,не ставте на это место завтра машину!Я - Почему?Вы купили это место? минутная пауза и направляюсь жальше к подъезду ОН - А как вы со мной разговариваете? Я - Не поняла? в чем проблема? ОН - я тут 18 лет машину ставлю Я - И что? Это двор,улица..Где хочу там и ставлю свой авто! Если же вы хотите что бы место было вашим поставьте себе ракушку или гараж! Он - ну хорошо! Я вам устрою! Посмотрим кто тут машину ставить будет!!! вот блин,теперь сижу и дергаюсь,не сделает ли он чего!
xxxBAVARxxx Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 не очкуй,зато знаешь кому предъявить
DoCEnT Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 типа... да не бойся ты... я 100 раз это уже делал
kristina Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 одно радует..сигналка с обратной связью..если что услышу..
Гость lexamur Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 А зачем тему VOVA(ы) удалили?
Гость lexamur Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Блин, завтра в командировку на несколько дней отправляют так не охото....загон....
DoCEnT Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 доброго всем утречка, ну вот и пришла, долгожданная рабочая неделя!!!
Svgar Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Привет!!!! как мне плохо((( шампанского вчера перепил
sokol Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 ну что за несправедливость...паркуюсь около дома..поставила,я значит машинку,взяла сумки и к подъезду...останавливает меня мужчина не русской наружности и не связной,совсем не понятной,русской речью...Дэвушка,не ставте на это место завтра машину!Я - Почему?Вы купили это место? минутная пауза и направляюсь жальше к подъезду ОН - А как вы со мной разговариваете? Я - Не поняла? в чем проблема? ОН - я тут 18 лет машину ставлю Я - И что? Это двор,улица..Где хочу там и ставлю свой авто! Если же вы хотите что бы место было вашим поставьте себе ракушку или гараж! Он - ну хорошо! Я вам устрою! Посмотрим кто тут машину ставить будет!!! вот блин,теперь сижу и дергаюсь,не сделает ли он чего! :kuku:
DoCEnT Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 фу... шампанское... я вот водки с пивом перепил... вчера весь день ходил чумной... сейчас вот вроде отошол
Гость михалыч Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 привет....блин мне и седня еще хреново :ogur: ....как отметили?
Гость михалыч Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 доброго всем утречка, ну вот и пришла, долгожданная рабочая неделя!!! зима пришла.... Новый год мутить бум?
DoCEnT Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 привет....блин мне и седня еще хреново :ogur: ....как отметили? отметили супер, вечером выложу фотки
Рекомендуемые сообщения