Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fuchis

2887

• Afrodita

2065

• Кристи

1845

• xxxBAVARxxx

1701

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет! Привет! В общем сегодня твоя помощь не понадобиться, подняли и приговорили кусок порога, падушки балки и сказали, что сначала надо сделать их, а потом смотреть что со шрузом.....

Опубликовано
Привет! Привет! В общем сегодня твоя помощь не понадобиться, подняли и приговорили кусок порога, падушки балки и сказали, что сначала надо сделать их, а потом смотреть что со шрузом.....

как сделаешь пороги-звони,сгоняем)))

Опубликовано
всем привет! :yahooo: :cray:

Сочувствую.... брата на днях на встречке поймали, катает по времянке теперь!(((((

да тут хуже он студентку зеркалом на повелецком подвину с зебры!

Опубликовано

Вован не вопрос, я как только так сразу!)))))

kaluchii - Да действительно похуже..... и что студентка живая? Ну в смысле там надебсь без травм обошлось, а то что на зебре - это жесть...... :unkn:

Опубликовано
Чёто многих подклинивает-я тоже ещё без прав сижу,на времянке езжу

План надо выполнять им........

Меня вообще вчера с товарищами прямо под окнами мусора-увошники тормознули и устроили досмотр.........

Опубликовано

я раньше, на Невском у канала Грибоедова, любил девчёнок зеркалом по заднице задевать)) так сказать повод для знакомства)))

Опубликовано

Везет! А мне на работу эхать! :cray:

не рано ? ))))))

ды вот уже 4 день в такую рань ездию!

Опубликовано
я раньше, на Невском у канала Грибоедова, любил девчёнок зеркалом по заднице задевать)) так сказать повод для знакомства)))

а задавить не боялся? :sport:

Опубликовано

а задавить не боялся? :sport:

не яж аккуратненько на скорости бешенной улитки)))то бишь пешехода)))

Опубликовано

))))) я на камазе даже не ездил никогда. да и у него высоковато весят зеркала для женской пятой точки)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...