Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fuchis

2887

• Afrodita

2065

• Кристи

1845

• xxxBAVARxxx

1701

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

организм разрушен окончательно :ogur: и генератору полная баста....

Опубликовано
организм разрушен окончательно :ogur: и генератору полная баста....

этого следовала ожидать

Опубликовано

главно чтоб в машину не залезли ! :rog: а то она открытая и там магнитола и закусь !

Опубликовано
главно чтоб в машину не залезли ! :rog: а то она открытая и там магнитола и закусь !

ха чё она не закрылась

Опубликовано

ха чё она не закрылась

естественно ! скока на аккумуляторе стояли час или полтора !

Серёг чё с генератором делать то !? :unkn:

Опубликовано
снимать смотреть чё сним

как его снять ключей то нету ! у меня пол комплекта тех что БМВ оригинал ! :unkn:

Опубликовано

парни подскажите,как мне на 16 лысой резине будет???мож на жопу что нить накинуть????

Опубликовано

ху..во тебе будет, резину лучше купи зимнию ИМХО

Опубликовано

ну что за несправедливость...паркуюсь около дома..поставила,я значит машинку,взяла сумки и к подъезду...останавливает меня мужчина не русской наружности и не связной,совсем не понятной,русской речью...Дэвушка,не ставте на это место завтра машину!Я - Почему?Вы купили это место? минутная пауза и направляюсь жальше к подъезду ОН - А как вы со мной разговариваете? Я - Не поняла? в чем проблема? ОН - я тут 18 лет машину ставлю Я - И что? Это двор,улица..Где хочу там и ставлю свой авто! Если же вы хотите что бы место было вашим поставьте себе ракушку или гараж! Он - ну хорошо! Я вам устрою! Посмотрим кто тут машину ставить будет!!!

вот блин,теперь сижу и дергаюсь,не сделает ли он чего! :cray:

Опубликовано

Блин, завтра в командировку на несколько дней отправляют :zloi: так не охото....загон....

Опубликовано
ну что за несправедливость...паркуюсь около дома..поставила,я значит машинку,взяла сумки и к подъезду...останавливает меня мужчина не русской наружности и не связной,совсем не понятной,русской речью...Дэвушка,не ставте на это место завтра машину!Я - Почему?Вы купили это место? минутная пауза и направляюсь жальше к подъезду ОН - А как вы со мной разговариваете? Я - Не поняла? в чем проблема? ОН - я тут 18 лет машину ставлю Я - И что? Это двор,улица..Где хочу там и ставлю свой авто! Если же вы хотите что бы место было вашим поставьте себе ракушку или гараж! Он - ну хорошо! Я вам устрою! Посмотрим кто тут машину ставить будет!!!

вот блин,теперь сижу и дергаюсь,не сделает ли он чего! :kuku:

Опубликовано

привет....блин мне и седня еще хреново :ogur: :ogur: ....как отметили?

Опубликовано
доброго всем утречка, ну вот и пришла, долгожданная рабочая неделя!!! :angel:

зима пришла.... Новый год мутить бум?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...