Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fuchis

2887

• Afrodita

2065

• Кристи

1845

• xxxBAVARxxx

1701

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Маф ты там у Дафито ТО забери :raly: ничётак едет для 116i :rog:

Опубликовано

забрал ТО ))))

Сань, а ты завтра чё опять приедешь зарожать людей !? ты народу заразил шо пипец и так офис пустой и ты половину свалил ! :rog:

Опубликовано
как где ??? там ведь новогодняя авто вонючка висит!!!... http://www.e34.su

закусывать надо )))) нету там нефига ! :rupor:

Опубликовано
как где ??? там ведь новогодняя авто вонючка висит!!!... http://www.e34.su

закусывать надо )))) нету там нефига ! :rupor:

у нас пули вылетают

смотрите внимательнее

и я бы с удовольствием бы водки выпил...

Опубликовано

ничего не знаю.. у меня все есть... :rupor:

у нас пули вылетают

смотрите внимательнее

и я бы с удовольствием бы водки выпил...

вот терь появилась ))) жулик ))))

Опубликовано

нет... до конца декабря переедим. это что сказали Илье - ошибка

Сегодня днём приехал Денис и Тарик с совещания с ульянова и сказали что переезд отменили ибо у нас всё оплачено до конца года, так что у тебя инфа устаревшая )))

Опубликовано

Народ а есть вероятность того что концевики на дверях замерзают !? ибо у меня если залазиешь в холодную машину, то она потом просто не закрывается, пока её не прогреешь минут 20, кнопки просто тупо отстреливают вверх не доходя до низу, ещё есть мнение что просто аккамулятор не тянет, потому как тока недавно поставил новый генератор на убитый аккамулятор (убит старым генератором) , ф чём трабла то !? :unkn:

Опубликовано
Народ а есть вероятность того что концевики на дверях замерзают !? ибо у меня если залазиешь в холодную машину, то она потом просто не закрывается, пока её не прогреешь минут 20, кнопки просто тупо отстреливают вверх не доходя до низу, ещё есть мнение что просто аккамулятор не тянет, потому как тока недавно поставил новый генератор на убитый аккамулятор (убит старым генератором) , ф чём трабла то !? :unkn:

концевики тут ни причем... концевики только показывают на БК открыта дверь или нет и дают команду на включение салонного света

Опубликовано

концевики тут ни причем... концевики только показывают на БК открыта дверь или нет и дают команду на включение салонного света

я имелл ввиду куйни которые в двери открывают и закрывают дверь, пипмопчки, ведб понял о чём говорю но всё равно сумничал :rupor:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...