DoCEnT Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 ДМБ сцуко прикольный фильм )))) +1 но только первая часть!!!
fuchis Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 А мы с Аленкой тоже бухаем .. она Мартини а я Хайнекен... с вкусной колбаской икоркой и разными другими вкусностями :angel: привет Алёнке....
fuchis Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Дося, Дося!!!! :damo: :damo: Приветик! ты живой? привет!!! а разве должен быть нет ? :buga:
DoCEnT Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Дося, Дося!!!! :damo: :damo: Приветик! ты живой? привет!!! а разве должен быть нет ? :buga: нет уж пардоньте... :rupor: всеп пучком! как и должно быть!!!
Гость Mafiozo Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 +1 но только первая часть!!! а мне все части нравятся )))
fuchis Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 нет уж пардоньте... :rupor: всеп пучком! как и должно быть!!! :damo:
DoCEnT Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 +1 но только первая часть!!! а мне все части нравятся :ono:
Гость Mafiozo Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 остальное полный бред на вкус и цвет все фломастеры разные (с)
Гость Mafiozo Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Вот к примеру тебе Линейка нравится, а я щитаю её тупой ! а вот ВоВ очень тяжёлая игра и клёвая игра ! видишь какое расхождение во мнениях )))
Гость kaluchii Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Вот к примеру тебе Линейка нравится, а я щитаю её тупой ! а вот ВоВ очень тяжёлая игра и клёвая игра ! видишь какое расхождение во мнениях ))) посмотри лучше ((киносвидание))) выпад полный !!! :buga: :buga:
fuchis Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 посмотри лучше ((киносвидание))) выпад полный !!! :buga: :buga: а это чиво такое игрушка или киношка?
Гость kaluchii Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 посмотри лучше ((киносвидание))) выпад полный !!! :buga: :buga: а это чиво такое игрушка или киношка? киношка ! комедия щяс смотрю! :buga:
fuchis Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 а это чиво такое игрушка или киношка? киношка ! комедия щяс смотрю! :buga: :unkn:
Гость kaluchii Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 а это чиво такое игрушка или киношка? киношка ! комедия щяс смотрю! :buga: :unkn: !в инете!!! http://intv.ru/view/?film_id=5521
fuchis Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 [quote="kaluchii" !в инете!!! http://intv.ru/view/?film_id=5521 спасибки! тока ж, глида, тама злой админка вернулся :molim: с пахаты ( он у нас по ходу селянин) - ща те скажет шоб ты сюда ссылки не писал... он мну фседа так делает...ругает страшно...аха...
Гость kaluchii Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 [quote="kaluchii" !в инете!!! http://intv.ru/view/?film_id=5521 спасибки! тока ж, глида, тама злой админка вернулся :molim: :molim: а мы болше так не буим ! четно четно прада прада!
Гость михалыч Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 привет всем!!!! Маф, ты некисло зажигал!!!! жаль, Калючего наказали.....
Гость kaluchii Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 привет всем!!!! Маф, ты некисло зажигал!!!! жаль, Калючего наказали..... :buga: :buga: всо путем я ужо сытай!!! :buga:
fuchis Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 :buga: :buga: всо путем я ужо сытай!!! :buga: :nununu:
Гость михалыч Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 :buga: :buga: всо путем я ужо сытай!!! :buga: :nununu: не водил он никого...Без Мафика на площадке (в смысле- на катке) делать неча...
Гость kaluchii Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 :buga: :buga: всо путем я ужо сытай!!! :buga: :nununu: не водил он никого...Без Мафика на площадке (в смысле- на катке) делать неча... :zloi: :zloi:
fuchis Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 :buga: :buga: всо путем я ужо сытай!!! :buga: :nununu: не водил он никого...Без Мафика на площадке (в смысле- на катке) делать неча... :buga:
Гость михалыч Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 не злись, Калючий!!! зима длинная... еще захочет....
fuchis Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 и правильна сделала - шоб иё тама уронили...блин...
Гость kaluchii Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 и правильна сделала - шоб иё тама уронили...блин... :buga: !!!она неплохо кататся!
fuchis Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 и правильна сделала - шоб иё тама уронили...блин... :buga: !!!она неплохо кататся! фигурным катанием занималась??? а чё эт она сразу вредной стала????
fuchis Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Мужики сами виноваты, в том, что ЖЕНЩИНЫ становятЦЦа вредными!!!!!!
Гость kaluchii Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Мужики сами виноваты, в том, что ЖЕНЩИНЫ становятЦЦа вредными!!!!!! :cofe:
fuchis Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Мужики сами виноваты, в том, что ЖЕНЩИНЫ становятЦЦа вредными!!!!!! :cofe: МЫ ВСЕ ХАРОШИЕ!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения