Галина Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 ... а потом...по весне...нас тут и откопают..... :damo:
Гость kaluchii Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 не непотеряетя он тож любит в праздник коньячком побаловатся!!!
fuchis Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 ... а потом...по весне...нас тут и откопают..... :angel:
Гость михалыч Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 она правду говорит))) я свидетель)))) оставайся всегда красивой!!!!! свидетили долго не живут... :nununu:
Гость михалыч Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 ... а потом...по весне...нас тут и откопают..... :angel: аха...осиновый....
Гость михалыч Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Михалыч, ты чё протиф нас???? я за мир во всем мире и 5 литров коньяку!!!!
fuchis Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 а де эт наша псевдо русалка с ежом????? они шо уже , в тихаря за дружбу народоф пют....???
Галина Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 а де эт наша псевдо русалка с ежом????? они шо уже , в тихаря за дружбу народоф пют....??? :drink:
Гость kaluchii Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 а де эт наша псевдо русалка с ежом????? они шо уже , в тихаря за дружбу народоф пют....??? :drink:
fuchis Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 а де эт наша псевдо русалка с ежом????? они шо уже , в тихаря за дружбу народоф пют....??? :drink: Не, ну закусь тож нужное дело...гг..
Гость михалыч Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 а де эт наша псевдо русалка с ежом????? они шо уже , в тихаря за дружбу народоф пют....??? :drink: гыгы...русалке хлебушка в аквариум покроши...
Гость kaluchii Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 а де эт наша псевдо русалка с ежом????? они шо уже , в тихаря за дружбу народоф пют....??? :drink: гыгы...русалке хлебушка в аквариум покроши... просто жрать охото ! а жена в обиде на мня за точто с мафом до утра торчал! :buga:
Гость kaluchii Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 да и русалку бы прихватил! :yahooo:
fuchis Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 да и русалку бы прихватил! :yahooo: :buga:
Гость михалыч Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 просто жрать охото ! а жена в обиде на мня за точто с мафом до утра торчал! :buga: тебе голодовку объявили? аффигеть...а еслиб был бы с русалкой, жил бы в аквариуме...
Гость kaluchii Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 просто жрать охото ! а жена в обиде на мня за точто с мафом до утра торчал! :buga: :buga:
Гость михалыч Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Ихтиандр...смари..потом до берега не догребешь....
fuchis Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 тебе голодовку объявили? аффигеть...а еслиб был бы с русалкой, жил бы в аквариуме... Ихтиандр...смари..потом до берега не догребешь.... ПАЦТАЛОМ!!!!!! :buga: +100
Гость михалыч Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 разошлись и расплылись все .... ну, я так не играю....
Гость михалыч Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 хвала тебе, о красивейшая из красвых!!!! а я уж с грусти и тоски веревочку мылом натираю...
fuchis Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 хвала тебе, о красивейшая из красвых!!!! а я уж с грусти и тоски веревочку мылом натираю... Ну ты, прям как этот...Трах -Тебидох.....гг
Гость михалыч Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 хвала тебе, о красивейшая из красвых!!!! а я уж с грусти и тоски веревочку мылом натираю... Ну ты, прям как этот...Трах -Тебидох.....гг Трах-тибе-хто?
Галина Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 так!!!!!! ОРтставить мое обсуждение!!! Воспользовались тем что меня нету!!! :evil:
fuchis Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 хвала тебе, о красивейшая из красвых!!!! а я уж с грусти и тоски веревочку мылом натираю... Ну ты, прям как этот...Трах -Тебидох.....гг Трах-тибе-хто? Змей Горыныч...
fuchis Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 хвала тебе, о красивейшая из красвых!!!! а я уж с грусти и тоски веревочку мылом натираю... Ну ты, прям как этот...Трах -Тебидох.....гг Трах-тибе-хто? Змей Горыныч... Ой блин, Старик Хоттабыч...во....
fuchis Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 так!!!!!! ОРтставить мое обсуждение!!! Воспользовались тем что меня нету!!! :evil: А ты не блукай - не извесна де!!!!!
Рекомендуемые сообщения